да конечно что бы продать!
А вообще я вот нестал бы покупать очередь!
Тут либо стоять по честному, либо купить в другой конторе...
Как мне кажется дешевизна квартир Дискусса, понятие абстрактное (ща пинать будут)...
1.Сначал долго пытаемся записатться на очередь, 2.Потом долго ждём её подхода
3.Потом в срочном порядке ищем всю сумму сразу, причём без ипотек и т.п., т е тупа нужно найти 1,1,7 млн за месяц а то и меньше.
4. Нашли деньги (Фууф!) теперь платим, получаем непонятную бумажку, и непонятные или вообще без объяснений, ладно будь что будет...
5.Теперь облегчённо ждём квартиру, отбиваясь от нападок друзей , что ты пролетиш с этим Дискуссом, или уже пролетел и т д... затыкаеш уши и ждёш)))
6. Ну вот вроде квартирка строится понемногу, это конечно радует (друзья кусают локти)
7.Выясняется что надо ещё 250 штук за "ремонт", опять думаеш гдеж ещё перезанять что бы переотдать!!
Итого, со дня задумки купить квартиру в Дискусе, до дня заезда проходит минимум 3 года,+немерено гемороя и переживания. А потом ещё и с оформлением права собственности гемороя моря. Пройдя этот путь думаю разница в 500тыр, с другими застройщиками вам уже покажется нетакй уж и большой как раньше! Конечно для многих, в том числе и для меня это единственный шанс обзавестись своим углом, поэтому мы и готовы на всё это. А если что бы пройти все эти медные трубы мне ещё нужно и зплатить пару сотен за очередь???!!! да пошёл бы он этот.Д...
ps мои друзья не стали ждать, и за месяц оформили ипотеку на квартиру в Энергомантаже, уже заехали и не греют голову(кстати ремонт божеский там) и переплатили 500тыр!
так что дешевизна квартир Дискусса вопрос для меня уже философский
Живу да радуюсь...