Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя vas67
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Юлия375
Водосчетчики покупал самостоятельно, купил в Леруа, по моему рублей по 500 что ли.... Добрый вечер. Полностью поддерживаю qwerpoi. Я тоже проголосовала за ТСЖ, но в ближайшее время постараюсь доехать до УКС и проголосовать за них. По видимому пока дом полностью не заселится про ТСЖ даже и мечтать не стоит. У нас в соседней квартире рабочие ремонт делают, проболтались, что работают на хозяина у которого в этом доме почти полсотни квартир. Думаю что он такой не один, и им фиолетово УК или ТСЖ. Поэтому нужное количество голосов ни одна сторона не получит.
Соседи, кто уже делает ремонт, подскажите как быть с водосчетчиками. Ковязин на собрании сказал покупайте сами. Какие покупать, какой марки, и регистрировать их как, самостоятельно или это будет делать управляющая компания?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя LexusNSK
Исправлено пользователем Irina_U (30.09.09 14:48)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Irina_U
Еще момент. Не удивлюсь, если через три месяца назначенная УК выставит тариф рублей 25...30. Грех не заработать ))))) Люди, ну опять бла-бла-бла разводим...
Ну хорошо это ТСЖ! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но нет единства в этом вопросе. Никак не получается его создать. И еще не получится достаточное количество времени. Ну очевидно ж, в самом деле!!! Как ни крути, ни агитируй хоть за чёрта, время уже упущено. И теперь выход только ждать три месяца. Все, кто хотели, проголосовали. За тот вариант развития событий или иной. Результат нулевой. В январе нам определят УК без нашего участия. Вот и все дела. И заметьте, это будет УК, а не ТСЖ.
Тогда напрашивается вопрос: зачем ждать еще 3 месяца, чтобы получить тоже самое, только уже без учета нашего мнения по поводу тарифов и уступок по ним. Что дадут, то и будем кушать. Вам не кажется? Вместо убеждения голосования за ТСЖ, которое уже стало утопией, загляните чуток вперед. Всего-то на 3 месяца. И подумайте о смысле вашего упорства по поводу УК Стандарт.
Мне тоже не понятно при чем тут достройка дома и УК.... Вопросов мильон!!! Но смысл тут их переливать из пустого в порожнее???? Толку????? Всё равно на обслуживание нас возьмет УКС. Только в одном случае мы экономим время и даже деньги, а также настроение их с нами работать. Во втором случае, нас просто изнасилуют. При этом естественно мы проживет еще 3 месяца в бестолковых разговорах; вряд ли с нами будут обсуждать вариации тарифов; а также УКС будет чувствовать себе еще более победителем, чем сейчас. Ну ежели хотите, так конечно предоставьте им эту возможность.... Что тут скажешь?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Samz
вот и я о том же... Еще момент. Не удивлюсь, если через три месяца назначенная УК выставит тариф рублей 25...30. Грех не заработать )))))
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Samz
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Dinyl8
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя qwerpoi
зачот! P.S. раздавать должности (бухгалтера) не проблема - руководителей пруд пруди. С изучением русского языка в России ситуация напряжённая.
Исправлено пользователем Irina_U (30.09.09 16:32)
Я прописывалась посредством паспортиста нашей УК, причем моя прописка была в другом городе. Она забрала паспорт, меня выписали по запросу и через пять дней я уже получила свой паспорт с новой пропиской. для прописки по новому адресу, выписываться по предыдущему месту жительства надо? Или это автоматически делается при новой прописке?
Анонимный пользователь
Да не получается только из-за активного противодействия этого самого УКС. Хотя как я говорил им должно быть все равно по какой схеме дом обслуживать. Свои деньги они так и так получат. А с другой стороны: почему здесь постоянно так однобоко агитируются сторонники ТСЖ проголосовать за УКС. Ну если Вы такие прозорливые, неупертые, гибкие умом и способные на компромисс, то может проголосуете за ТСЖ? А? За неделю собрать подписи, две недели на всякие подачи заявлений, плюс неделю на всякий форс-мажор, и вот через месяц по-любому у нас в кармане выписка из ЕГРЮЛ и свидетельство на ТСЖ. И никакая это не утопия. Ну так как? Ведь нас все равно больше, а вы такие мобильные :)) Ну хорошо это ТСЖ! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но нет единства в этом вопросе. Никак не получается его создать. И еще не получится достаточное количество времени. Ну очевидно ж, в самом деле!!!
Блин, как представил себе это...Кровь в жилах стынет....Вспомнил плакаты времен начала Великой Отечественной о вероломстве фашистов. Ну и странная же у Вас логика: нарисовать себе такое представление о них и при этом полностью отдаться на откуп Уникону с УКС. Ну все это так шутки :)) Всё равно на обслуживание нас возьмет УКС. Только в одном случае мы экономим время и даже деньги, а также настроение их с нами работать. Во втором случае, нас просто изнасилуют..... а также УКС будет чувствовать себе еще более победителем, чем сейчас. Ну ежели хотите, так конечно предоставьте им эту возможность....
Исправлено пользователем Irina_U (30.09.09 17:58)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя nervous
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя qwerpoi
реальность
все предельно просто. охране говоришь, что в инвестиционный отдел, звонишь туда, тебя приглашают (если откажут, то можно сказать что желаешь приобрести несколько квартир в 10 доме)) ), проходишь охрану и идешь к кому тебе надо. в офис не пускает охрана. Пытаюсь придумать хоть что-нибудь, что поможет возродить хоть малейшее доверие к этой компании людей, прежде всего. Не получается.... Может поможет кто? :))
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя vi4
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Nikolai_shkurov
вот если бы застройщик был нормальный и понимающий, то можно было бы сделать так в приципе, однако слишком подозрительно это настаивание на установке двери непонятно для чего (то "засрать" угрожают, то они не могут воду подать, то тепло). при чем самое интересное в добавок говорятся слова "у меня строители вон работают и они тебе мусора могут накидать"...с гвоздем придется в следующий раз идти на стройку)) может поставить нормальную дверь, в которой будет замок с перекодировкой?
там есть "строительный" ключ, который потом можно заменить на рабочий набор ключей
"строительный" ключ можно отдать РР, например
Анонимный пользователь
Не понимаю чего Вы тогда ждете от Уникона, если Вы ему не верите, Вас все не устраивает, форму управления домом не собираетесь выбирать, обращайтесь в суд тогда и все.вот если бы застройщик был нормальный и понимающий, то можно было бы сделать так в приципе, однако слишком подозрительно это настаивание на установке двери непонятно для чего (то "засрать" угрожают, то они не могут воду подать, то тепло). при чем самое интересное в добавок говорятся слова "у меня строители вон работают и они тебе мусора могут накидать"...с гвоздем придется в следующий раз идти на стройку)) может поставить нормальную дверь, в которой будет замок с перекодировкой?
там есть "строительный" ключ, который потом можно заменить на рабочий набор ключей
"строительный" ключ можно отдать РР, например
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Genis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Pervizkaj
Блин, еще один адвокат объявился. В огороде бузина, а в Киеве дядька! Что значит "доделалось"? Само собой? От сырости? "Доделалось" - это значит произведены работы, а это зарплата, материалы, налоги и др. затраты. За чей счет? Кто профинансировал? Вы из своего тарифа по статье текущий и капремонт? Вряд ли. Вы же не готовы признать себя обманутыми, признать что это за ваш счет прошла достройка дома. Ну тогда должен был застройщик платить по отдельному двустороннему договору субподряда. Но при этом варианте мы не нужны! Причем тут выбор УК???!!! Еще раз про 11 дом - у нас тоже много недоделок, но мы практически многое устранили, выбрав Стандарт, они и нам в помощь....такой же дом с недоделками, но мы определились с формой управления и ОЧЕНЬ многое доделалось.
А застройщики и несут на себе коммунальные расходы до тех пор пока по акту не передадут квартиру владельцу. А передают они уже отапливаемые и с электричеством квартиры как и положено по закону и договору. Или это для вас откровение? Мы правда многие уже наподписывали акты в силу разных причин. Кто подписал - уже обязан платить, кто не подписал - значит Уникон обязан платить пока не сдаст квартиру. И это правильно. С какой радости Уникон за вас будет платить за свет, тепло и т.п.
Да мы уже определились с выбором УК! Не поверите!!! И это мы озвучили на последнем собрании, которое проводил УК-Стандарт. Повторяться уже не буду, писал вчера-позавчера, если Вам действительно интересно то прочтете там. А то выныриваете здесь из своей автономки с одной и той же заевшей пластинкой. Определяйтесь скорей с УК и заживете хорошо.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Pervizkaj (01.10.09 12:09)
Да, нужно обязательно выписаться по предыдущему месту, приходите в ЖЭУ, УК в паспортный стол, пишете заявление, сдаете паспорт... через несколько дней возвращают паспорт и листок выбытия! вот с этим листком и паспортом нужно идти в УК иписать заявления уже там... Кстати с собой нужна копия свидетельтва на квартиру - с двух сторон - вернее 2 копии даже! LexusNSK и еще знающие, подскажите, для прописки по новому адресу, выписываться по предыдущему месту жительства надо? Или это автоматически делается при новой прописке? Чёто мнения разошлись у специалистов....
Анонимный пользователь
Уважаемая, Вы нам тут эту мантру в тысячный раз не зачитывайте. Я не разоблачить кого-то хочу, а разобраться. Потому как от меня в итоге денег захотят, причем МОИХ! А объяснить никто не хочет (или не может), одни заклинания. Какая то игра в наперстки получается. Да и Вы похоже в теме "плаваете". Если есть желание доказать хоть какую-то свою компетентность, ответьте мне на 3 простых вопроса: .... повторюсь, что совместно с УК Стандарт и Униконом мы многое доделываем.... И еще - многое что доделывает нам Стандарт. Может хватит уже играть в игру "Разоблачи Уникон".
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Наталья CM
естественно. Слово "зачёт" пишется через ё.
Супер!я бы знал сделал бы также ))) а я что то все по старинке))) Ну ладно, буду знать теперь! Спасибо! LexusNSK,
в Стандарте согласились выписать меня с прежнего места жительства сами. То есть они разошлют уведомления о новой прописке и всё. Никакой беготни и лишнего времени.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Наталья CM
Извините а неподскажите, как правильно пишется слово ПРЕВЕД ! Слово "зачёт" пишется через ё.
--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04
Вот правильная мысль, жалко только что не жильца нашего дома. ....короче люди выныривайте из дурдома под названием ИГ 8а.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Evrou
Искренне радуюсь за наших соседейЗнание о существовании "албанского" языка у них такую радость вызывает. И гордость Осведомлённые вы нашиИзвините а неподскажите, как правильно пишется слово ПРЕВЕД ! Слово "зачёт" пишется через ё.
реальность
очень вёрткая женщина ,делает ошибки выкручивается,языком она другим говорит,вот на твой зачет не будет учёт.
Но это серьёзно она всё время извиняется за свою не- воспитанность....
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя olenj
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Genis
Вы что же, на форуме пытаетесь ответы найти ? Вроде разумный взрослый мужик, даже зам директора работали в молодости. Уже давно надо съездить в офис Уникона, УКС и там из первых рук получить ответы на ваши вопросы. На форуме “адни Албанцы” тусуются. Уважаемая, Вы нам тут эту мантру в тысячный раз не зачитывайте. Я не разоблачить кого-то хочу, а разобраться. Потому как от меня в итоге денег захотят, причем МОИХ!
Вы то что конкретно предлагаете ? Выкладывайте вашу смету по недоделкам для начала по дому 8А. Только не надо смету Ковязина дублировать. Источник финансирования уже всем известен, видимо вы не читали новости. Когда догадаетесь кто финансирует, тогда и поймете между кем и кем заключен договор. А объяснить никто не хочет (или не может), одни заклинания. Какая то игра в наперстки получается. Да и Вы похоже в теме "плаваете". Если есть желание доказать хоть какую-то свою компетентность, ответьте мне на 3 простых вопроса:
1. Какая общая сумма недоделок была в вашем доме по сметам? Только честно!
2. Источник финансирования работ по устранению недоделок? (Из вашего тарифа, Уникон или УКС)
3. По какому договору шло финансирование? Между кем и кем?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Amanda
Исправлено пользователем Irina_U (01.10.09 15:57)
Мы с соседями по площадке по мере возможности делаем все, что бы у нас было чисто и светло. Респект соседям Предлагаю ну ругаться))) мы же все соседи! мы вбиваем гвозди в стену... потом конечо вынимаем обратно... но дыры остаются.. зачем это все.. МЫ ВСЕ СОСЕДИ !!! хорошего! большого ! красивого! Дома! НУ да недостроенного! ))) у меня никогда не было квартиры ))) эта первая.. хотя мне сейчас уже 28... и платить я за неё я буду долго ))) но она моя!!! у нас у всех судьба разная, и мнения разные: стакан наполовину полный или наполовину пустой, а никто не знает ))) ! но жить мы будем все рядом! :-))) давайте сделаем все чтобы дом был в тепле и с водой ))) и мы там жили! Уверен будет именно так!
Исправлено пользователем LexusNSK (01.10.09 16:42)
Разве ТСЖ после голосования не самоликвидировались ? Давненько от ТСЖ ни каких новостей не было. Позвольте, мне кажется, что это именно вы и ваши сторонники обвиняете нас, тех кто вполне осознано свой голос отдал не в пользу УК, что именно мы виноваты в том, что в доме нет отопления и т.д. Кстати, я совсем даже не против УКС, ТОЛЬКО при условий, что Уникон до 30 октября, как это было заявлено Ковязиным на последнем собрании выполнит свои обязательства.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя -Fox-
Исправлено пользователем LexusNSK (01.10.09 16:49)
реальность
почему вы так считаете? Так я про тоже. Просто получится, что проголосовав за УКС сейчас мы добровольно подписываемся под достройкой дома за свои деньги.