Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя berez
|
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя berez
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя ALEXANDER65
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Гоголя 51 пользователя vovik1
Счастливая мама
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Rizkat
я вот что то не пойму почему я должен платить Монтажстрою? У меня в договоре черным по белому написано что застройщик своими или не своими силами стеклит балкон. я как участник обязуюсь оплатить расходы по остеклению. оплата оформляется допсоглашением к ДДУ и регистрируется в юстиции. На каком основании они предлагают мне подписывать договор с каким то Монтажстроем? ...Платить надо Монтажстрою за окна...
Счастливая мама
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Dem069
Счастливая мама
Я не против. Кто еще? Давайте соберемся ... может устроим встречу?! Дольщики с ОПК?! Мы зададим свои вопросы, они дадут ответы. Если дадут.
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя sava73
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Rjer
Счастливая мама
Счастливая мама
Трижды мама !)
Мы в 2008 году покупали квартиру - припёрлись с мужем в Новоник сразу с сумкой с 5 млн. Говорим - "хотим у вас трёшку купить , посоветуйте какую лучше !" Сколько было презрения в глазах этих тёток ... не передать словами . Разговаривали реально сквозь зубы . Я не преувеличиваю ! Я психанула через минут 10 , ушла . Муж выдержал 1,5 часа . Оформили , съездили в банк ... Помню - едем домой , а настроения вообще никакого . Будто не квартиру купили , а оброк заплатили Мы даже тогда подумали что чем-то мы им не приглянулись ... А тут оказывается они всех так встречают - у них стиль работы такой ))) Визитная карточка Новониколаевска ))) ну да Бог им судья . Лишь-бы их климакс на сроках сдачи дома сильно не отразился !)))))))) При звонке в НН мне ответили довольно добродушно, но после того как я сказал что я звоню поинтересоваться по гоголя 51, на меня чуть ли не благим матом начали орать, фамилию свою отказались сказать... Очень печально.
Трижды мама !)
Началось все после первого вопроса по поводу посетить квартиру и посмотреть стяжку, ответ выглядел мягко, относительно дальнейшего разговора -"Хватит шлятся по дому, никто вас туда не впустит, посмотрите при сдаче приеме квартиры", дальше хуже... Оказалось что у меня нет никаких прав и я вообще никто, пока дом не сдадут. Следующие звонки буду записывать, и наверное выкладывать... а здесь поподробней
Исправлено пользователем Rjer (10.06.11 13:15)
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя AgentSmith
20 июня 2011г. в 17-00 часов в конференц-зале Администрации Центрального района г. Новосибирска (4 этаж), по адресу: ул. Коммунистическая, д.33а, состоится встреча администрации ООО "ОПК" и ООО "СтройЦентр" с дольщиками строящегося дома по ул. Гоголя, 51 (строительный). ...может устроим встречу?! Дольщики с ОПК?! Мы зададим свои вопросы, они дадут ответы.
Ново-НиколаевскЪ
Ничего себе !!! И это за наши-же деньги ?!!! Простите , а что вы им на это ответили ? -"Хватит шлятся по дому, никто вас туда не впустит, посмотрите при сдаче приеме квартиры", дальше хуже... Оказалось что у меня нет никаких прав и я вообще никто, пока дом не сдадут. Следующие звонки буду записывать, и наверное выкладывать...
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Ново-НиколаевскЪ
Доброго времени суток. 20 июня 2011г. в 17-00 часов в конференц-зале Администрации Центрального района г. Новосибирска (4 этаж), по адресу: ул. Коммунистическая, д.33а, состоится встреча администрации ООО "ОПК" и ООО "СтройЦентр" с дольщиками строящегося дома по ул. Гоголя, 51 (строительный).
Повестка встречи:
С уважением, администрация ООО "ОПК"
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя ARjil
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя ARjil
та же самая ситуация. вынужден был поступить так же. остекление разбил на несколько этапов оплаты (настоял) Я заключила договор на остекление балконов при подписании договора уступки права требования (цессии), иначе бы застройщик не подписал согласия на уступку. С трудом согласовали срок оплаты. Кстати, сразу же требуют подписать дополнительное соглашение на продление срока сдачи дома на 4 квартал 2011 г.
Исправлено пользователем Katano (15.06.11 14:27)
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Katano
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Katano
Счастливая мама
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Виталий_54
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя sava73
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Виталий_54