Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Dinyl8
|
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Dinyl8
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя LexusNSK
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Irina_U
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Kotrina
Спокойствие, только спокойствие...
Дело то житейское!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Карлсон
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя KiBorg
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Kora
оё-ёй!!!!!!!!!!! Слава тебе, Господи, у нас 16 этаж... Ну а как же так?????????? Сняли батарие и ушли? Безумные люди какие-то! Тут дело даже не в том, что дом-новостройка не доведенная до ума, и ежели чего и затопит не так страшно. Дело в людях, у которых реально ума не наблюдается. Во второй секции затоплены квартиры с 13 этажа(в квартире были сняты батареи) по стояку со стороны Оби (однёшка вторая вправо от входа(43 м)(предпоследняя), но могут быть задеты и соседние квартиры(((
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Асилентия
Скорее всего батареи эти сняли не владельцы, у нас весь дом растаскивали, батареи в том числе :(.
У всех квартир в нашем доме есть хозяева и теперь уже на их совести открытые квартиры, в которых можно спилить батареи. Хотя спиливать на 13 этаже-зачем так высоко лезть?) Там еще и заглушек не оказалось((
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя appraiser
У меня есть точно такое же..о трех регистрациях:)) Для меня это тоже было странным... получил сегодня св-во о регистрации ...
оченно заинтересовал факт указания трех разрешений на ввод в эксплуатацию (см. прикрепл. файлик) ...
вопрос к народу: у кого-то есть копии этих разрешений ?
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Kotrina
Сейчас проблема устранена? Сколько этажей затоплено? Во второй секции затоплены квартиры с 13 этажа(в квартире были сняты батареи) по стояку со стороны Оби (однёшка вторая вправо от входа(43 м)(предпоследняя), но могут быть задеты и соседние квартиры(((
как это? А 16-й? 3-й, 14-й и 15-й - дали о себе знать )))) где остальные! :-))))
Не знаю нужны ли , но мой муж поставил)))))) ужас
Подскажите момент. Вчера были на квартире. Заглушка на стояке холодной воды стоит. На горчем стояке тоже. Но вот отводы на полотенцесушитель открыты. мы купили заглушки, сегодня поедет ставить. Они там нужны вообще?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя olenj
Холодной, но батареи оказались причем( А как это могло случиться? Ведь тепло ещё не давали Или затопило холодной водой? Но причём здесь тогда батареи... Мы тоже из второго подъезда, 14 этаж
я тоже 15-й этаж второй секции. 3-й, 14-й и 15-й - дали о себе знать )))) где остальные! :-))))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя kovyazin
Андрей Леонидович, стояк горячей воды во второй секции не заглушен. Будет ли проводится ревизия перед тем как воду пускать? Униконстрой будет краны с заглушками ставить? Или нам самостоятельно это делать? Мне таки никакие бумаги в Униконе не подписали на мое завление о недоделках. Уважаемые собственники квартир прошу не волноваться. Спокойствие и только спокойствие!!!
Тепло по квартирам будет подаваться по графику с 8-00 до 17-00, может и до 19-00(по обстоятельствам). Начнём с 18 этажа. Порядок такой: Собираются все на своих этажах. Сантехник включает по очереди каждую квартиру. Проверяет герметичность и стравливает воздух через кран "Маевского". Когда восстановится циркуляция теплоносителя и нет видимых недостатков, то подача тепла в квартиру считается осуществлена. Если есть какие либо недостатки в системе отопления квартиры, то подачу тепла в эту квартиру прекращают и переходят к другой. Устранение недостатков будет после подачи тепла в квартирах всего дома. Для тех, кто менял конвекторы или каким либо образом менял систему в квартире, настоятельно советую быть со своими сантехниками.
Это ускорит работу по подаче тепла и снимет излишнюю напряжённость. Надеюсь, что подача тепла не утомит Вас, если выполнять всё по графику.
По всем возникающим вопросам ко мне или РР по телефонам:
8-913-739-17-01 Андрей Леонидович Ковязин
8-913-788-87-39 Раиса Романовна Гребнева
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя mimoprohodil
Мы на 6-м этаже 2-й секциия тоже 15-й этаж второй секции. 3-й, 14-й и 15-й - дали о себе знать )))) где остальные! :-))))
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя vas67
Мы заглушки у себя в квартире сами ставили, а вот пустующие квартиры нужно обязательно проверить работкникам Уникона/строя Андрей Леонидович, стояк горячей воды во второй секции не заглушен. Будет ли проводится ревизия перед тем как воду пускать? Униконстрой будет краны с заглушками ставить? Или нам самостоятельно это делать? Мне таки никакие бумаги в Униконе не подписали на мое завление о недоделках.
А сейчас участились случае затопления из-за перетока воды из холодного стояка в горячий незаглушенный через смесители, открытые в промежуточном положениии, а не в крайнем холодном. Знакомый уже пострадал.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя таня74
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя qwerpoi
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя mazina
да познакомимся ) какой номер квартиры? мой 545 (правая двушка на реку) 15 этаж, вторая секция. Соседи, может тогда 7 октября все и познакомимся?
Я бы с большим удовольствием Но не рискну с ребёнком на это мероприятие пойти, тем более, что время чётко не определено. 15 этаж, вторая секция. Соседи, может тогда 7 октября все и познакомимся?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя BlokNot
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя olenj
Анонимный пользователь
по 4 этаж включительно затапило Сколько этажей затоплено?
Анонимный пользователь
Да ставить то надо не заглушки, а краны, чтобы дальше разводку свободно делать и стояк не отключать. Это в планах у Униконстроя есть? Чтобы зря ни деньги, ни время не тратить на магазины. Со временем по-сложнее.Мы заглушки у себя в квартире сами ставили, а вот пустующие квартиры нужно обязательно проверить работкникам Уникона/строя Андрей Леонидович, стояк горячей воды во второй секции не заглушен. Будет ли проводится ревизия перед тем как воду пускать? Униконстрой будет краны с заглушками ставить? Или нам самостоятельно это делать? Мне таки никакие бумаги в Униконе не подписали на мое завление о недоделках.
А сейчас участились случае затопления из-за перетока воды из холодного стояка в горячий незаглушенный через смесители, открытые в промежуточном положениии, а не в крайнем холодном. Знакомый уже пострадал.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя vas67
Ну, если точнее, мы не заглушки ставили, а разводку полностью сделали за свой счет. Уникон выплатил компенсацию. Сами они делать не будут.Да ставить то надо не заглушки, а краны, чтобы дальше разводку свободно делать и стояк не отключать. Это в планах у Униконстроя есть? Чтобы зря ни деньги, ни время не тратить на магазины. Со временем по-сложнее. Мы заглушки у себя в квартире сами ставили, а вот пустующие квартиры нужно обязательно проверить работкникам Уникона/строя
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Amanda
Amanda, можно поподробнее. Г-н Ковязин написал с 8 до 17 или 19 подключение. Есть смысл приезжать к 8? Во сколько там сантехники сегодня появились? У нас 6 этаж. Начинают с верхних этажей? 1 секция 12 этаж- нам отопление дали уже часов в 11, дают быстро, так что верхние этажи лучше прийти по раньше. Вообщем, 1 секция поздравляю с отоплением! 2, 3 секции вам удачи!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя BlokNot
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Amanda
Значит это просто издевательство какое-то, потому что я звонила г-ну Ковязину, он сказал быть к 8,00. Зачем, если придут после обеда???? Татьяна, конечно подъезжать к 8 вам не нужно, потому как уже и писалось выше идут с верхних этажей. Вот у нас сегодня в секции 7 этаж и ниже стали подключать после обеденного перерыва, где-то после часа дня.
Уникон в своем репертуаре. Как всегда, бардак! Зачем помещали на форуме график подключения?! У нас 1 секция, 18 этаж. По графику тепло должны были подключать сегодня. Пришли к 8 часам, отставив все дела. Никто нас не ждал. Позвонив Ковязину, выяснили, что нашу секцию почему-то подключали вчера! Поздравляю первых собственников квартир с теплом!!!
Находиться при подаче тепла в своих квартирах с 8-00 до тех пор пока к Вам не придут сантехники. Если куда-то необходимо отлучиться, то оставить кого-либо вместо себя(главное доступ в квартиру).
Напоминаю, что тепло подаётся в каждую квартиру отдельно.
Вот когда горячую воду будем подавать, тогда необходимо собрать все соседей по стояку(друг над другом, то есть по вертикали). Нижний контур - это 2,3,4,5,6,7,8,9 этажи. Верхний контур - это 10,11,12,13,14,15,16,17,18 этажи. Если хоть одного из собственников квартир на одном стояки не будет, то стояк подключаться не будет (это не прихоть, а техническая реальность). Поэтому не теряйте времени
Спасибо огромное за предложение! Будет муж а у вас какой номер? квартира открыта или закрыта? а то я могла бы и вашу за компанию посмотреть, все равно там буду.
Скажите, а как вам выплатили компенсацию? По факту? То есть то, что вы потратили? Или то, что Уникон насчитал? Ну, если точнее, мы не заглушки ставили, а разводку полностью сделали за свой счет. Уникон выплатил компенсацию. Сами они делать не будут.