Ответ на сообщение Re: ЖСК СтройМастер пользователя JSK_SM
|
|
|
Анонимный пользователь
Я тоже удивляюсь, почему они не выкладывают фотографии объектов на сайте.А фоточки-то сделаны из окна офиса СтройМастера. А говорите, что отношения к нему не имеете...
---
Ник у меня такой, потому что купил квартиру в ЖСК Строймастер. Другого отношения к этой компании не имею. А за ссылочку СПАСИБО!

Ответ на сообщение Re: ЖСК СтройМастер пользователя k2
А фоточки-то сделаны из окна офиса СтройМастера. А говорите, что отношения к нему не имеете...Это как же вы так определили, что из окна и именно СтройМастера?..![]()
Если хотите знать, то фотографии делаю из лучшей на мой взгляд точки для съемки, а точка эта следующая: на углу, который ближе к "Двум Камитанам" (Галущака,2) здания по адресу Галущака, 2а есть лесенка к дверке без вывески. Так вот, на сама верху этой лесенки площадочка, с которой я фотографирую...
Анонимный пользователь
просто насколько я помню, из окон СтройМастера ровно такой же вид и под тем же углом и был... ...А фоточки-то сделаны из окна офиса СтройМастера. А говорите, что отношения к нему не имеете...Это как же вы так определили, что из окна и именно СтройМастера?..![]()
Если хотите знать, то фотографии делаю из лучшей на мой взгляд точки для съемки, а точка эта следующая: на углу, который ближе к "Двум Камитанам" (Галущака,2) здания по адресу Галущака, 2а есть лесенка к дверке без вывески. Так вот, на сама верху этой лесенки площадочка, с которой я фотографирую...
Готов поспорить на целую шоколадку, что такую фотогравию не сделаешь из окна офиса СтройМастера![]()
Ответ на сообщение Re: ЖСК СтройМастер пользователя k2
просто насколько я помню, из окон СтройМастера ровно такой же вид и под тем же углом и был... ...Ну понятно...
Анонимный пользователь
При этом говорят что подъезды которые ближе к Нарымской уже могут регистрироваться официально в юстиции. Есть ли кто кто уже зарегистрировал в юстиции инвестиционный договор?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЖСК СтройМастер пользователя on777
:( При этом говорят что подъезды которые ближе к Нарымской уже могут регистрироваться официально в юстиции. Есть ли кто кто уже зарегистрировал в юстиции инвестиционный договор?Нет, у меня квартира в 4 подъезде, 2 подъезд от нарымской. Мне сказали, что быстрее заключат договоры те, кто ближе к площади. Похоже, нас всех обманывают

Ответ на сообщение Re: ЖСК СтройМастер пользователя Elka72
Вот и вопрос к Евгению Борисовичу: почему такие непонятки с регистрацией договоров???Я не Евгений Борисович, но попробую ответить так, как мне ответили в инвестиционном отделе. Всё дело в оформлении земельного участка. Изначально СМ оформлял участок единым куском под каждую очередь, но пока шло оформление случились то ли измеения в законодательстве, то ли в администрации... В общем, СМ-у сказали "Раз, у вас есть свечки и сдавать будете отдельными свечками, то давайте и землю оформлять кусками под каждую" И тут начался обратный процесс, который затянулся так, что возможно разрешение на вторую очередь будет раньше первой.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Elka72 (11.10.08 09:43)
Анонимный пользователь
Дааа, одному -одно говорят, другому-другое.... Считаю, что уже пора на собрание собраться и посмотреть в глаза друг другу и руководству СМИдею о сообрании поддерживаю, но всетаки стоит подождать ответов от Евгения Борисовича, судя по тому что он есть на форуме он открыт для обшения а уже это положительный факт, и значит не все так плохо. Надеюсь он нам пояснит что происходит реально, а то в инвест отделе все всегда хорошо и все идет по плану, хотя реально я думаю есть проблемы и стоит считаю о них расказать, все люди умные и поймут.
А еще вопрос: разрешение на строительство-то получили, кто-нибудь знает?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЖСК СтройМастер пользователя on777
Надеюсь он нам пояснит что происходит реально, а то в инвест отделе все всегда хорошо и все идет по плану, хотя реально я думаю есть проблемы и стоит считаю о них расказать, все люди умные и поймут.Согласна полностью! Я сама сейчас собираю документы для разрешения на строительство объекта, который собирается строить моя фирма и знаю, как инспектор может просить то одну бумажку, то другую, а тем временем, срок действия третьей подошел к концу...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение ЖСК СтройМастер пользователя JSK_SM
Ответ на сообщение Re: ЖСК СтройМастер пользователя qqerqe
Стояла я на остановке (Дуси Ковальчук, как раз рядом с этим домом) и от нечего делать рассматривала подробности строительства.Даа это так. Правда не все строительные компании. Некоторые еще и утеплитель между сибитом и кирпичом кладут. Кстати в домах возле офиса СМ там я точно видел (не помню как называется компания застройщик).
Так вот - мне показалось или это правда - стены толщиной в один кирпич (по его ширине, а не длине), изнутри кирпич обкладывают сибитом...
Так и строятся хваленые каркасные дома?
Или я ошибаюсь?...![]()

Анонимный пользователь

Дата на документе 28 ноября 2008.
Анонимный пользователь
Вчера посетил офис СМ и лично посмотрел на разрешение на строительство 3,4,5 секций НК. Долго мы этого ждали. Я лично с весны 2007Хм, почему же СМ промолчал сей факт??? А когда договоры будут заключаться?Дата на документе 28 ноября 2008.
Мечты сбываются - СМ![]()
А когда договоры будут заключаться?Сказали: "В апреле-мае будем заключать ДДУ"
Ответ на сообщение Re: ЖСК СтройМастер пользователя NKZAV
Еще сказали, что кредит получили...Ответ на сообщение Re: ЖСК СтройМастер пользователя JSK_SM

Ура, ура...Еще сказали, что кредит получили...

Ответ на сообщение Re: ЖСК СтройМастер пользователя robo
не ошибаешься. у знакомых квартира на галущака 4, идилия или как он там, такой ужас...Не знаю, как дела обстоят с Идилией, но в Двух капитанах (я там живу) все отлично!
слышимость просто аццкая из-за этого сибита, лифты работают без остановки, все слышно.

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: ЖСК СтройМастер пользователя Fame