Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя SashaNsk
А где было про лифты ? В договоре не нашел. Где обещанные тихие высокоскоростные лифты ОТИС???
|
А где было про лифты ? В договоре не нашел. Где обещанные тихие высокоскоростные лифты ОТИС???
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя naremont2011
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя PVA
Не очень понимаю в батареях. С виду показались нормальными, Отопительное оборудование лютое Сразу выкидывать и ставить нормальные батареи надо.
А кто то еще не обратился? Кто планирует обращаться к застройщику за переделками?
Или с претензиями?
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя siroga_
Застройщик по моему просто издевается. Возмущает отношение застройщика.
Я бы сказал так - уважаемый директор (подписи которого стоят на приглашениях) Если Вы уважаемый застройщик официально приглашаете на приемку квартиры
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя naremont2011
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя Ivаn Lеon
under construction...
" [12.04.07] На правах рекламы в доме бизнесс-класса (именно таким заявлен комплекс "Созвездие"
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя amante
Непосредственно на сайте Строителя (ссылку давал выше) указано и по сей день "Жилой комплекс бизнес-класса "СОЗВЕЗДИЕ" ", что является публичной офертой, как и другие "вкусности" дома, перечисленные там же. То, что отсудить что-то только по заявлению на сайте сложно, я говорить не буду. Но это, минимум, портит репутацию самого застройщика, у которого слова сильно расходятся с делом. Исходя из условной классификации недвижимости, проектируемый жилой комплекс относится к классу «эконом+»...
under construction...
Что будет дальше?
-А дальше будет счастье!
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя DeGit
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя sudan
Я ЗАЧто насчет коллективного письма? Доброго времени суток! Как вариант,предлагаю "здоровый шантаж". Установка "правильных" лифтов OTIS(в высотном доме это далеко не роскошь), а взамен новоселы не предъявляют "годовую просрочку со ставкой рефинансирования".
Что будет дальше?
-А дальше будет счастье!
Вы случаем не поинтересовались кто придумал разводку водоснабжения по потолку в пластиковых трубах без теплоизоляции по помещениям мест общего пользования т.е. по полощадке???? Позвонил Главному Инженеру:
в 17-этажке и 27 этажке все лифты будут стоять МогилевЛажаЛифт ((.
Необходимо смотреть проектную документацию и смету.
Правильно ли Я понял, что в договоре долевого участия, нет ни слова про лифты OTIS?
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя siroga_
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя Jonny
Любопытная штука,отработав 15 командировок по разным там "странам-заграницам",и соответственно пожив по разным гостиницам,нигде в упор не встретил ни единого могилевского лифта,а сплошь и рядом натыкался на барахляный OTIS. любопытно,не правда ли? ну а серьезно говоря,почему бы не встретиться форумчанам (и не только-я имею ввиду максимум заинтересованных лиц), в доме по адресу Фрунзе 234 на первом этаже в ближайшее воскресенье,да и обсудить все. Честно говоря, не знаю как насчет лифтов Могилева, но ОТИС - то еще барахло
Любопытная штука, но побывав в сотнях гостиниц и двадцати странах, видел не только лифты ОТИС. И все работали нормально, любопытно, не правда ли?. Это я к тому, что ОТИС конечно крупнейший производитель, его лифты по всему миру, Могилев и рядом не стоял, но и у ОТИСа есть бюджетные дерьмовенькие лифты, и у других производителей нормальные. Любопытная штука,отработав 15 командировок по разным там "странам-заграницам",и соответственно пожив по разным гостиницам,нигде в упор не встретил ни единого могилевского лифта,а сплошь и рядом натыкался на барахляный OTIS. любопытно,не правда ли?
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя angy08
Еще один немаловажный вопрос. Электроснабжение здания. Опять же из разговора с сотрудником ЗАО Строитель, электроснабжение дома осуществляется по временной схеме. те.е от источника питания строительной площадки , либо от ТП от одного трансформатора. 1. Говорим об одном и том же
"побывав в сотнях гостиниц и двадцати странах, видел не только лифты ОТИС. И все работали нормально,
Могилев и рядом не стоял," .... о чем дискуссия то,если мыслим одинаково?
2. То,что лифты завезены и "поэтому Строитель их менять не будет",чепуха. Была бы на то "добрая воля". Полагаю купив квартиру за более,чем "скромные" деньги,можно на что то претендовать в доме в котором Вам же и жить(Вы уверены,например,что проводка медная?).
3. Кто Вам сказал,что Могилев будет смонтирован качественно? Вы стякжку в трещинах видели?
Это я к тому,что лифт монтировать будут те же ручки,что делали стяжку.
Отсюда простейший вывод-"лишь бы какой OTIS" всегда будет лучше Могилева,ибо toyota,даже бу, всегда лучше жигулей. Впрочем согласен-это "на любителя"
4. Вот я и предложил (см. выше) собраться,что бы "посмотреть правде в глаза".
Сейчас же происходит выпускание пара,вот и все.
с форума ты тут человек 5 собрать сможешь, это много решит? или у тебя есть телефоны всех покупателей? ну а серьезно говоря,почему бы не встретиться форумчанам (и не только-я имею ввиду максимум заинтересованных лиц), в доме по адресу Фрунзе 234 на первом этаже в ближайшее воскресенье,да и обсудить все.
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя xcrew
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя ОксанаО
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя angy08
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Frina
пи пи
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя ОксанаО
Драматического конечно ни чего нет, люди вон и в деревянных бараках живут и ничего... но ничего прям драматического не увидел
Расскажите плиз про смотровой лист, я просто брал ключи и ходил, смотрел свою квартиру. У меня в 17-этажке. Jonny, в смотровом листе какие замечания кроме стяжки и мусора указал?
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя Petro555
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя vsh
Я буду Предлагаю встретиться в 12 часов около входа. Подтвердите на форуме кто придёт.
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя Petro555
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя vsh
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя Венг
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Frina
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя ОксанаО
Изначально ставили вот эти Забыла спросить при встрече, кто что думает про радиаторы отопления? http://www.radiator-prado.ru/katalog.html у всех был тип 11, потом после включения отопления, очевидно некоторые пришли в негодность, их заменили на тип 10.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Petro555
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя ОксанаО
Что будет дальше?
-А дальше будет счастье!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя DeGit
Типично наша "русская ситуация". Ничем не вытравить,хоть тресни. Называется купил пальто в магазине с лисьим воротником,принес домой, глядь-а подсунули с кроличьим.Теперь продавец будет: Узнал, что изначально в доме 27-этажка проектировались лифты ОТИС, как они превратились в МогилефЛифтМаш не понятно. В этом вопросе, считаю более логичным обратится к Юристу, кто знает таких?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя DeGit
Резюме - необходимо каждому заинтересованному дольщику писать претензию на имя генерального директора с перечислением тех недостатков, из-за которых дольщик не имеет возможности принять объект недвижимости. Обязательно среди прочих указывать неудовлетворительное состояние придомовой территории, ну и кого, что не устраивает по территории общего пользования. Про лифты тоже, если кто знает как написать, необходимо указывать. Сделать это необходимо на этой или следующей неделе., иначе существует ненулевая вероятность подписания застройщиком акта приема - передачи в одностороннем порядке. Какие выводы сделали, может напишите?
Что будет дальше?
-А дальше будет счастье!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя ZAO_STROITEL