Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Если всё так, как они говорят, то это очень здорово! Но почему мне в Палитре говорят немного другое. Это не есть хорошо. Кому верить? Но в любом случае, и там, и там обещают точно сдать, это радует. Лучше, конечно в июле. Спасибо за информацию.

• То есть на ремонт они запустят только в июле получается? или даже позже?
    :хммм:жаль, у нас вроде отпуск как раз на конец июня начало июля, мы запланировали ремонт делать.

• Да, на ремонт стопудово до июля не пустят, это вы поторопились ремонт в июне запланировать. К сентябрю скорее всего. Я как посмотрю сколько там всего делать еще, так по моим ощущениям - к концу года бы начать ремонт и то хорошо будет. Если только летом бригады в 2 смены работать будут, может и успеют к сентябрю. Но, повторюсь, это мои личные ощущения.

• Просто хотелось очень побыстрее :улыб:
    А что там много делать? Понятно что по своему вкусу много что, но они написали в договоре что Потолки — подготовка под окраску с шпатлеванием;
    Стены — подготовка стен под наклейку обоев в местах оклейки обоями, оштукатуривание стен в местах устройства керамической плитки;
    Это уже хорошо, что на это тратиться не надо и времени занимать.
    Некоторые застройщики ведь сдают дома там вообще ничего этого не сделано.
    А вы в каком доме будете жить? :улыб:

• Вы меня неправильно поняли:) Я имела в виду, что у застройщика еще много работ по двум домам не выполнено: остекление не завершено, утеплитель только начали делать, фасады не начинали даже, остекление балконов, плюс внутренние работы, благоустройство прилегающей территории. итд итп.. Короче дел там навалом, а на дворе уже март месяц. За три месяца они, на вмой взгляд, ну никак этот объем работ не освоят.
    У меня квартирка в первом доме:)

• Аааа, ну да неправильно поняла вас :хехе:
    Работы да ещё много, но всё таки каждую неделю что то да меняется!:улыб:
    Вообщем нужно только ждать и надеяться на лучшее! :улыб:

• Ура, товарищи! Мне одобрили предоставление губернаторской субсидии!!!:-)

• Поздравляю! Очень радостное событие! Теперь недолго до мат.помощи! Удачи!

• Спасибо!:-) Буду завтра в банк звонить узнавать было ли перечисление средств:)

• Народ, кто получал субсидию уже, вопрос к вам. Подскажите плиз сколько времени проходит с момента принятия решения о предоставлении субсидии до перечисления денег на расчетный счет? У меня решение принято 09 марта, письмо получила 17-го. А денег до сих пор нет:(

• Добрый день! Вы почитайте тему Новая областная программа, там вообще между сдачей документов и получением письма месяц проходит, а деньги кто как получает, но в среднем вроде тоже около месяца, так что ждите :).
    Мы кстати вчера ездили на дома посмотреть, всё здорово, на втором доме осталось 4 этажа застеклить, первый дом уже почти полностью утеплен с наружней стороны, а второй на половину только. :yes.gif:

• Я ждал 21 день. А вообще максимум 45 дней, это говорят очень редко бывает.

Исправлено пользователем Doktor777 (25.03.10 11:22)

• Мы кстати вчера ездили на дома посмотреть, всё здорово, на втором доме осталось 4 этажа застеклить, первый дом уже почти полностью утеплен с наружней стороны, а второй на половину только. :yes.gif:
    День добрый! А первый дом полностью застеклили? На втором доме ограждения балконов сварили? Если так дело пойдёт, то может быть к августу на ремонт? Чтоб не сглазить!

• Соседи! Если у кого есть возможность, фотографируйте почаще, пожалуйста! Очень интересно знать, как там дела обстоят.

• Часто хожу мимо, но у меня фотоаппарат сломался. А на телефоне фото не очень получаются

• 18.03.2010

• потренируйтесь в тестовом форуме выкладывать фото.
    файл должен быть назван латинскими буквами. или поставьте цифры в название.
    размер желательно 100-200 кб, 800х600.

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• дубль 2

• это 9/1

• И это он же

• 9/2

• Спасибо! Может к июлю успеют!

• спасибо, приятно смотреть..

• Спасибо за информацию:) Приятно убедиться, что дела движутся и движутся заметно!:)

• Товарищи, а кто в Камелоте брал, ДДУ в "Этажах" оформляли? Это считается от лица застройщика? С губернаторской все в порядке было в этом случае?

• Друзья-ипотечники!
    Подскажите, в каком банке и когда оформляли кредит и были ли требования доп. залога?
    можно в личку :knix:

• Добрый день! Брали в Сбере, оформляли с конца декабря по февраль, под залог другой недвижимости т.к. на стройки только под залог дают ипотеку.

• Я в Этажах оформляла. Договор с застройщиком, с губернаторско проблем не было. Прислали письмо об одобрении субсидии, жду денежков:)

• Ок, спасибо :улыб:

• В ВТБ в феврале выдавали под поручительство + залог прав требования по ДДУ.

• ВТБ март. оформляли на мужа. мое поручительство плюс залог прав требования.
    оформляли в Этажах. и никак не могу дойти до Администрации... все. завтра дойду.

Исправлено пользователем Суслик (31.03.10 20:51)

• Я что, получается один в палитре оформлял? Быть не может такого! :хммм:

• Мы в Палитре оформляли!:улыб:

• О! Нас уже двое! :friends: А вы в каком доме?

• Мы во втором. :улыб:
    Вчера муж ездил смотрел, но не сфотал. Говорит работа кипит, бегают все. Леса на второй дом переставляют чтобы утеплять наружнюю сторону дальше, и на втором доме 2 этажа осталось застеклить.
    А вы в каком? :спок:

• Мы тоже во втором! :agree:

• Здорово. Будем соседями! :agree: :улыб:

• А из первого дома есть кто-нить? Тогда я тоже начинаю поиск соседей!:улыб:

• я с первого:улыб:
    ps в палитре оформлял

Исправлено пользователем wind (02.04.10 14:11)

• ну значит тоже будем соседями:) :agree:

• 02.04.2010

• Первый дом

• Огромное спасибо! Очень порадовали фото! Такие темпы в наше непростое время редкость, и качество работ впечатляет. :respect:

• Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто получил ГП - tosya_17, Doktor777 - вы никаких изменений не вносили в ДДУ? Заключали с "ОЛМА-НСК" в лице "Этажи"? И сколько по времени ДДУ регистрировали в юстиции?

• В ДДУ никаких изменений не вносили, но договор был между мной и ООО "ОЛМА-НСК", Этажи в договоре никак не фигурировали и не упоминались. Может быть сейчас у них что-то изменилось, но в январе было так. ДДУ в юстиции могут регистрировать долго. Советую написать заяление в юстицию (форма есть у них в канцелярии) о том, что у вас ипотечная сделка и вы просите зарегистрировать ДДУ до такого-то числа. ПРи этом прикладываете копию кредитного решения банка, где указан срок его действия. Плюс пишите еще причины, по которым вам нужно чтобы ДДУ зарегистрировали быстрее (у меня, например, поручители были иногородние).

• tosya_17 спасибо огромное :agree:
    были сегодня на стройке, работа идет, надеюсь, к сентябрю сдадут :спок:

• Добрый день! Кто-нибудь знает, на стройку, внутрь дома так просто пускают? Или обязательно нужно с агенством приезжать?

• В ответ на: Добрый день! Кто-нибудь знает, на стройку, внутрь дома так просто пускают? Или обязательно нужно с агенством приезжать?
    Пока только по пропускам! В дальнейшем (когда дома будут ближе к готовности) мне шепнули, что будут специально выделенные дни когда можно будет приехать и посмотреть как продвигаются работы в квартире.

P.S. Сегодня подал документы на в юстицию на регистрацию ДДУ.

Comments for another life... ©pvl

• здравствуйте, Tosya/ Я тоже из первого дома. А вы с кого этажа?:улыб:

Исправлено пользователем Elena-e (06.04.10 13:04)

• Спасибо!
    Поздравляем! Осталось вам чуть-чуть подождать и всё будет оформлено.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: