Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя Dmitriy_B
|
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя Dmitriy_B
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя 0ld Melnik
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя электорат
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя hudoznik
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя Artur1
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Vodoleyka (15.09.09 11:00)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя Vodoleyka
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя zero12
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя ania
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя med82
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя zero12
Ответ на сообщение ПТК-30 пользователя Jess
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя laurel767
Вы не работник ПТК30? Пиарите компанию, чтобы привлечь новых лохов? Когда ПТК30 собирается рассчитываться по долгам с организациями? Только нашей больше миллиона уже давно должны, а ведь тогда и кризиса еще не было. Пугают, что если на них подать в суд, то вообще денег никогда не увидите, что с них взять тогда будет нечего. по "Арамису" информация: полторы недели назад, в ночь с субботы на воскресенье, часа в 3 ночи я заезжал на стройку.
Народ работал!
Темпы очень бурные.
Что же касается других объектов - я так понял, в случае, если "Арамис" будет сдан в срок, банк готов к новым кредитам! И это хорошо.
Я уверен, что ПТК никого не собирается обманывать...
нет, я не работник. Я инвестор "Арамиса". А ездил, чтобы посмотреть - работают ночью или нет.Вы не работник ПТК30? Пиарите компанию, чтобы привлечь новых лохов? Когда ПТК30 собирается рассчитываться по долгам с организациями? Только нашей больше миллиона уже давно должны, а ведь тогда и кризиса еще не было. Пугают, что если на них подать в суд, то вообще денег никогда не увидите, что с них взять тогда будет нечего. по "Арамису" информация: полторы недели назад, в ночь с субботы на воскресенье, часа в 3 ночи я заезжал на стройку.
Народ работал!
Темпы очень бурные.
Что же касается других объектов - я так понял, в случае, если "Арамис" будет сдан в срок, банк готов к новым кредитам! И это хорошо.
Я уверен, что ПТК никого не собирается обманывать...
И, что вы делали на стройке ночью?!
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя laurel767
можете озвучить что за компания?А то боюсь влипнуть в долгострой Тогда вам сочувствую. Влипли вы по полной программе. В идеале вы получите квартиру не раньше чем через 5 лет. Это при условии, что они не объявят себя банкротами или найдут новые кредиты.
В этом году на Байроне только немного достроили крышу и не до конца и все на этом. Наблюдаю из окна за всем этим безобразием. Как лежали больше года кирпичи в проемах балконов-так и лежат до сих пор. Ни одного человека там не видно уже пару месяцев. Судя по тому, как строили они свой первый дом там, коробки быстро ставят, чтобы привлечь деньги на следующий объект, а после коробки все стоит колом. Отделку делали несколько лет снаружи.
Деньги назад вы уже тоже не вернете, т.к. очередь за ними огромная уже. Должны огромные суммы организациям только.
Всегда удивлялась, как люди решаются на стадии фундамента покупать квартиру. Тут другая строительная компания за долги отдает по решению суда квартиру со скидкой и то не хотелось бы брать ее, т.к. дом еще не сдан, а уж у нее(строительной компании) гораздо лучшее положение и поддержка местной власти имеется.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя 2403
нет, только 12-й этаж. А до 12-го этажа тоже остеклили? Если будет возможность, скиньте фото последних событий, пожалуйста.
=*001**54rus=
Спасибо за ответ.Теперь все понятно. Арамис и Атос это дома возле ЛДС. А тот что рядом с Байроном это Нельсон
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя Delfin
Ситуация с замороженными стройками, где до кризиса было продано треть, половина квартир, скорбная, но по-своему логичная и понятная. Что касается дома «Ступени», то работы в полном объеме начнутся в 2010 году и будут завершены в первом полугодии этого же года. В настоящее время оформляется финансовая поддержка на оставшийся объем работ. До конца 2009 года к дому будут подведены инженерные сети и завершены основные СМР по дому и офисному блоку.
С уважением, председатель совета директоров ЗАО "ПТК-30" Коновалов Владимир.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя ArtemkaRu
При наличии денег у любого дурака есть шансы выполнить свои обязательства. И разберись с понятием спам. Спамил здесь на протяжении года Tri, рассказывая сказки о том, что всё вот-вот начнёт строиться, ах как жалко, что это оказалось неправдой, зато ведь инсайд какой, прям из компании! А обычному дураку с улицы как будто не видно, что все как стояло так и стоит колом, а если про это напишешь вдруг, то почему то примут за спам to ArtemkaRu
Артемка, если ты еще не понял, то здесь нет желающих читать твои язвительные коменты. Иди спамь в другой ветке!
А крышу на Байроне ,насколько я знаю, они доделали, так что шансы выполнить свои обязательства у них есть (при наличии денег конечно).
Исправлено пользователем ArtemkaRu (25.09.09 17:35)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя Samz
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя Samz
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем AA (07.10.09 03:12)