Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Jonny
Могилёв - это ж... у нас грузовой лифт один уже требует ремонта

Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
|
|
![]() |
![]() |
Высоцкого 52 3-ка !!!
Стоимость обслуживания - важный вопрос, но не главный. Теперь по ценнику - еще не озвучивали, что конечно печально, но те, кто пишет о 11..14 рублях - извините
Отправить десяток электронных писем в разные предложенные здесь на форуме УК - найду 10 мин) чтобы создать, или примкнуть к какому-либо ТСЖ нужно не менее 50% голосов собственников. Кто этим будет заниматься?
Владеть информацией о владельцах совсем не обязательно. .... единственному владеющему информацией о владельцах?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Ivаn Lеon
Одна бабушка другой в автобусе говорила я тоже слышал))) Мне кто то точно в офисе говорил что лифты будут Отис , а кто говорил Я не помню,
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя amante
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя angy08
Я не верю что очередные сроки устранения не доделок о которых писалось выше Сейчас главное чтобы дома передали в УК и заехать на ремонт.
Они все могут за наши деньги, и другая УК тоже сможет за наши деньги. они могут дома принять и все документацию собрать.
Отправить десяток электронных писем в разные предложенные здесь на форуме УК - найду 10 мин)
Что значит определиться победившая...? какие 10 минут и электронные письма? Владеть информацией о владельцах совсем не обязательно.
Когда определится победившая УК - те кто за нее голосовал сходят в эту УК и напишут заявление.
Нам все равно всем идти писать заявления и заключать договора осталось определиться куда.
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Frina
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя ОксанаО
Коммуналка идет от подписания актов. Вы же наверняка напишете замечания, которые буду устранять. В связи с тем, что 10 апреля истекает срок подписания актов либо претензий по приемке квартиры, и людям, подписавшим эти акты, или ничего не подписавшим придется начинать платить коммуналку (я правильно понимаю?), эти самые тарифы уже должны быть просчитаны. Я хочу морально подготовиться к будующим суммам. Как увидеть эти цифры?
Что-то я не припомню что бы меня приглашали на собрание по выбору Управляющей Компании. Вам физически нужно будет собрать всех собственников в кучу и получить 50% голосов. Письменно. Сейчас.
Как бы наоборот быстрее не вышло если другая УК - будет вести более жесткую политику в общение с застройщиком. Хуже тоже не будет. любые призывы к созданию ТСЖ/замены УК на данном этапе - суть затягивание вьезда в собственные квартиры, и притом еще не факт что приведет к чему то лучшему.
И хорошего тоже ни чего не сделала... в конце концов нам Апромако ничего плохого не сделала.
Стоит ли нам, тоже наступать на грабли? протоколы выбора УК объявили недействительными. и теперь надо решать, какова форма обслуживания дома будет дальше.
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя eunsk
У Вас должен быть на руках оригинал долевика, ... просто у нас [пере]уступка, и поэтому немного не в теме данных сроков
Исправлено пользователем Vovlodja (06.04.11 23:02)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Vovlodja
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя PVA
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Д_Солошенко
АААА!!!!!!! Мы ВСЕ УМРЁМ!!!! Не забывайте что председатель УК будет жить в 27-ми этажном доме. Рядом с нами. Возможно пока мы не проведем собрание мы не поймем какая позиция у председателя УК. Конечно сюдя по форуму на Овражной нехочется наступать на грабли. Но с другой стороны дом надо принять и запустить на ремонт людей. Про отоплению на Овражной очень интересно написано на форуме, что нас ждет??????????????
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя riskS
Дом 27 этажка Уточните пожалуйста, в каком доме сделали стяжку 17 или 27 этажей?
Как делали, старую снимали?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя sudan
И почем еще обойдется их демонтаж и утилизация По чем они, двери, обошлись Вам, и по чем Нам?
Нормально на уши лапши навешал, ничего они там не расшивали и не заливали по крайней мере в моей квартире, как был пол не ровный так и остался даже под линолеум такой пол не тянет - надо либо сверху еще слой заливать либо убирать и по новой. сделали расшивку сантиметоов на 5 и заново залили!
Ну выравнимающий слой там нужен по-любому!Нормально на уши лапши навешал, ничего они там не расшивали и не заливали по крайней мере в моей квартире, как был пол не ровный так и остался даже под линолеум такой пол не тянет - надо либо сверху еще слой заливать либо убирать и по новой. сделали расшивку сантиметоов на 5 и заново залили!
Они бы лучше не позорились вообще, и не заявляли - "поверхность пола подготовлена под настил полового покрытия " я бы сразу нанял нормальных людей и все нормально сделал...
Согласен. А что нибудь слышно про строительство крытой стоянки? За скидку на покупку мест там можно было бы и закрыть глаза на недочеты типа стяжки и дверей, которые все равно менять... Опять же следуя Вашей логике вполне можно оставить "взорванные" двери, все равно же менять будем. Да и чего уж там стесняться,вся остальная "чепуха" тоже меняться будет. Только один дурацкий вопрос-а за что мы все платили то при покупке квартиры?
Исправлено пользователем xcrew (22.04.11 01:23)
Интересно для чего? Ну выравнимающий слой там нужен по-любому
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя NNina
Высоцкого 52 3-ка !!!
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Frina
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя naremont2011
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя xcrew
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя helen44