Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Это водоснабжение?
    это больше похоже на кабель-каналы до щитка в подъезде.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Да нет, зачем кабель-каналы на кухне?:улыб:Тем более видно металлопластиковые трубы. Тут либо батарея (что маловероятно), либо вода

• Да это водоснабжение.
    Это трубы металопластиковые в гофре идущие в стяжке, от стояков, которые находятся в туалете.
    Отопление кстати сделано так-же. Только стояки в подъезде.

• Вот почему , никто не наказывает столь представительные организации как НН, которые имеют наглость так издеваться над своими инвесторами. Ведь по всем статьям не правы, и кризис был давно, и зимы у нас всегда холодные, а как к ним приходишь, все время вы должны и должны, а когда их спрашиваешь о том что должны они и причем очень давно в ответ получаешь ушат наглости, криков, как будто ты должен и отдавать не собираешься. Меня тоже шантажным методом вынудили подписать доп соглашение, пригрозив, что я совсем могу не получить свою квартиру, зато когда речь пошла об оплате балконов, счет велся по дням. Еле подписала рассрочку на 14 дней, а у меня сумма 122 000. Совести у них нет, и весь персонал подбирался по методу как можно быстрее и грубее собрать деньги.

• В ответ на: ушат наглости, криков, как будто ты должен и отдавать не собираешься . Совести у них нет, и весь персонал подбирался по методу как можно быстрее и грубее собрать деньги.
    Ну так это их визитная карточка !
    А насчёт "почему никто не наказывает" - так они себя уже сами наказали . В последние 2 года их репутация резко вниз пошла . Благодаря этому форуму в том числе . Люди не слепые , видят какой долгострой они развели , мало кто захочет вкладываться в их будущие проекты.

Трижды мама !)

• В ответ на: ... Меня тоже шантажным методом вынудили подписать доп соглашение, пригрозив, что я совсем могу не получить свою квартиру...
    Что они имели ввиду?

• Кстати кому интересно видео экскурсия по стройке и интервью с прорабом

• Большое спасибо вам за видео !!! Избавили от необходимости тащиться на стройку в выходной день ... Думаю что теперь в ближайшие полгода и не появлюсь там . :cray-1:

Трижды мама !)

• для особо одаренных, т.е. для меня - када сдадут??? реальные какие-то цифры, пож, скажите!!! я в этих вопросах ничего не соображаю, поэтому паника... кризис.. все дела)))
    Правда, поделитесь, пожалуйста, соседи, вашими прогнозами.. тока давайте, блин, реальность какую-то... СПАСИБО!!! продать - не вариант.. я хочу там жить...........
    п.с. батареи по видео вообще атас.. и лоджия маленькая..и мобиль ставить неХде((
    Давайте тему оживим!!! мы как наш дом - тормозные)))

В Сети свой образ создаешь словами

• Как бы не было прискорбно и печально, но с таким темпом строительства сдадут не раньше весны следующего года, а то и летом :((( как бы я хотел ошибаться!!! То состояние квартир которое представлено на видио только до 10 этажа, выше все гораздо хуже! :(((

• Уважаемый участник форума Ново-НиколаевскЪ,
    Вы же читаете данный топик. Уделите пожалуйста немного времени, и дайте развернутый ответ на наши вопросы. :appl:
    А конкретно когда и в каком состоянии сдадут дом? что будет доделываться позже по гарантийному письму и в какие сроки. Что успеете доделать за оставшиеся 1,5 месяца.

• Подниму топик,
    хотелось бы всё-таки услышать по срокам.

• В офисе Новоника, сейчас говорят, что сдача дома - конец года.

• А я не верю в конец года.. мне уже вообще кажется, что и до конца следующего его не сдадут....:хммм:

А то, что НН говорит.. так они много чего уже говорили - август этого, октябрь этого.. и т.д. Вот на ремонт хоть кто-то зашел?? Да и как заходить на ремонт, когда к дому, судя по видео и фото, приходится пробираться...? А материалы как носить? :зло:

• В конце года сдадут скорей всего формально, по гарантийному письму, до весны будут доделывать косяки и обустраивать придомовую территорию, и ближе к лету запустят на ремонт. Быстрее вряд ли получиться. Это мое мнение. :безум:

• Да скорее всего так и будет. 31 на бумажке сдадут- здесь уже будут приглашать на подписание актов через месяц.Потом еще два месяца.Кто быстро подпишет тот и будет быстрее ремонтировать.А косяков действительно много . И еще -Вы материал будете таскать по лестнице которую сломать проще простого-Отделка ГКЛом.Придомовую они вряд ли вообще будут обустраивать-они так и намекнули на собрании-мы можем Вам дать все необходимые материалы для посадки.Попробуют передать ТСЖ

• В ответ на: здесь уже будут приглашать на подписание актов через месяц.Потом еще два месяца.Кто быстро подпишет тот и будет быстрее ремонтировать.
    Быстро подпишет тот , кого устраивает ремонт "поклеил обои-бросил линолиум-жить можно". Для большинства жильцов нашего дома ремонт будет начинаться минимум с замены мест розеток- выключателей и перепланировки . А это нельзя будет делать до того как дом примет БТИ. Так что шли-бы они лесом со своими временными актами приёма-передачи. :зло:

P.S. Продаю квартиру ! 3-х комнатную , в новом доме "на сдаче" ! :secret:

Трижды мама !)

• стоило ли 5 лет ждать чтобы на сдаче(пусть даже и 2-3месяца) продать?

• Не 5 , а 3 года . Я жить в нём уже не хочу . 100%. И какая разница когда продавать ? НапИшите что после сдачи квартира подороже будет - ну так я может покупателей буду только полгода искать ...
    Вот сегодня узнала что двор наш никто благоустраивать не будет . После того как мы подпишем акты приёма-передачи - они нам машут ручкой . Все нормальные стройки благоустройство двора ведут одновременно с чистовой отделкой . Компания ( в которой я работаю ) тоже начинает строительство жилого дома на пл.Калинина . Так с нас уже на стадии проекта требовали в обязательном порядке план благоустройства придворовой территории с парковками и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ детской площадкой . И всё это должно быть сделано нами ( застройщиками , а не ТСЖ !) к моменту сдачи дома !!! Хотя у нас связей в мерии не меньше чем у Стройцентра . Вообщем , мутно что-то всё на гоголя получается ... :umnik:

Трижды мама !)

• Уважаемые соседи!
    Как вы относитесь к тому что бы сделать собрание жильцов вместе с руководством "Ново-Николаевска"
    Если будет много желающих, позвоним руководству договоримся о встрече.

Счастливая мама :wub1.gif:

• Я - ЗА ! :yes.gif:

Трижды мама !)

• И мы за!!!!!!!!!!!!!!!:yes.gif:

• Я за, но я могу отсутствовать в городе.. по возможности буду

• Тогда в понедельник позвоню в Новониколаевск, будем поднимать вопрос о собрании....
    Ну или надеюсь руководство Новониколаевска, которое частенько по данным наших жильцов, читает форум.
    Официальная сдача дома декабрь, он через неделю, а о том что бы получить свое жилье и речи нет- не порядок :dnknow: .

• Я - ЗА! буду всяко

• Уважаемые соседи, состоялся разговор с начальником "Ново-Николаевска" Сергеем Витальевичем.
    На мою инициативу о собрании было сказано так: пишите коллективное письмо на имя руководства, от группы жильцов, на рассмотрение собрания. От меня одной ничего не зависит, давайте составим это письмо.

Посмеялся дядька надо мной, очень не приятно, не люблю когда люди юлят и искренне тебе даже в трубку смеются, выставляя тебя дурачком....

Исправлено пользователем Rizkat (25.11.11 11:44)

• Конечно инвесторы -За, А нужно ли это Новонику и Стройцентру? У Стройцентра другие объекты где он еще и Застройщик .Для своего престижа он строит их в первую очередь а на наш объект рабочих не хватает.

• СРОЧНО!!!! Позвонил Директор -Боброву ВА. Он сказал следующее-мы не против собрания-подготовьте вопросы чтобы можно было к чему готовиться . Так что уважаемые Инвесторы просьба вопросы выслать на форум и продублировать на мою почту(solo@sibmail.ru) -я подготовлю письмо и вышлю

• Хочу видеть реальную картину стройки на день собрания... Почему не уложились в отведенные сами для себя сроки?

• Хочется услышать ответы на вопросы: 1. когда будут приглашать подписывать акт приема-передачи квартиры, желательно сроки услышать поточнее 2. закончит ли к этому времени свою работу БТИ по составлению поэтажных планов 3. после подписания акта приема-передачи возможно ли будет сразу же начинать ремонт квартиры с перепланировкой или будут дополнительно названы какие-то другие сроки 4. будет ли произведено остекление переходов, выходящих на улицу, из лестничной клетки на этаж. :dnknow:

• А мне интересно, что будет во дворе и что будет с частными домами, находящимися рядом!? Очень не хочется, чтобы на их месте построили еще один дом.

Исправлено пользователем reaef (27.11.11 11:08)

• Вы это серьёзно, про двор? Мне например, не нравиться, что у меня под окнами эти развалюхи стоят. Лучше пусть будет такой же дом и большой двор.

• Хотелось бы увидеть план застройки, если "таковой имеется". Лучше пусть "развалюхи" стоят, чем высокий дом, загараживающий вид.

• В ответ на: Вы это серьёзно, про двор? Мне например, не нравиться, что у меня под окнами эти развалюхи стоят. Лучше пусть будет такой же дом и большой двор.
    + 500 !!!

Трижды мама !)

• А вы когда покупали вам не показывали план застройки? Нам показали но сказали что на врятли они будут его осуществлять, по плану там вся застройка до дк строителя.

• В ответ на: А вы когда покупали вам не показывали план застройки? Нам показали но сказали что на врятли они будут его осуществлять, по плану там вся застройка до дк строителя.
    Скольки этажный дом в проекте? Очень не хочу смотреть из окон на дом, нравится панорама, которая открывается из окна, хочется чтобы так же и осталось.

• Если честно не помню, но там квартал был застроен одного типа домами.

• Вопрос тем, кто был на стройке в этом месяце. Летом, первый подъезд (окна только на Ипподромкую и во двор) находился в значительно большей готовности по сравнению со вторым (окна на Гоголя, Ипподромскую и во двор). Как там сейчас дела во втором подъезде? Есть ли стяжка, на всех ли этажах стоят батареи, есть ли отопление и т.д.?

• Может быть в квартирах и больше сделано, а вот в подъездах одинаково - ничего не продвигается. Прорабу задали вопрос :" Когда всё-таки сдача дома?" Он ответил:"А вы, что сами не видете, не раньше весны, это точно."

• Все силы НН кинул на стройку Сухарная, 191, там по срокам они более менее укладываются и смогут сохранить престиж организации, если уложаться в сроки. Ваш недострой судя по всему откладывается и после сдачи Сухарной будет доделан :шок:

• Что там на счет собрания? Предлагаю параллельно готовить иски в суд. Почему -то НН решили все силы бросить на Сухарную 191, а Гоголя 51- подождут. Поэтому в январе все дружно в суд, может тогда про нас вспомнят.

• поддерживаем.... Куда делся наш тайный Александр,который решил взять на себя организацию...

• Ох, пойду я продавать эту байду..... кто бы только купил теперь :безум:

Свадьба - моя работа!

• Я вас успокаивать не собираюсь и все суды и прочее дела это Ваше личное дело..........Письмо было отправлено в понедельник(на имя директора ОПК) как я понимаю скоро должны услышать результат

• А Вас никто не просит меня успокаивать... Про суды не я вам написала.
    Спасибо и на этом

• А у меня скорее не вопросы будут , а пожелания . ОРГАНИЗУЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ПРИСУТСТВИЕ НА СОБРАНИИ ( ПОМИМО РУКОВОДСТВА ) ПРОРАБА СТРОЙКИ . Понимаю , что его могут проинструктировать накануне что можно говорить а что нет . Но уверена , что его поведение о многом нам скажет .
    Ну и по вопросам тоже добавлю - действительно-ли благоустройство придворовой территории ложится на собственников квартир и ТСЖ ? :umnik:

Трижды мама !)

• Срочно продам парковку с дисконтом - 100 000 рублей :live: :live: :live:

• Был вчера на стройке, наблюдал следующее: что касается двора и лестничных проемов, темп работы немного увеличили, отопление дали по всем жилым этажам, стяжкой не видел чтоб кто-то занимался, на верхних этажах стяжки так и нет, не в квартирах, не в подъезде. Дом без 100% готовности первых трех коммерческих этажей и придомовой территории не сдадут, а с этим у них все очень плохо! Весна, это минимум при хорошем раскладе, когда они все доделают. Не знаю, есть ли смысл собрания (надоели одни обещания), а реальность, ее видно. Но если собрание состоится, обязательно приеду!

• :спок:

• сколько цена

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: