Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя mobazin
|
Мы со Строителем не можем собраться на встречу. Приходят всего 10 человек.Ага они потянут, а другие нет?!? Какое ТСЖ? вы о чём? мы его сейчас не потянем.
Можно подумать наша УК будет что то делать сверх того что мы ей платим, а с такими тарифами любая УК нас потянет.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя PVA
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Jonny
ээээ....чем не угодила!?! да хотя бы ответом на вопрос почему лифты 5-го не включили? ответ был таков... "не знаю, меня не уведомили о причинах отсрочки". и это ответ компании, которая представляет наши интересы.....когда же мы поймем что они работают на нас а не мы на них?.....а что хорошего вы видели от "Апромако"? вопросов к ним много ответов НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем Апромако то не угодила, ничего не понимаю. Пока ничего плохого сказать нельзя.
Исправлено пользователем Georgy3399 (08.10.11 23:59)
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя Georgy3399
Исправлено пользователем Georgy3399 (09.10.11 00:06)
Исправлено пользователем valentina143 (10.10.11 13:27)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя valentina143
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя Georgy3399
"Как почему Вы же своруете счетчики" вот такой был ответ. Почемму недают ключи от щитков с горячей и холодной водой? - ответ "Апромако" - НЕ ЗНАЕМ. А если прорвет трубу в не рабочеее время Апромако, кто за это будет отвечать?
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя mobazin
Я не понимаю, а что нельзя сделать себе копию ключа от двери со счётчиками?"Как почему Вы же своруете счетчики" вот такой был ответ. Почемму недают ключи от щитков с горячей и холодной водой? - ответ "Апромако" - НЕ ЗНАЕМ. А если прорвет трубу в не рабочеее время Апромако, кто за это будет отвечать?
У нас же будет консъерж и все ключи будут у него, поэтому если на 2Х этаже у кого нибудь прорвет трубу он побежит в низ пешком за ключом, а потом назад - лифт же не работает... Отвечать будет конечно собственник квартиры. Так что господа ставим еще одни краны на входе у себя в квартире и страхуем ремонт в надежной страховой компании.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя micklegr
В какой квартире такая беда? Однешка, двушка, трешка? 1. Прибор отопления располагается на глухом простенке, а не под оконным блоком, как это должно быть по всем СНиПам.
Вот это засада, да. Видел фотографии, это ж только переделывать сам стояк... Причем, я так понял, в разных квартирах по-разному сделано? 2. Отвод канализационного стояка на расстоянии 25см!!! от уровня пола! Желающие могут посчитать на сколько придется поднимать уровень пола, чтоб получить приемлемый уклон.
По мелочам ещё дохрена чего, это только то, что требует реальных усилий для устранения.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Wotan
Исправлено пользователем helen44 (11.10.11 22:13)
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя helen44
УРА!!! В 1998 году ( если помните, кризис) мы купили квартиру в строящемся доме на пл. Калинина. Дом не построился и уже не построится никогда, денег обратно мы не получили, ни единой копеечки.........
Так вот, к чему это я?
По сравнению с предыдущим вложением, покупка в "Созвездии" ( заметьте, тоже в кризис 2008 г.) оказалась более удачной....
А вы - стекла, канализация, штукатурка...
Веселей, все здорово!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя helen44
Не про этот дом речь? мы купили квартиру в строящемся доме на пл. Калинина.
Ответ на сообщение Re: ЗАО пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Wotan
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя angy08
Я конечно извиняюсь может я что то не понимаю, но как можно поменять стояк??? мы уже отремонтировали однокомнатную. уровень пола в ванной на уровне пола в комнатах. ванна стоит на большом возвышении (два кирпича) . унитах инсталяция тоже высоко от пола (спасибо сантехникам - больше мы с ними не работаем). Поэтому в другой квартире будем менять стояк.
В трёхкомнатной в 24-этажке тоже самое... Это чудо инженерной мысли в однокомнатной, 24-х этажного дома.
Со стояком решил не связываться - подниму уровень пола.
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Frina
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя helen44
Давайте в субботу 15.10.2011 в 13-00 Напишите, во сколько субботник? Я поддерживаю идею познакомиться.
А может это мероприятие по другому назвать? Хотя если честно кажется никто не соберётся
Позвоните Наталье Евгеньевне, может она Вам расскажет , мне не сказала. во сколько субботник?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя angy08
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя 777VIP777
Уходит в оффшор наш "Строитель" Как это поимать?
"Кипрская компания хочет купить ЗАО «Строитель»
Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство кипрской акционерной компании с ограниченной ответственностью Gold Pyramid Trading Ltd о приобретении 100% голосующих акций новосибирского ЗАО «Строитель». Кому принадлежит кипрская компания, узнать не удалось. В ЗАО на просьбу „Ъ“ прокомментировать перспективы в связи с возможным появлением нового владельца ответили, что данный вопрос относится к компетенции собственника. ЗАО «Строитель» было создано в 2002 году ОАО «Новосибирскэнерго» (контролируется структурами бизнесмена Михаила Абызова) для реализации проектов по строительству жилой и коммерческой недвижимости. В 2008 году строительная компания была продана бизнесмену Владимиру Кудрявцеву, известному по работе топ-менеджером в «Сибирской угольной энергетической компании» и в «Российских коммунальных системах». Комментарий г-на Кудрявцева вчера получить также не удалось. ЗАО «Строитель» построило в Новосибирске бизнес-центры «Кронос» (класс А) и офис «Новосибирскэнерго» (А+), а также 12 жилых многоквартирных домов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1794130
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя valentina143
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Frina
А я больше всех кричал, а сам не приехал на субботникВ воскресенье был, забежал к себе, квартира на месте. Да и территория вроде была убрана. и я приехала и тоже никого не увидела..
Так в чём проблема? территория у нас в прнципе не загрязнена, а вот подъезд.. пыли очень много. понимаю, что пока не заехали хотя бы 50% жителей, нет смысла мыть его, тк. носится строительный мусор и завозятся стройит.материалы, но вот на своем этаже я бы помыла..
А кто такой Герман? проблем у меня нет, спасибо за заботу. когда полностью завезу все вещи, обязательно это сделаю.
Уборка ведется ежедневно, это правда, я в квартире бываю практически каждый день. Герман ходит с веником/щеткой и метет... в основном сметает бычки от сигарет и верхний слой пыли..
А кое где еще и снег по очереди чистили . Когда на площадке каждый убирал (мыл пол) по очереди. И не надо было никаких ТСЖ, УК и уборщиц.
Теперь когда включили лифт смысл есть - если помыть в подъезде грязь не будет таскаться. нет смысла мыть его, тк. носится строительный мусор и завозятся стройит.материалы, но вот на своем этаже я бы помыла..
Подозреваю что платить придется так как индивидуальных счетчиков у нас ни у кого нет. зимой жить там пока не планирую, и платить за отопление конечно бы не хотелось