Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя Господин
С наступившим всех!!! С наступающим, Вас Новым Годом!!!
Желаем всем дождаться в ближайшем будущем всех квартир на всех объектах ПТК!!! Всем праздничного настроения!
|
С наступившим всех!!! С наступающим, Вас Новым Годом!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя hudoznik
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя электорат
Исправлено пользователем hudoznik (06.01.10 16:03)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя Tri
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя diva999
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя vadimsvv
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя 2403
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя 2403
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя andrey_kaa
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя 0ld Melnik
Вопрос ко всем: кто-то писал заявление о предоставлении плана-графика проведения работ по строительству "Нельсона"? Если да, то поделитесь результатами... Кстати разговаривал по телефону с отделом продаж и они мне сообщили, что по письменному заявлению могут предоставить план-график проведения работ по строительству конкретного дома. Так что если кто интересуется, то езжайте и пишите заявление.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя olchik
А вы инвестор? Я так понимаю, что про Новый свет - вообще бесполезно спрашивать...
А вы инвестор? Я так понимаю, что про Новый свет - вообще бесполезно спрашивать...
Да, я инвестор.
в ответ только слышно - мы построим за 1,5 годану это же просто смешно...
Неприятно слышать очевидный обман от как считалось надежной компании ПТК.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя Kyzia
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя ula_blond
А как же Арамис?По нему, кстати объем вложенных средств превышал собранные с инвесторов деньги... Да у ПТК по всем объектам плохо
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя olchik
Она всегда была долгостройщиком. Неприятно слышать очевидный обман от как считалось надежной компании ПТК.
Скорее партнером. Оптимизм есть, когда есть для него основания. Сейчас они есть. Мне очень интересно, а вы сами являетесь инвестором, или это просто оптимизм ????
Замечу, что Арамис стоял без движения почти 10 месяцев, а сейчас сдается досрочно. При этом, когда на стройке была тишина - все инвесторы тоже причитали... ПТК в том состоянии, в котором оказалось, не может решить все вопросы одномоментно, но видно, по крайней мере, что решить пытается... куда податься, фиг его знает, хотя я сама являюсь инвестором. Договор не расторгала , на что надеюсь не знаю, на авось что ли,,
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя acad
Отмечу таки, что дома на Волховской 33, Мичурина 24, Ватутина 20/1, М. Горького 14 были построены достаточно быстро. До кризиса долго строили ТОЛЬКО Ядринцевскую 18 и Залесского 2 и сейчас к ним добавятся дома, застигнутые кризисом (Маркса 21/1, Залесского 2а). Она всегда была долгостройщиком.
Да ну? Компания купила недострой в плачевном состоянии и достроила его. Потом рядом с нуля возвела еще одну секцию практически за год. Речь про Волховскую 33/1. При том, что дом рядом (Волховская 33, 33в никого отношения к птк не имел и не имеет). так как стройка периодически вставала
Это не правда. Такая ситуация была в 2009 году. В 2007-первой половине 2008 строительство шло не рекордными, но вполне приличными темпами. Строили по паре этажей когда делать наверное нечего больше было и чтоб создать видимость хоть какого-то движения.
Демагогия. Многие не строят. Повторяю что многие строительные компании строят и в кризис, а ПТК наши деньги потратили.
Нет, но под этот объект тоже ищут инвестора. Вы думаете ПТК мало вложило денег в землю, проект и техусловия? И только вы переживаете за судьбу этих домов? Очевидно, что вопрос с Выборной решить сложнее, чем с Арамисом, но, думаю, выход найдут. А что вы скажите по выборной? Уже как год там ничего не делается? Там тоже все хорошо???
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя andrey_kaa
Да ну? Техусловия оказывается копейки стоят? И земля (само право аренды) видимо даром достается? Все эти затраты относительно стоимости строительства дома не превышают 2,5%. так что не надо рассказывать сказки о большой стоимости подготовительных работ.
Банки готовы кредитовать ПТК. Пример Акцепт. Как только будет продана существенная часть квартир в Арамисе, сразу запустят второй объект. банки крайне не охотно дают сейчас кредиты на строительство
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя ya_sibiryak
пример можно? и Вы лично глубокоуважаемый Tri.