Погода: −21 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: А вообще прикольно! НН обещали отвечать на возникшие вопросы, держать в курсе событий, а по факту - БОЛТ. меня фактически принудили подписать доп соглашение о продлении сроков, теперь периодически звонят, хотят, чтоб я съездил и зарегистрировал его, наверное всё таки теперь откажусь от регистрации доп соглашения. пойду в суд - ибо такое отношение к дольщику/инвестору меня не устраивает. пусть платят по счетам! я свои счета им оплатил с полна! Козлячая контора :спок:
    Как они могут принудить это сделать?
    у меня была переуступка прав от ........... на НН, сказали не подпишут переуступку если не подпишу доп соглашение о переносе сроков. знаю мой случай не единственный

• Мы тоже после сдачи дома сразу в суд, причем у нас в ДДУ сроки сдачи 4 кв 2010г.

• В ответ на: Мы тоже после сдачи дома сразу в суд, причем у нас в ДДУ сроки сдачи 4 кв 2010г.
    А вы точно знаете что после сдачи дома "контора" не закроется...........

• В ответ на:
    В ответ на: Мы тоже после сдачи дома сразу в суд, причем у нас в ДДУ сроки сдачи 4 кв 2010г.
    Закроется, ну пускай. У них еще проекты, да и другая деятельность с недвижимостью, думаю не закроется. А суд, это второстепенное дело..

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Мы тоже после сдачи дома сразу в суд, причем у нас в ДДУ сроки сдачи 4 кв 2010г.
    Закроется, ну пускай. У них еще проекты, да и другая деятельность с недвижимостью, думаю не закроется. А суд, это второстепенное дело..
    Вся деятельность разделена.Недвижимостью занимается НН. Стройцентр всего лишь подрядчик, а ОПК новых объектов не открывал.Другие объекты планируется сдать одновременно с нашим.Это ничто не напоминает?Интересно какая прибыль будет по итогу 3квартала?.....

• куплю 3к в этом доме, от 10 этажа , 88м

• Во вторник или среду горело опять что то на нашем доме:хммм:Кто в курсе что опять случилось?

• По поподробнее пожалуйста.
    Огонь? или лампочки?
    Опять? а до этого что когда горело?

• до этого горело что то летом. на собрании про это говорили и здесь по-моему писали. А про последний случай соседка сказала что видела пожар искры и какие то не большие взрывы... :eek: типа что то коратнуло взорвалось и загорелось. Сказала что произошло это со стороны Селезнева. этаж даже примерно не сказала.

• Так что не безопасно на ремонт заходить.

• Пожарных кстати тоже соседка вызывала :хехе:

• В ответ на: Так что не безопасно на ремонт заходить.
    А кстати , кого-нибудь уже пустили на ремонт ?

Трижды мама !)

• В ответ на:
    В ответ на: Так что не безопасно на ремонт заходить.
    А кстати , кого-нибудь уже пустили на ремонт ?
    Неделю назад еще дверей не стояло, о каком ремонте может идти речь.(((

• Вчера им звонил, сказали что все двери стоят :?°?:

• Мне , конечно , пока ремонт не скоро светит , так-как у нас по плану сначала перепланировка . НО КАК-ЖЕ БЕСИТ то что они НИ РАЗУ не выполнили свои обещания ! И здесь и на собрании они обещали что на ремонт запустят в сентябре . Значит и на декабрьскую сдачу дома нам рассчитывать не нужно ??? На контакт не идут , здесь ( на форуме ) появлялись только когда им нужно было собрать деньги . А ведь раньше это была очень хорошая компания ! Помню когда сдавался их дом на Шамшиных - давно это было - всё вовремя , доброжелательность к инвесторам , никаких конфликтов ! Не верю что кризис мог так повлиять на людей . Может , руководство сменилось ? :dnknow:

Трижды мама !)

• Конечно на собрании театр одного актера был.... концерт на жалость...

Счастливая мама :wub1.gif:

• В ответ на: Вчера им звонил, сказали что все двери стоят :?°?:
    Мы когда за пропуском пришли, нам тоже сказали что двери стоят, когда приехали на стройку, двери лежали складом во дворе....

• Я неделю назад был так еще керамогранит со двора целый пролет отсутствовал и перегородок на лоджии вообще нигде не видно А если даже двери будут стоять а балконы открыты ну и смысл заходить на ремонт

• есть какие нибудь новости. совсем тишина и рабочих чёт не вижу. :зло:

• У пристройки стоят масса пакетов с сухими смесями-ну очень много-все под открытым небом.... Значит много не сделали внутри..... Пристройку в субботу видел делали но уж больно медленно............

• Кто нибудь вкурсе как можно будет попасть во двор дома?
    Вчера смотрел из-за забора, и так и не понял как в него будет организован заезд...
    Как я понял можно будет подъехать только со стороны гоголя, со стороны иподромской только въезд в подземные парковки.
    Двор конечно ооочень маленкий...

• Я сегодня звонила в НН, спросила КОГДА НА РЕМОНТ??? Ответили - приходите к нам в офис, подписывайте акт (не знаю какой) и идите ремонтируйте. На вопрос сдадут ли дом к концу года - обещали, что сдадут... Но там же первых этажей нет, или я что-то путаю? Двор в порядок привезти - это сколько времени нужно?
    Еще с парковкой, видимо, будет проблема (смотрю пост выше)... Рядом нет никаких гаражных комплексов....(((

В Сети свой образ создаешь словами

• Действительно вопрос с парковками очень сильно напрягает, потому как двор нереально маленький для такого многоквартирного дома, а во дворе еще должна располагаться детская площадка. В доме порядка 200 квартир, я уже молчу про то, что сейчас во многих семьях по несколько машин. А нам еще, как я понял из постов выше, придется делить в лучшем случае 20 дворовых парковок еще и на 3 этажа коммерческих заведений??? Я с этим не согласен!!! Что-что, а двор должен быть только для жильцов этого дома!!!
    И еще не понравилось, что за бетонный бордюр высотой в метр сделали со стороны соседнего дома? Въезд и выезд со двора будит в одном месте со стороны Гоголя? Будим в очередь стоять когда дом сдадут?
    Кто что может сказать по этому поводу?

• Да кстати тоже звонили, и тоже звали принимать квартиру. Только как это будет выглядеть я даже не могу представить, не то что осуществить. Подъехать к подъезду элементарно не возможно.
    Про бордюр метровый тоже не понял что это и зачем. Или там будет что-то поверх всего засыпаться? хотя тоже маловероятно.
    Двор конечно не реально маленький. (раньше больше казался))
    А ГК есть неподалёку на писарева 102.

• Кто-нибудь уже принял квартиру? И как оно происходило, наверняка не без подписания доп.соглашения о переносе сроков сдачи? Лично я буду ждать полной сдачи дома. Четыре года уже жду и пару тройку месяцев подожду, а потом в суд.

• Плюсану )

Трижды мама !)

• Интересно , а отопление-то в доме уже есть ???

Трижды мама !)

• Летом отопление по 10 этаж было готово, к осени обещали весь дом подключить. Сами знаете как их обещаниям верить!

• ну без отопления какой ремонт ? Штукатурка даже при +10 будет год сохнуть ))) Про плитку я вообще молчу ...
    Люди , кто был там на днях , ВОПРОС ВАМ ! Есть там отопление и гор. вода ?

Трижды мама !)

• Лёля, звонила сегодня в НН задала для себя ряд вопросов.
    1. как можно попасть на стройку посмотреть нашу квартиру?! Ответ: идите, в субботу с 11 до 15-00, с документами на квартиру и паспортом. Прораб Вячеслав Дмитриевич и Андрей.
    А мы не можем в субботу, работаем, можно попасть в другой день?! Ответ: Не надо ходить, там идут ремонтные работы ...
    2. когда можно заходить на ремонт?! Идите, акт подписывайте и идите....
    3. как происходит получение ключей? подписывайте акт приема-передачи, ремонтируйте себе на здоровье.
    тут же последовал вопрос: А вы окна оплатили?! Отвечаю "оплатили" "ну тогда идите ремонтируйтесь"

Хочешь в субботу поедем?!Посмотрим что там творится?!

• Давайте коллективно в суд, я так понимаю нас уже три квартиры

• Не ну нормально ... А "ремонтироваться на здоровье" можно будет тоже только по субботам с 11 до 15-00 ????? Хотя да , в остальные дни для здоровья вредно будет там находиться ... Кирпич на голову , например , или мешок цемента ... Но главное - чтобы во дворе нас в асфальт не закатали ( или асфальт во дворе уже лежит ?) Кать , надо было им ещё один вопрос задать - А на строительном лифте нас покатают ? :смущ:

Трижды мама !)

• Я ЗА!!! Думаю желающих будит много!

• 1-к продаёт кто-нибудь?

• Сегодня был на стройке, даже не знаю с чего начать. Отзыв будит негативный :зло:
    Начну с того, что работы идут еле-еле. Пристройка - магазин, встала. Рабочие еле ногами шевелят. Не про какой заход на отделку речи не идет и быть пока не может, сам прораб так сказал! Говорит, не знаю что вам там в НН обещают, а тут никто не кого на отделку не пускает! Расскажу свои впечатления после прогулки по стройке (касается второго подъезда)! Только начали ремонт в подъезде (зашили полтора пролета гипсокартоном). Первый раз вижу чтоб стены на лестничной площадке обшивали гипсокартоном, что с ними будит через пару месяцев после того как дом сдадут? Отопительная разводка готова по десятый этаж, выше нечего не подключено, нет ни какой стяжки! Стены оштукатурены, стоят картонные двери (замки не везде). Отопления нету даже по 10 этаж. Глянул квартиру и огорчился еще больше, кроме оштукатуренных стен нечего хорошего не увидел. Все очень грубо и коряво сделано, на потолке в углах торчат углы балок, окна пластиковые все в косяках, да переломаны. Балкон после фасадных работ стал заметно уже. ФАСАДНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ!!! - УБОЖЕСТВО!!! (изнутри) Сделано очень некачественно!!! Дыры, скрипы, щели, торчащие шурупы, торчащие резинки уплотнители, я уже молчу про эти коричневые щиты. За что только 90 тысяч отдавал!!! Короче крайне недоволен я этим вложением! Там еще ремонту реально с такими темпами на пол года не меньше! А потом еще пару месяцев на устранение косяков! :зло: :зло: :зло:

• Похоже мы будем продавать :tantrum:

• А как это так вас в будний день пустили?))) Или вы миновали НН и пошли напролом?))

• Именно так и сделал!!!

• Фотографий не сделали?!

• В ответ на: потому как двор нереально маленький для такого многоквартирного дома, а во дворе еще должна располагаться детская площадка.
    К сожалению это становится отличительной чертой "Стройцентра-НовоНиколаевска". Достаточно пройтись по их сданным объектам и "удивиться".

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Кто-нибудь был на стройке в ближайшие выходные? Может кто-то уже принял квартиру?

• Был на стройке, скажу тока одно: в этом году точно не сдадут.

• Я тоже был на стройке. Помощник прораба на вопрос о сдаче дома сказал: "Чего тут делать то, все сделано уже. К новому году сдадим" По фоткам складывается иное впечатление.

• Вид во двор :)))

• на моем 9 этаже был один строитель, кстати благодаря

• фото

• туалет

• батарея теплая. Отопление есть

• фото

• на кухне совсем не нужный стояк (((

• вид из кухни в коридор. Стяжка на полу порадовала.

• коридор

• Ванна и туалет

• комната

• фото

• на балкон выйти не получилось. поэтому сфотографировал

• Если вы надумаете зайти на ремонт, стройматериалы придется

• Через канаву :)))

• фото

• Порадовали фото, приятно побывали с Вами на стройке:улыб:
    Скажите окна видели?! Расскажите про качество?!

• У вас на 9 смотрю шикарно, а у нас на 14 стяжки на полу нет на всем этаже, отопления тоже, в балконных дверях дырки.....

• На фото с подписью "на кухне совсем не нужный стояк (((" заинтересовали две трубы, выходящие из стяжки. Это водоснабжение? Просто обычно в новостройках сейчас делают горизонтальную разводку отопления, а водоснабжение по-старинке. А такое как тут вижу впервые:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: