Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя killerbin
|
|
|

Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Mary17
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Mary17
Мне вот кажется, что killerbin - представитель ОСПне одному мне так показалось оказывается... ну да Бог с ним, кем бы он не был. больше меня интересует положение дел на стройке - есть у кого новости?
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Jimmy
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54

Эксперт)
Исправлено пользователем child_in_time (24.06.09 14:08)
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя child_in_time
на стройке всё спокойно, спокойно, спокойно........Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54
осп сняли строителей с объектов и перестали оплачивать рекламные услуги по причине отсутствия денег. может и правильно насчёт рекламы. толку нет от неё сейчас нет. у кого есть другая информация?Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя sonica
снаружи ничего не поменялось. а на 62 и 1,2,3 дома не посмотрели идёт или нет строительство. похоже там всё и встало. завтра или лучше в понедельник будет ещё одно посещение стройплощадки. что увидим-услышим .... отпечатаем. как сказала моя жена что это не звук перфоратора а запись магнитофонная
ОСП ! купите десяток муз.центров и для спокойствия дольщиков включите в круглосуточном режиме звуки строительства.Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя zpv
Вспоминая прошлое (май 08)....+ 5 тыщ по 62- му в силе? ответье господа Обьстрой проектовцы? Когда я в мае 08 указал вам на эту глупость, вы всерьёз убеждали о росте.наш то весь распродан - куда торопиться?Ой ли...или речь про однушки в 38 кв? Двушек, трёшек выбор очень большой. И 62 ой продаётся только по цене + 5тыщ за квадрат. Специалисты Оби ждут мега роста цен !
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя century
http://business.ngs.ru/article/46158/Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54
работы потихоньку идут.
узнали точно какие стены будут. оказывается не пенобетон а полистеробетон. это когда в бетон добавляют не щебень а шарики полистерола белые из которого делают пенопласт. получается и крепко и тепло и шумоизоляция хорошая. рекламу перестали давать только на на одном из телеканалов. перешли на другой для смены аудитории и большего охвата. кредит вроде получили и сразу в двух банках. райфайзен и хантыманты.
срок сдачи до октября так что скоро заселение.
:)

лифты уже стоят. а окна не вставили потому что сразу сгипсокартоном и стройматериалами будут поднимать на подъёмниках которые к переходным балконам прикреплены. такие мачты возле каждого подъезда.
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.