Погода: 19 °C
27.0619...21пасмурно, дождь
28.0620...22пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)

  • Я тут на досуге подсчитал, что если застройщик захочет на сегодняшний день бросить стройку, то стоимость его достройки будет смехотворной, по сравнению с тем, что мы уже вложил в него, примерно дополнительных вложений 3500 руб за кв.м., а если еще в этом доме остались квартиры и застройщик хочет ими расплатиться, то стоимость этих квартир может пойти в зачет и дополнительных затрат вообще может не понадобиться, обойдемся этими квартирами. Я так полагаю, что застройщик и планирует распродать оставшиеся квартиры в 60 доме и на эти деньги достроить, либо отдать эти квартиры как плату за выполненные работы по отделке.

  • вау )) Вы инвестор? ну присоединяйтесь к обсуждению ))) мы все тут очень хотим, чтоб дом достроился. поделитесь своими новостями и мыслями

    по поводу претензий, адресованных лично мне - где я прямым текстом это сказал? я лишь изложил свою точку зрения, а о своей репутации застройщик должен заботиться сам и привлекать инвесторов реальными делами, а не обещаниями.
    P.S.: продолжение дискуссии - welcome в личку

  • выкладки по рассчетам в студию, плиз. откуда вы знаете, что сделано, а что нет? и сколько все на самом деле будет стоить. мне вот кажется, что все не так просто - видимо, встали продажи 62 дома, сразу и стройки в ступор ушли, ибо живых денег нет :dnknow:

  • Действительно, у Вас есть информация что и на каком этапе?
    Учитывая, что они не охотно пускают на стройку, а если пускают, то только в одну "типовую" квартиру, то просчитать что и сколько на это нужно довольно сложно.

  • Мне вот кажется, что killerbin - представитель ОБП.
    killerbin, пусть ОСП перестанет врать. Так и скажите нам, своим инвесторам, что единственный выход достроить дом, это вот таким путем найти подрядчика, иначе дом не достроится к октябрю Мы вам всем миром поможем, чем сможем, ведь мы больше всех в этом заинтересованы!!!
    А если будете продолжать кормить завтраками, скрывать правду и не пускать на стройку, а на форум запускать безликих представителей, то всё будет именно так, как есть...
    Инвесторы, естесственно, в панике, и этим постом Вы ничего не добьётесь. Расскажите нам правду, и давайте действовать сообща!

  • А на основании чего Вы сделали такой вывод?
    Да и вобще какая разница?
    Если даже он представитель ОСП, он в этом и не признается.
    Мне вот кажется, что нужно к застройщику в офис съездить и поговорить не с продавцами, а с директором.
    А еще хорошо бы было СМИ подключить, ведь наш дом такой не единственный.

  • В ответ на: Мне вот кажется, что killerbin - представитель ОСП
    не одному мне так показалось оказывается... ну да Бог с ним, кем бы он не был. больше меня интересует положение дел на стройке - есть у кого новости?

  • я же там 2 дня назад была - отписалась
    нужно туда вояжи наладить постоянные ото всех, чтобы видеть, как в динамике меняется все

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • замкнутый круг. строят другие дома из своих материалов своего производства. хотят продавать или менять на стройматериалы квартиры в первом втором третьем и 62 доме. желающие купить видят как реально идёт строительство и не хотят есть завтраки вместе с уже "попавшими" инвесторами. нет денег с продаж -нет сторонних материалов. нет и не будет окон в половине дома и нечем платить строителям. и остальные дома встанут колом. кому ещё этот головняк нужен. купите квартиру-мы сдадим дом. пусть на паспорте объекта поменяют позорную надпись срока сдачи. если заврались то уже не верят новые покупатели. сейчас все ждут обвала цен на недвижимость да и кто имел деньги уже давно прикупил себе выгодные варианты. и кто захочет отдавать деньги за то что к августу по прогнозам будет ещё дешевле. вложу пятак а выйдет рубль. да и то выйдет, или будет мёртвое вложение денег, которые забрать даже нельзя будет. я не стал бы покупать сейчас квартиру в этом доме потому что уже ясно что в этом году не сдадут. а нет гарантий что достроят -нет продаж. ну получили они госгарантию и что? сейчас невыгодно брать кредиты в банках. да и служба безопасности банка не зря свой хлеб ест. под что давать кредит? под пустые коробки домов или надежду что раскупят квартиры в остальных новостройках. не покупают сейчас квартиры. и пусть общаются представители стройки на этом форуме или на сайте на своём пишут как идут дела. а то один позитиффф на своём сайте. а куда не глянь все их хают во все щели. такая "серьёзная" кАнтора а сайт как у детского садика. мы такие-растакие........ смысл от этого сайта? для чего создавали? просто модно иметь сейчас страничку. так много страничек можно найти где описывают реальную ситуацию. для примера посмотрите в гисе новые дома на овражной. там и ссылка сразу есть на сайт застройщика и планировки домов-квартир и фотографии и дальнейшие планы и сразу ссылка с сайта строителя на форум нгс. всё пишут и рассказывают. не на сайте так на форуме . реально видно что работают или пытаются. а что познавательного на сайте нашего застройщика. НИЧЕГО. кроме пиара. да только сарафанное радио надёжнее работает в 21 веке и быстрее. вся надежда нашей стройки на три новых дома которые они начали строить. да только не покупают сейчас квартиры с тёмным будущим. один-два неосведомлённых покупателя наш дом не спасут. вот и весь расклад. а про 3500 на квартиру оставшихся вложений? интересная сумма. 400 квартир по три с половиной? сколько будет? на коттедж не хватит. если по три с половиной $ то ещё можно поговорить.

  • 3500р/м2 осталось найти. Это 14000м*3500р= около 50 лямов ещё надо найти конторе! спрашивается, откуда :(думаю, с нынешним кризисом они будут около года такую сумму привлекать, даже и с бартером.
    короче, ЖДЁМ И НАДЕЕМСЯ )))

    PS: имхо, сейчас ОСП работает так по 60 дому: продали квартиру одну в две недели - деньги тратят на материалы и з/п, построят за пару дней перегородки на 1 этаж или окон поставят сотню, и ждут следующей продажи, ковыряясь по мелочи:хммм:

    Эксперт)

    Исправлено пользователем child_in_time (24.06.09 14:08)

  • сегодня-завтра поедем на лежена 60 и посмотрим что изменилось снаружи за две недели. если что поменялось то фотки или тут выложу или в вдолёвке ру.

  • а пока будем ждать лучших времён для успешных продаж квартир застройщиком.:улыб: на стройке всё спокойно, спокойно, спокойно........

  • появились плохие новости. :спок: осп сняли строителей с объектов и перестали оплачивать рекламные услуги по причине отсутствия денег. может и правильно насчёт рекламы. толку нет от неё сейчас нет. у кого есть другая информация?

  • Что значит "сняли строителей с объектов"? На стройке вообще никого нет? :eek:

  • А хорошие новости будут? Ну, типа получили под госгарантию кредит, стали ускоренными темпами строить, чтобы успеть к 30 сентября? Или нас ждут только плохие?

  • вы это видели сами или где-то прочитали? это очень важно

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • сказали компетентные люди вчера. а два дня назад когда заезжали на стройку был слышен в 60 доме редкий звук единственного перфоратора. в районе третьего подъезда. стояли и смотрели на дом минут 30.:хммм:снаружи ничего не поменялось. а на 62 и 1,2,3 дома не посмотрели идёт или нет строительство. похоже там всё и встало. завтра или лучше в понедельник будет ещё одно посещение стройплощадки. что увидим-услышим .... отпечатаем. как сказала моя жена что это не звук перфоратора а запись магнитофонная:улыб: ОСП ! купите десяток муз.центров и для спокойствия дольщиков включите в круглосуточном режиме звуки строительства.

  • Сегодня была на стройке.Действительно никого из рабочих не видно.Полный штиль, только трактор какой-то тарахтел. Правда это было в 5 часов вечера, но у соседей КМСС дом гудел как улей. Да, была на домах 60,62.

    Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

  • В ответ на:
    В ответ на: наш то весь распродан - куда торопиться?
    Ой ли...или речь про однушки в 38 кв? Двушек, трёшек выбор очень большой. И 62 ой продаётся только по цене + 5тыщ за квадрат. Специалисты Оби ждут мега роста цен !
    Вспоминая прошлое (май 08)....+ 5 тыщ по 62- му в силе? ответье господа Обьстрой проектовцы? Когда я в мае 08 указал вам на эту глупость, вы всерьёз убеждали о росте.

    Фирма которая продавала фундамент по цене выше стоимости коробки при имеющемся предложении в коробке вызывает у меня панику....не мудрено что им никто кредитов не даёт.

  • вот так и приезжают на стройку желающие купить квартиру. посмотрят на тарахтящий трактор. посмотрят на соседей где как в улее работают. и пойдут покупать квартиру там ,где видно что работают.

  • Помогите, пожалуйста, не могу найти обсуждение дома 62

  • тема для размышлений.......:хммм: http://business.ngs.ru/article/46158/

  • были вчера на стройке.:улыб: работы потихоньку идут.:хехе: узнали точно какие стены будут. оказывается не пенобетон а полистеробетон. это когда в бетон добавляют не щебень а шарики полистерола белые из которого делают пенопласт. получается и крепко и тепло и шумоизоляция хорошая. рекламу перестали давать только на на одном из телеканалов. перешли на другой для смены аудитории и большего охвата. кредит вроде получили и сразу в двух банках. райфайзен и хантыманты.:улыб: срок сдачи до октября так что скоро заселение.:улыб::) :friends: :present: :pivo: :respect: :bottle::бебе: лифты уже стоят. а окна не вставили потому что сразу сгипсокартоном и стройматериалами будут поднимать на подъёмниках которые к переходным балконам прикреплены. такие мачты возле каждого подъезда.:улыб:

  • Да, рекламу погнали уже на ТНТ. А в банки вы звонили? Эта инфа реальная? нужно будеться позвонить

    Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: