Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Ну как стоит? Остекление двигается по-моему. да и внутренняя отделка думаю тоже делается. Просто с наружи работ не видать. Надо разведчика с фотиком заслать на стройку. А потом всем вместе тут фотки поглядеть:улыб:

• да не ... шевелятся . каждый день мимо по 5 раз езжу ... Всё никак заехать не могу . Сёдня на светофоре стояла напротив , любовалась как рабочие прикалывались - на строительном лифте вниз ехали - сели все в ряд , человек 7 , ножки свесили , веселились ... Ну я и подумала - раз им весело - значит всё нормально !))))))))))))))))))))))))) :biggrin:

Трижды мама !)

• привет, соседи)) были на стройке, пофотали квартиру (2 подъезд)...

• кухня

• кухня из коридора

• зал

• это подъезд

• Что-то не видно работ .Понятно внутри дома можно не увидеть но стоянка и пристройка стоит колом.Как за месяц можно здесь справиться.. Хотя на собрании уверяли что работы в прошлом году плохо велись из-за сложных климатических условий. Но сейчас то сезон и где результат.Скорее всего нет денег. А откуда им взяться.Новых объектов нет на ОПК- может открыты новые фирмы?Как бы не кануло это в долгострой.............

• Да ладно вам, не драматизируйте ситуацию. Да, за месяц не успеют, я с вами согласен, но вроде строиться, медленно правда. К концу года не раньше построят.

• Батареи

• Стояк

я подумаю об этом завтра (с)

• фото

• Мусоропровод

• Стояки отопления (подъезд)

• Двор

• куплю 3к 88м от 10этажа и выше.

• Что-то уж часто стали интересоваться трёшками в нашем доме ... Раньше в новостройках однокомнатные пользовались спросом , трёхи годами не продавались . Что , в Новониколаевске уже нет трёшек в продаже ? Или просто надеетесь здесь подешевле найти ?))))))))

Трижды мама !)

• поэтому в последнее время строить трешек меньше стали.

• В ответ на: стройка стоит, к сентябрю не запустят походу
    к сентябрю не сдадут дом, это точно. Когда же планируется сдача? Неужели не раньше декабря? :зло:

• ну... как бы...почитайте форум несколько страниц назад, там ново-николаевск об этом популярно написал :хехе:

• Ну они как-бы говорили что в сентябре на ремонт запустят ... А сдача дома - к концу года . И про сентябрь они , думаю , обещали нам для того, чтобы люди быстрее деньги на стекление балконов сдали . Но судя по состоянию подъездов никто нас в сентябре на ремонт НЕ ЗАПУСТИТ .

Трижды мама !)

• только что звонил в новоник сказали что на ремонт запустят в октябре...

• Посмотрим ))) Хотя мне ремонт всё-равно только в следующем году светит . Так-как у меня по плану сперва перепланировка . :knix:

Трижды мама !)

• Новоник вообще ничего конкретно о сроке сдачи дома не говорит. Судя по положению дел в настоящее время и информации, полученной от Стройцентра, сдача дома будет не раньше декабря. А то, что на ремонт запустят в октябре-ноябре, малоутешительно. Какой полноценный ремонт можно делать, если даже выключатели и розетки нельзя трогать. :not_i:

• срочно куплю 3х 103 м2 за наличный расчёт

• можно и 88 м2

• В ответ на: ....пристройка по ул. Ипподромская - срок окончания - до 1 сентября....
    на данный момент складывается такое ощущение что её только начали :спок:

• Продам 3-х комнатную квартиру на Гоголя 51. 8-913-985-03-95

• срочно куплю трехкомнатную.

• И тишина.... ни от Новоника никаких вестей, ни от соседей....

Счастливая мама :wub1.gif:

• котёнка вчерась прикупил, для символического запуска в новую квартиру. вот думаю, не помрёт поди от старости?! доживёт до сдачи :biggrin:

• С тех пор как мы прикупили квартиру на Гоголя - у меня один кот помер , и два новых появилось . А мы всё ждём ... ждём ... Нам с мужем вообще уже эта квартира постольку-поскольку , мы привыкли за городом жить . А вот дети наши - воют каждое утро :bad: . Школа и садик , куда мы их возим каждое утро , находятся как раз возле Гоголя 51 . А мы живём в Морском . 38 км утром , и столько-же вечером ...

Трижды мама !)

• ну и чо, што в Морском - зато экологично )

• Что экологично :eek: ? В пробках по 2 часа стоять по утрам ? :bad:

Трижды мама !)

Исправлено пользователем Olga Evtushenko (20.09.11 11:34)

• )))) У нас СБ никто не помер, но сын успел родиться, вот к его двухлетию (в декабре) будет подарок нет?..))
    я кста, тоже привыкла на окраине жить, мы на 6ом снимаем, мне район нравится, супруг против, пробки мы объезжаем, воздух чище, я ваще слабо представляю уже как жить на пересечении двух таких огромных магистралей... где мозг был при покупке, незнаю))

Свадьба - моя работа!

• мы вот тоже кошечку завели для той же цели, пришлось пока пристроить к родственникам. А теперь ее отдавать не хотят, прижилась. :dnknow:

• В ответ на: ))))я ваще слабо представляю уже как жить на пересечении двух таких огромных магистралей... где мозг был при покупке, незнаю))
    Да радуйтесь что прикупили на Гоголя ! Вот получите свидетельство о собственности на квартиру - и выставляйте её на продажу . За эти деньги сможете прикупить на 6-ом микрорайоне отличную квартиру наааамного большей площадью !

Трижды мама !)

Исправлено пользователем Olga Evtushenko (23.09.11 01:03)

• Говорят что вызывают для подписания допсоглашения о переносе сроков на декабрь.Кому-нибудь приходили письма? Может письмо в Администрацию области составим? Я бы подписал.... :зло: :help.gif:

• А не проще-ли НЕ ПОДПИСЫВАТЬ доп.соглашение ? :миг:

Трижды мама !)

• Нет я и не собираюсь подписывать но почему 31 августа молчали а спустя три недели решили оформить......Вообще состояние строительства очень отстает .То количество народа которое трудится не осилит это и через полгода:
    -лестницы не отштукатурены
    -в коридорах также , везде торчат провода дверей в квартиру вообще нет на лестницу стоят но не установлены
    -электропроводка в квартирах также не закончена
    -пристройку такими темпами вообще год строить будут
    Вообще не говоря про остекление,лифт счетчики
    Вы посмотрите на сайте Новоника - в проектной декларации на дом стоит чистая прибыль за 2 квартал равная 31тыс. Это что ???? Да у такой "большой" организации она должна быть в разы больше- может это перекачивание средств. Как я понимаю Подрядчик(Стройцентр) по договору перед ОПК также должен иметь обязанности по сроку окончания. Но на нашем объекте как не было так и нет народа а Он (Стройцентр) себе новые объекты берет.Так что РУКА РУКУ моет.................

• А до 31 августа они денежки на остекление собирали , им не выгодно было нас нервировать . Кстати , вы сдавали им деньги на стекло ? Мы - нет .

Трижды мама !)

• это еще не все- как только началось остекление появилось несколько квартир выставленных на продажу, что их раньше нельзя было продать....я думаю на Толстого такая же ситуация

• В ответ на: А до 31 августа они денежки на остекление собирали , им не выгодно было нас нервировать . Кстати , вы сдавали им деньги на стекло ? Мы - нет .
    А если не секрет чем мотивируете отказ платить за стекло?

• У нас очень веская мотивация))) Когда будут вызывать народ на подписание акта приёма-передачи квартир - придём сразу с деньгами ( а насчитали нам 88 тыс ) и заплатим ... то что мы им должны .

Трижды мама !)

• Хотелось бы услышать От Застройщика поэтапные новые сроки сдачи (пообъектно)

• экологично жить в Морском, про пробки я, заметьте, ни слова, потому что в пробках - не живут, в пробках - стоят. А дом на Гоголя - похож на пробку )

• В ответ на: экологично жить в Морском, про пробки я, заметьте, ни слова, потому что в пробках - не живут, в пробках - стоят. А дом на Гоголя - похож на пробку )
    Странные у Вас галюцинации-есть повод обратиться к врачу :biggrin:

• В ответ на: экологично жить в Морском, про пробки я, заметьте, ни слова, потому что в пробках - не живут, в пробках - стоят. А дом на Гоголя - похож на пробку )

• Олечка привет))) вижу тишина в нашем доме))
    А мы уже и пожениться успели икотенка взяли, чтоб квартиру новую пустить)))) похоже и ребенка скоро родим))) Они с котенком вырастут и так и недождавшись квартиру)))

• Да ладно , Кать )))))) Думаю что всё-таки через годик уже будем с тобой во дворе с колясками вместе гулять ))):хехе:

Трижды мама !)

• ООО у вас пополнение?? ))

• Активно работаем в этом направлении :biggrin: Только вот теперь кажется что для трёх детей квартирка маловата будет ...
    октябрь вот на носу ... Интересно , сдержит Новоник своё обещание насчёт запуска на ремонт ? Меня-то точно не пригласят ))) надеюсь что те кто подпишет доп.соглашение и кого запустят на ремонт до подписания акта приёма-передачи - отпишутся здесь !!!

Трижды мама !)

• В ответ на: Активно работаем в этом направлении :biggrin: Только вот теперь кажется что для трёх детей квартирка маловата будет ...
    октябрь вот на носу ... Интересно , сдержит Новоник своё обещание насчёт запуска на ремонт ? Меня-то точно не пригласят ))) надеюсь что те кто подпишет доп.соглашение и кого запустят на ремонт до подписания акта приёма-передачи - отпишутся здесь !!!
    А никого и не приглашают. Как я знаю кто сейчас приходит платить за остекление подписывает допсоглашение. И если не планируешь перепланировку вперед к прорабу на подписание предварительного акта приема-передачи А потом можно начинать ремонт.Но ведь это СМЕХ!!! Даже подъехать там толком нельзя-о какой отделке речь

• В ответ на: Активно работаем в этом направлении :biggrin: Только вот теперь кажется что для трёх детей квартирка маловата будет ...

• В ответ на: ... Как я знаю кто сейчас приходит платить за остекление подписывает допсоглашение...
    Допсоглашение на остекление или на продление сроков?

• А вообще прикольно! НН обещали отвечать на возникшие вопросы, держать в курсе событий, а по факту - БОЛТ. меня фактически принудили подписать доп соглашение о продлении сроков, теперь периодически звонят, хотят, чтоб я съездил и зарегистрировал его, наверное всё таки теперь откажусь от регистрации доп соглашения. пойду в суд - ибо такое отношение к дольщику/инвестору меня не устраивает. пусть платят по счетам! я свои счета им оплатил с полна! Козлячая контора :спок:

• ибо нефиг :спок:

• В ответ на: А вообще прикольно! НН обещали отвечать на возникшие вопросы, держать в курсе событий, а по факту - БОЛТ. меня фактически принудили подписать доп соглашение о продлении сроков, теперь периодически звонят, хотят, чтоб я съездил и зарегистрировал его, наверное всё таки теперь откажусь от регистрации доп соглашения. пойду в суд - ибо такое отношение к дольщику/инвестору меня не устраивает. пусть платят по счетам! я свои счета им оплатил с полна! Козлячая контора :спок:
    Как они могут принудить это сделать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: