Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя таня74
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Pervizkaj
Это кто вам сказал? а у вас тем временем все плохо и хоть на рельсы ложись,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя olenj
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
Спасибо за советы, но Вы уж далеко с нашего форума не уходите Вдруг еще советы понадобятся. Лично у меня лицо не хмуроесын в садик пошел и почти уже не плачет, а Уникон, бог с ним!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя -Fox-
и мне бы хотелось знать.... Счастливым жителям 11-го дома УК обещает включить горячую воду и отопление на сл. неделе 22 сентября.
У нас какой план действий ? Может кто то в курсе ?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя -Fox-
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Irina_U
Наверное все ждут января, когда мэрия нам сама выберет УК.и мне бы хотелось знать.... Счастливым жителям 11-го дома УК обещает включить горячую воду и отопление на сл. неделе 22 сентября.
У нас какой план действий ? Может кто то в курсе ?
Тишина чёт гробовая....
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя a1n1n1
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя a1n1n1
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Dinyl8
Еще раз повторюсь. Я не являюсь сотрудником или аффилированным лицом Уникона. 18/09/2009/
Дом сдан декабрь 2009 год,так .что всё должно быть и водица питьевая
тоже,электричество,вода горячая,отопление,если этого нет то виноват конечно
УНИКОН-строитель,они прекрасно понимают,если всё подключит,кто платить
будет,
ведь не все подписали акты,не все пустые квартиры заняты,а главное
не нашли общего хозяина,который мог бы ,незаметно раскидать на
тех кто есть,с тех кого нет,а это хорошо может делать только УК
Стандарт.
Про электричество НАМ разложили по полочкам,сколько надо
лампочек по150 ватт,сейчас и 2 достаточно,а потом надо
будет 6,так и с теплом получется.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя KiBorg
Исправлено пользователем KiBorg (17.09.09 22:16)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя ya_sibiryak
Звонили по этому вопросу г-ну Ковязину многие, а результат. "Как вы к Уникону, так и он к вам". Кому-то плов, а нам в луже купаться. 11 дому Уникон мама, а нам мачеха. Ну что, залили на втором подъезде нам корыто. Дорога выше на 6-7см подъездной площадки.
По проекту.
С волками жить, по волчьи выть.Звонили по этому вопросу г-ну Ковязину многие, а результат. "Как вы к Уникону, так и он к вам". Кому-то плов, а нам в луже купаться. 11 дому Уникон мама, а нам мачеха. Ну что, залили на втором подъезде нам корыто. Дорога выше на 6-7см подъездной площадки.
По проекту.
реальность
Уже два раза заседали в ДК. Воз и ныне там. Можно и при живых родителях быть сиротой,сделали эксперимент
как бы жилой дом-малосемейка,много квартир,как муровейник,всё совместили,что можно и что нельзя,балконы общие,туалет с ванной совмещен,мало того и УМЕНЬШЕН До нетерпимости,зато много квартир и всё это господа за наши деньги,наши нервы и за наше здоровье.
нам что остаётся накрыть большой стол ,посидеть и подумать как дальше жить ,а не ссориться.
реальность
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
не найдется ли у вас машины времени, чтобы проверить вариант, когда бы мы молча забрали недострой, как нам это предлагали? Неужели у вас есть наивные люди полагающие, что это от громких скандалов и возобновилось строительство, я считаю, что дело тут не в этом, просто временные проблемы Уникона, лишь на время ослабили темпы устранения недоделок.
кто вам сказал, что вопросы не решаются? Можно провести маленькую параллель - мы с Униконом дружим и вопосы решаются, вы скандалите и вопосы не решаютсяМожно провести маленькую параллель - мы с Униконом дружим и вопосы решаются, вы скандалите и вопосы не решаются
какие именно цены больше? Нужно признать, что вариант с ТСЖ у вас - не вариант, цены больше, толку никакого.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Nikolai_shkurov
Лучший контролёр - совесть. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Серёга-Гор8а
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Nikolai_shkurov
Анонимный пользователь
Так Вы нас и не нервируйте, ПОЖАЛУЙСТА, или целью такой задались? Вас никто не поддержал на нашей ветке, значит вы не правы! Да кому вы нужны то такие нервные
Исправлено пользователем Irina_U (18.09.09 14:47)
Анонимный пользователь
реальность
Исправлено пользователем Dinyl8 (19.09.09 13:43)
Это кто же из застройщиков сдает дома точно в срок, с полной отделкой и работающими лифтами ? советы давать,хорошо,но страна давно уже не ДОМ советов.квартиры покупать не будут,да я так думаю ,если Вам будут стараться всучить в магазине новый холодильник,но он хранился на улице,ну грязный ну пару раз уронили,стукнули кое где,подумаешь,помоешь .,приведёшь в порядок и всё,нет я думаю,что его брать не стоит,надо новый.целый и чистый купить,ТАК И тем кто продаёт надо подумать ,о том КАК чтобы продать,а не предлогать что попало,а уж те кто купил этот неликвидный товар пусть ,позвольте с вашего разрешения, сами думают,что делать.
Исправлено пользователем KiBorg (20.09.09 07:13)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя Maks1981
Строить продолжили после объединения с F1. А строить Уникон начал как раз из за действий ИГ и прокуратуры. Не надо быть такими наивными) Уникон ни когда не был благотворительной организацией! В инвестиционном отделе одни хамы и вруны...
Ответ на сообщение Re:ТСЖ пользователя Maks1981
Дом 8А может обслуживать та же самая УК Стандарт, которая обслуживает дом 11. Что то не понятно какое дело жителям 11-го дома до дома 8а!
Вот из-за таких рассуждений у нас это и норма, плюс доска почета почетному строителю, а где-то строителю финансавой пирамиды пожизненное дали. Я не поняла, чем провинились те, какой закон нарушили, кто вложился на начальном этапе? А кто купил в декабре 2008 готовую квартиру в лучшем положении что ли? А F1 резко нашлась только после громкой огласки нашей ситуации в прессе. Проведенная работа ИГ и создание ТСЖ это не одно и тоже. Я за ТСЖ не голосовала, но на 100 % уверена, если бы не поднятый шум вокруг нашего дома, даже кривой забетонированной площадки не было. Совесть не проснулась. Проснулся инстинкт самосохранения. Это кто же из застройщиков сдает дома точно в срок, с полной отделкой и работающими лифтами ?
Исправлено пользователем таня74 (20.09.09 09:31)
реальность
На брудершафт мы еще не пили, и на “ты” не переходили. По этому выражайтесь как минимум с уважением. Может Вы мне во внучки годитесь. лунный мальчик,ты видишь то. что хочешь видеть,с хлодильником у тебя промашка вышла,я его не купила и тем более не продавала,"просто его не надо покупать"
А ВОТ КВАРТИРЫ мы купили и это наша проблема,а не дома 11, они так интенисивно советы дают,а тебе плов на холявку кушать захотелось,да не холява это -твои же деньги,только предложены подругому,за твой труд,убрал накормили.спосибо .что читаешь,но очень невнимательно.
Вы тоже невнимательно читаете, не хотите или не можете ответить на достаточно простой вопрос "Это кто же из застройщиков сдает дома точно в срок, с полной отделкой и работающими лифтами ?" ...спосибо .что читаешь,но очень невнимательно.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя KiBorg
нет, строить продолжили на проданные квартиры и с оплатой по бартеру теми же квартирами до "объединения" с F1 Строить продолжили после объединения с F1.
Я могу сказать, что думают риэлтеры. Я - риэлтер с 15 летним стажем, директор агентства недвижимости. Так вот. Благодаря вашей шумихе вы так ославили свой дом на весь город, что квартиры в вашем доме не пользуются спросом. В результате те пустующие квартиры, которые могли быть уже проданы и заселены продолжают пустовать. А ведь там уже могли жить люди, выбрать способ управления и платить за коммунальные услуги. Что по этому поводу думают строители.,реэлтары,УНИКОН.
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя НАР