Погода: 0 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СтройИнвестПроект на Зорге

• Я в другом городе живу и очень переживаю сильно:все ли у них там по плану идет!!!в начале октября была в своей квартире и все! сижу и жду...тяжеловато! спасибо всем, кто здесь пишет. я только эти м и живу, каждый день начинается с проверки новых сообщений!
    если кто-то еще что-нибудь новое знает, пиши пожалуйста. а то ведь с последнего сообщения уже 1 неделя прошла :миг:

Исправлено пользователем Valeri (02.12.08 12:23)

• Звонила вчера в "Стройинвестпроект" сказали : что готовят дом к сдаче а саселять будут где-то во втором квартале . Кто ещё что слышал? Как у них дела? По моему личному мнению рабочих сталочуть меньше , но может работы внутренние идут??

• Где то 11 декабря был на стойке и когда я спросил у охранника на какой стадии стройка, он мне ответил:
    -Помоему вчера сдали!!?
    Я на следующий день поехал к ним в офис и менеджер по продажам мне так улыбалась, что у меня появились подозрения, что охранник не врёт.
    Она мне сказала:
    -В доме дали тепло. Ждите скоро сдадим. 1-2 квартал.
    Пропуск она мне не дала, сказала что кроме новых покупателей ни кому не дают. У кого какие мысли?
    Прав ли охранник?
    По логике город может принять дом с недоделками чтобы цыфры в Москву по квадратам красивее были.
    Так что ждёмс...

• мне позвонили в прошлую пятницу и обрадовали. по моим данным дом сдали мерии,т.е. мерия уже приняла его с недоделками. даже асфальт возле дома положили :live:
    наверное уже стоит всех нас поздравить:улыб:

Исправлено пользователем Valeri (19.12.08 05:32)

• То что дом сдан в БТИ это я тоже слышала. Моё мнение приняли чтобы город отчитался за квадраты построенного жилья. По факту работы ещё много по фасаду процентов 40 осталось и внутрення отделка на начальном этапе. Хотя внутри не была давно не знаю. И не понятно зачем тогда переносить на 2 квартал и самим платить за отопление дома, если он готов.

• В ответ на: -В доме дали тепло.
    А теплотрассу полностью ещё землёй не засыпали.

В какую цену в тех домах квартиры?

• В ответ на: И не понятно зачем тогда переносить на 2 квартал и самим платить за отопление дома, если он готов.
    а может не все так хорошо, как они нам преподносят... :cray-1:

• В какую цену в тех домах квартиры
    а вы им позвоните
    Тел. (383)203-47-87, 203-47-88 :хехе:

• В ответ на: мне позвонили в прошлую пятницу и обрадовали. по моим данным дом сдали мерии,т.е. мерия уже приняла его с недоделками. даже асфальт возле дома положили :live:
    наверное уже стоит всех нас поздравить:улыб:
    А кто позвонил - то???
    Источник надёжный?
    А вообще, менеджер Стройинвестпроекта сам же должен позвонить?
    Скрещиваю пальцы:)

Хочешь сделать хорошо - сделай сам

• Источник надежный!
    В любом случае разговор идет о 1-2 квартале, значит еще полгода сидим и ждем! :хммм:

• Ну хорошо!!!
    Радостная новость.
    Если что, пишите кто чего знает, у кого появятся какие новости. Буду всем признателен

• Фото от 10.01.2009

• еще фото

• фото

• спасиб за фотки,
    а новости какие есть???
    Никто им не звонил, не спрашивал, когда же всё-таки настанет этот день Х?

• я почему-то думала, что они всю внешнюю отделку сделала...а так получается, что только с одной стороны!:хммм:
    если честно, то я немного расстроилась...
    знаю, что пока работы не ведутся,т.к. до конца января строители на каникулах!

• В ответ на: пока работы не ведутся,т.к. до конца января строители на каникулах!
    Своими глазами вчера 10.01.2009 видел человек 10 занятых навешиванием панелей на балконы восточной стороны. Точное время не помню. Между 8 и 9 часами утра.
    По моему мнению там на наружной отделке работы - на несколько дней (пишу про панельный дом). Вот кирпичная свечка - там да работы прилично. Похоже СИП хочет и вправду эти дома вместе сдать.
    По внутренним работам. В ноябре еще был в своей будущей квартире. Из всех работ там оставалось только розетки поставить, врезать замок во входную оргалитовую дверь и... перестать мочиться в моем туалете :death:. На верхних этажах, конечно, много квартир было тогда вообще без начала отделочных работ... Как теперь - не знаю.

• Мы были ближе к 2-ум часам увидели только 2-х человек. Что касается фасада такими темпами как они делают месяца три точно надо. В принцепе и в Стройинвестпроект озвучивает 2 кв 2009. как сдачу.

• Была на стройке 8 января около 5-ти вечера, так работа полным ходом шла, фасадчиков действительно человек 20 было :respect: А Вы, наверно, просто в обед попали....Другое дело, что работы там еще до фига и больше, и мне тож кажется, в лучшем случае еще м-ца 3-4 нам ждать. А так достало квартиру снимать :шок:

• А как Вам вообще качество отделки показалось? Мы просто не были там в квартире как-то... :dnknow:
    И не дай Бог они правда решат и кирпичный и панельный дома вместе сдавать, тогда еще долгонько нам ждать придется

• Вы знаете, у меня не было с собой ни уровня, ни отвеса. Оценить вертикальность стен не смог, но внешне - вполне даже аккуратно. Потолки показались ровными. Батареи в комнатах - от 6 до 9 колен - немало. Гипсокартонные стены при легком постукивании рукой издают глухой "пустотелый" звук... Трубная разводка в ванной от стояков - это лучше Вам самим видеть... Я думаю, придется переваривать... Если то, что там наварили попытаться под "коробом" спрятать - не малый кусок ванной комнаты будет "съеден"... Зазоры между пластиковыми окнами и оконными проемами в плите местами больше 5 см (тут где-то писали, что такие запененные пустоты являются нарушением правил монтажа). Что еще? Из всех квартир, что обошел - у меня единственного на кухне сливная труба под мойку почти заподлицо со стеной и залита на треть сечения раствором :cray-1:
    Дверь входная из оргалита. Ее "косяки" прифигачены (иначе не скажешь) к дверному проему стены какими-то болтами (шестигранная головка болта почти полностью вмята в деревянный массив косяка - подцепить ее без вгрызания в косяк нереально). От одного из таких болтов откололся кусок стены у дверного проема.
    Коробка для разводки телевизионного кабеля у всех заподлицо со стеной - у меня выступает на 3-5 мм...
    Как застеклить лоджию с такими перилами я себе что-то не представляю...

Думаю - это мелочи жизни. Главное квартиру получить. А там все равно работы по благоустройству море будет.

• Как хорошо Вы всё описАли :respect:!Спасибо большое. Только мне показалось, что как то грустно получилось. Ведь и действительно, главное-заехать туда уж поскорей,а там раствор лишний выковырнем, трубы переварим, болты повыдергиваем, еще чо-нть сделаем и будет нам щастье!:улыб:

• Да, много конечно не утешительного, но действительно, пока рано делать какие-либо выводы. Пока сам не увидишь, дальнейших действий предугадать сложно.

• СТРОЙИНВЕСТПРОЕКТ, конечно, молодцы. По срокам, как правило, протяжки небольшие допускали. Да и в нынешнее непростое время строят, одни из немногих.

Что касается качества построенного жилья. Нужно сказать, что оно то еще, т.е. никакое. Наверное, другого и ожидать не приходится, эконом-класс... С другой стороны, Вы совершенно справедливо сказали: ГЛАВНОЕ КВАРТИРУ ПОЛУЧИТЬ. Это всегда было важно, а сейчас актуально, как никогда.

• Да уж, я думаю нам со Стройинвестпроектом повезло (и им с нами тоже! :-y)
    А что касается качества стройки...Ну вот мне по долгу службы приходилось бывать во многих новостройках, так по-моему, самое высокое качество квартир было у "Руси".Просто произведения искусства, но у них и ценничек-не для средних слоёв, мягко говоря :безум: Поэтому у нас мне уже всё заранее нравится.:улыб:Не нравится только платить ипотеку и за съёмную хату.И хочется Стройинвестпроекту пожелать:"Давайте уж ребятушки, заселите нас поскорей,а?..."

• Конечно, лучше один раз увидеть...Но вот мы с Вами здесь все счастливые люди-сидим обсуждаем уже почти готовый дом, знаем точно, что он сдастся уже очень скоро.А вот других-то почитать, люди не знают, построят-не построят, сдадут-не сдадут и как им свои денежки назад забрать. А у нас-то и всего делов-цемент из труб подоставать :biggrin:Так что всё на самом деле ХОРОШО! :respect:

• ... перестать мочиться в моем туалете :death:.

Простите, Гагася, а как такое может быть???? они это делают прям на пол? :eek:
    Насколько мне изместно вся панелька идет под самоотделку и сантехнику застройщик не устанавливает...может я чего-то не знаю??? развейти мои сомнения!

• Технология очень проста.
    В туалете имеется открытая канализационная труба (для будущего подсоединения унитаза), заглушенная куском полиэтилена. Кусок полиэтилена закреплен на трубе двумя тремя витками веревки. Так вот: в моем туалете этот полиэтилен сорван (валяется на полу рядом) и в открывшееся отверстие трубы они "это и делают". Точность попадания зависит, вероятно, от настроения "писающего мальчика".
    Но Вы не пугайтесь. Может Вас эта чаша миновала. На моем этаже я обошел все квартиры (их 10) и видел такую ситуацию только у себя и еще в одной квартире на другом конце коридора.

• В ответ на: Технология очень проста.
    В туалете имеется открытая канализационная труба (для будущего подсоединения унитаза), заглушенная куском полиэтилена. Кусок полиэтилена закреплен на трубе двумя тремя витками веревки. Так вот: в моем туалете этот полиэтилен сорван (валяется на полу рядом) и в открывшееся отверстие трубы они "это и делают". Точность попадания зависит, вероятно, от настроения "писающего мальчика".
    Но Вы не пугайтесь. Может Вас эта чаша миновала. На моем этаже я обошел все квартиры (их 10) и видел такую ситуацию только у себя и еще в одной квартире на другом конце коридора.
    Вы нарисовали картину про каких-то уж очень приличных строителей... :-) Вашему оппоненту могу сказать, что он совершенно напрасно удивляется... дескать, как это так, мочУТСЯ без унитаза???
    Думаю, сей факт тайна ТОЛЬКО для него одного в нашем городе. Скажу больше: дай-то БОГ, чтобы хоть пытались в трубу попасть! :-) А то и мыслей таких нет... чего напрягаться-то... :-) Не поверите, НО, и по большому гадят! Я понимаю, для Вас это ШОК, НО, уж поверьте на слово... :-)

Не одну квартиру я в своей жизни у строителей принимал, не в одной новостройке побывал... НУ ОЧЕНЬ РЕДКО бывало, чтобы из санузла не фонило со страшной силой...

Вполне допускаю, что есть исключения из этого нехорошего правила, типа, РУСИ и т.п., НО, в подавляющей большинстве правда жизни такова, как я Вам рассказал. :-)

• народ:)
    а может начнём знакомиться уже,
    всё-таки вместе скоро (надеюсь) будем делать ремонт в квартирах ну и жить конечно???

• В ответ на: народ:)
    а может начнём знакомиться уже,
    всё-таки вместе скоро (надеюсь) будем делать ремонт в квартирах ну и жить конечно???
    Вы знаете, я об этом уже думала на днях:миг:

• Вы нарисовали картину про каких-то уж очень приличных строителей... :-) Вашему оппоненту могу сказать, что он совершенно напрасно удивляется... дескать, как это так, мочУТСЯ без унитаза???
    Думаю, сей факт тайна ТОЛЬКО для него одного в нашем городе. Скажу больше: дай-то БОГ, чтобы хоть пытались в трубу попасть! :-) А то и мыслей таких нет... чего напрягаться-то... :-) Не поверите, НО, и по большому гадят! Я понимаю, для Вас это ШОК, НО, уж поверьте на слово... :-)

Не одну квартиру я в своей жизни у строителей принимал, не в одной новостройке побывал... НУ ОЧЕНЬ РЕДКО бывало, чтобы из санузла не фонило со страшной силой...
    :eek:
    я была в своей квартире в октябре.... не пахло... !
    наверное потому что у меня 3 этаж и им не так далеко бегать в туалет на улицу...а вот если это, например, 9 или 10 , то тут, конечно сложней...

• Ксати о знакомстве. Начнем с малого:у нас тож третий этаж:миг:

• В ответ на: Ксати о знакомстве. Начнем с малого:у нас тож третий этаж:миг:
    а какой у вас подъезд?? у меня первый :agree:

• Привет, соэтажники! :friends:

• В ответ на: Привет, соэтажники! :friends:
    а у вас какой подъезд ??:миг:

• Южный

• у меня 2й подъезд, 1й этаж (по крайней мере по договору)
    есть ещё смелые:)???

• У нас трехкомнатная на втором этаже, 4 (южный) подъезд :улыб:

• Да тож первый. Хотя я сумлеваюся, тут вон люди как романтично выражаются:"Южный подъезд..."А я фиг его знает, какой из них южный:смущ:И тогда вдруг это не первый, а последний подъезд :безум:Но похоже мы с Вами все-таки соседи :flowers:

• И Вам приветище, соэтажнички! :dedsneg: Так всё-таки, какой же из подъездов южный-то, просветите, пожалста:смущ:

• В ответ на: И Вам приветище, соэтажнички! :dedsneg: Так всё-таки, какой же из подъездов южный-то, просветите, пожалста:смущ:
    Откройте Дубль Гис! подъезд, который ближе к стадиону - первый!

• В ответ на: У нас трехкомнатная на втором этаже, 4 (южный) подъезд :улыб:
    Перед лицом будущих соседей торжественно клянусь: сильно шуметь и топить не буду... :улыб:
    А кто надо мной? Трешка на четвертом этаже в четвертом подъезде?

• В ответ на:
    В ответ на: И Вам приветище, соэтажнички! :dedsneg: Так всё-таки, какой же из подъездов южный-то, просветите, пожалста:смущ:
    Откройте Дубль Гис! подъезд, который ближе к стадиону - первый!
    А южный - который к лесополосе.
    Кстати, вчера был на стройке.
    Снаружи та же самая картинка. Человек шесть отделочников неторопясь чего-то делают с фасадом. По территории стройки проходили женщины. По виду штукатуры-маляры.
    Спросил у них: "когда дом сдадите?"
    Засмеялись - говорят: "хоть сейчас".
    Я спрашиваю: "а Вы где работаете сейчас?" (в смысле - какие квартиры, какие этажи?).
    Ответели: "Везде по-маленьку"
    Я так понял - внутри не много осталось...

• У меня четвёртый подъезд третий этаж

• такое ощущение, что здесь собрался весь 4 подъезд)))

• Не, ну мы-то с Вами из первого, теперь это доподлинно известно. :agree: Не, ну мы мож шумнем маленько во время ремонта, а так мы не буйные :biggrin:, потому что всё время на работе...

• А вот хорошо бы было-позвонил в Стройинвестпроект, а там тебе говорят:"До сдачи дома осталось столько-то дней (или лет)..." А то "второй квартал-второй квартал... :biggrin:" Эх...

• В ответ на: У меня четвёртый подъезд третий этаж
    А квартира какая, если не секрет? (интересуюсь кто вокруг меня)

• В ответ на: Не, ну мы-то с Вами из первого, теперь это доподлинно известно. :agree: Не, ну мы мож шумнем маленько во время ремонта, а так мы не буйные :biggrin:, потому что всё время на работе...
    я тоже в общем не буйная, но музыку слушать люблю:смущ:кстати, а вот интересно какая у нас слышимость в доме будет???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: