Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя НАР
Ну, так и работали бы активно с Униконом, чтобы до поднятой шумихи он свои обязательства выполнил. Не получилось? А без шумихи, что бы вышло, купили бы люди квартиры в недоделанном доме и были бы просто обмануты. Вам-то хорошо, а о людях подумали? А деньги от проданных квартир пошли бы вам, а не Уникону на достройку дома. У Уникона собственных квартир было пара-тройка, остальные с открытыми дверями имеют хозяина. Нам от этих непроданных квартир не холодно, не жарко.Есть хозяин, если акт подписан, будет платить за коммунальные услуги, если не подписан, платит Уникон.Я могу сказать, что думают риэлтеры. Я - риэлтер с 15 летним стажем, директор агентства недвижимости. Так вот. Благодаря вашей шумихе вы так ославили свой дом на весь город, что квартиры в вашем доме не пользуются спросом. В результате те пустующие квартиры, которые могли быть уже проданы и заселены продолжают пустовать. А ведь там уже могли жить люди, выбрать способ управления и платить за коммунальные услуги. Что по этому поводу думают строители.,реэлтары,УНИКОН.
Исправлено пользователем таня74 (21.09.09 10:10)