Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Когда северный обьезд доделают??
    Когда начнут строить там садик-школу?

какая цена сейчас в нарымском квартале??

• В ответ на: а минус то в чем?
    Где уважаемый вы свою машину будете ставить?
    Ась?
    Нет, ну Вы реально подумайте.
    1000 гаражей, это же какая куча "левого" люда и машин там тусоваться будет?
    Хорошо, когда гаражи - стоянки для жителей организованы, но когда такой комплекс... Это уже не жилой комплекс. Это жилижно - гаражное сообщество!
    О, супер!
    "Строймастер" изобрел новый формат недвижимости. Сначала жилые бизнес - комплексы были (тоже звучит, да?), а теперь жилой гаражный комплекс! :eek:

• В ответ на: Когда северный обьезд доделают??
    Когда начнут строить там садик-школу?

какая цена сейчас в нарымском квартале??
    Цена на однешку 47 - 48, для 2011 года сдачи - не хило в целом! В этом райончике можно и поинтереснее варианты найти:yes.gif:

• В ответ на: Цена на однешку 47 - 48, для 2011 года сдачи - не хило в целом! В этом райончике можно и поинтереснее варианты найти:yes.gif:
    в данном случае платишь за имя застройщика..

• В ответ на: И опять же знаю и такие ЖСК, и такие случаи. ЖСК оформляет переуступку по инвестициооному договору, и юристы не видят никаких ОСОБЫХ в этом затруднений. Если Вы юрист, может, объясните, на чём основано то, что это другая тема?
    Когда человек вступает в ЖСК, он получает членскую книжку (а не инвестиционный договор), соответственно его взаимоотношения с ЖСК регулируются не Законом об инвестиционной деятельности (или законом о долевом участии в строительстве), а Жилищным кодексом и Уставом общества. Членство в кооперативе не продается, из кооператива можно только добровольно/принудительно выйти, а решение о принятии нового члена в кооператив, будет принимать общее собрание или правление. Таким образом продать членство невозможно юридически, т.к. вы не можете гарантировать Покупателю, что его примут в кооператив....а то, что такие переуступки делаются по "серой" схеме, путем переписывания членских книжек - это другой вопрос, меня интересовало "белое" оформление.

• начали ставить кран!
    :1:

• Какая сейчас цена квадрата?

• В ответ на: Какая сейчас цена квадрата?
    От 44 до 48 (в зависимости от количества комнат)
    Верхние этажи дороже

• хорошо, у меня 17-ый:улыб:

• В ответ на: хорошо, у меня 17-ый:улыб:
    Тоже люблю жить на высоте

• Скажите, пожалуйста, кто влаедеет достоверной инфой по сроку сдачи Галущака, 4.
    В самой конторе обещали во 2 квартале,потом в 3, по городу плакаты висят-сдача сентябрь, уже октябрь,а они все "завтраками" кормят

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, кто влаедеет достоверной инфой по сроку сдачи Галущака, 4.
    В самой конторе обещали во 2 квартале,потом в 3, по городу плакаты висят-сдача сентябрь, уже октябрь,а они все "завтраками" кормят
    позавчера г-жа Полякова (инв. отдел) заверяла меня, что уже мэрии :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Вы тоже инвестор? Я звоню почти каждый день и мне всегда разное говорят, то собирают справки, то комиссии, кто-то говорил что документы на ввод уже отдали в мэрию. Блин, год легче ждать, чем последние недели)))

• он не вполне инвестор, а скорей "рантье" - на начальном этапе купил, на оконечном продал

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• В ответ на: "рантье" -на начальном этапе купил, на оконечном продал
    рантье - это тот, кто "на начальном этапе купил, на оконечном продал" ?
    хм. слышали бы это составители словарей ...

• Мож я что-то не понимаю, но я всегда считало, что рантье - человек,который дает деньги под проценты и живет,кормясь за счет этого.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Мож я что-то не понимаю, но я всегда считало, что рантье - человек,который дает деньги под проценты и живет,кормясь за счет этого.
    не понимаете :хммм:это ростовщик "дает деньги под проценты и живет,кормясь за счет этого" ...

такое чуЙство, что существование энциклопедических и/или толковых словарей участникам форумов неведомо ...

• Ну извините.
    Я так рада, что Вы здесь у нас такой умный, тогда поясните, плиз....

• В ответ на: тогда поясните, плиз....
    а почитать (хотя бы по слогам) словарик слабо ?

• А Вам объяснить слабо?

• Рантье - человек, живущий на ренту.
    рента - доход в виде процентов, получаемый с капитала ИМУЩЕСТВА, или земли.
    Пы сы - словарь-то я и смотрел, как раз! Поелику несколько понятие не вполне точно определяет суть дела, то взял его в каычки.
    Господину рантье :respect: разуть глаза.

• В ответ на: Рантье - человек, живущий на ренту.
    браво !
    В ответ на: рента - доход в виде процентов, получаемый с капитала ИМУЩЕСТВА, или земли.
    еще раз браво!

и где же тут доход от вложения денег в рискованное предприятие, где доход от инвестиций ?

или Вы полагаете, что любой капиталист, вкладывающий деньги в производство, - рантье ?

• Понятием "рискованное" я не разбрасывался! НСМ - застройщик надежный, эт факт.
    А Вы почем покупали, по той же цене и продаете,да? :eek:

• Позавчера на их сайте появилась инфа, что Галущака , 4 запущен в эксплуатацию в сентябре. Предлагали офисы на первых этажах на продажу.
    Вчера уже этой новости не обнаружила. Задолбали, наверное, инвесторы звонками.

• Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..

неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??

ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??

буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии... :злорадство:

Всем отвечающим :respect:

• По галущака право сосбтвен можно регистрировать уже...

Каждому свое...

• А я вот тоже выбираю между Нарымским кварталом и Гоголя 51 . В Нарымском смущает что дом коридорного типа ( видела подробный план дома ,квартир , этажей ) . По сути большая общага 21 века . В Гоголя смущают темпы ... А другие стройки по такой-же цене не нравятся вообще . Помогите выбрать !!!

Трижды мама !)

• Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Каждому свое...

• Что для вас прежде всего важно в вопросе выбора квартиры?
    Поясните момент относительно общаги.
    Какая строитльная компания воздвигает домик на Гоголя?

• Гоголя строит Новониколаевск , Про общагу - это я та к - образно ... Дом коридорного типа - то-есть выходишь из лифта - и длииинные коридоры , по ним справа и слева располагаются квартиры . Разве это не напоминает общагу ??? Хотя снаружи и по месторасположению дом нравится .

Трижды мама !)

• В ответ на: ... В Гоголя смущают темпы ...
    У СтройМастера сейчас тоже темпы НЕ ГУД :спок:

• В ответ на: У СтройМастера сейчас тоже темпы НЕ ГУД :спок:
    у всех н-ских строителей "НЕ ГУД" ...

• Люди, привет! Мы купили квартиру в Нарымском квартале в 4 подъезде! Соседи, отзовитесь!!!
    У моейзнакомой муж работает в Строймастере, у них ходят слухи, что из-за того, что нет разрешения на строительство, банки не дают ипотеку, т.е нет денег. Поэтому принято решение двум Строймастерам-ООО и СК объединиться, чем они сейчас и занимаются.
    Может кто-то имеет еще какую-то информацию? Темпы строительства не радуют:хммм:Сама строитель, и что к чему - понимаю.

• У Строймастера сейчас большие проблемы с деньгами - даже з/п сотрудникам задерживают! :хммм:

• Люди, в данный момент наблюдается общая стагнация рыка недвижимости, что связано со множеством объективных факторов. Я работаю в строительной сфере и могу вас уверить в том, что многи строительные компании испытывают схожие трудности. Также это касается и монтажных компаний. И это явление свойственно не только новисбирску, вчера мне предлагали оплатить материалы, проданные в кредит, кварирами в барнауле. Достолвно слова человека: "Нет у меня денег, не могу продать квартиры. Приезжай, выбирай, продавай или живи. К концу авгута 100% расплачусь"
    Вы можете поддаться панике и начать сбывать ваши квартиры и тем самым спровоцировать дальнейшее падение рынка. Это же элементарные законы экономики.
    По ряду объектов мы наблюдаем отсутствие финансирования, но я думаю, что трудное время заканчивается, т.к. из москвы начинают поступать федеральные деньги.

• В ответ на: трудное время заканчивается, т.к. из москвы начинают поступать федеральные деньги.
    Не поняла, как помогут Строймастеру федеральные деньги???

• Общий курус экономической теории вам в помощь (:

• А может федеральные деньги заодно ускорят процесс строительства Гоголя 51 ?:улыб:А-то я всё-таки отдала предпочтение этой стройке и вложилась !!! :secret:

Трижды мама !)

• В ответ на: Общий курус экономической теории вам в помощь (:
    Данный курс изучила 15 лет назад и уже 10 лет работая экономистом в строительстве постоянно повышаю свой профессиональный уровень. В нашей фирме проблем с деньгами нет. Наши подрядчики работают на условиях 60% аванса, за выполненные работы, им оплачивается в течение 5 дней после подачи КС-3. И извините, свистеть, что у всех плохо - не надо. Что касается федеральных денег, я Вас просвещу. Они выделяются только на объекты, часть квартир в которых будет отдана муниципалитету для очередников, да и то в части финансирования именно этих квартир. Очень сомневаюсь, что в этом объекте будут выделятся квартирки малоимущим.

• Это хорошо, что вы 10 лет самосовершенствуетесь! А что такое макроэкономика?.. Это вопрос риторический и отвечать на него совсем не обязательно. Вы правы в том, в чем правы.

• Интересно что будет, если все решат в один момент продать свои квартиры?.. А тоже самое, если вдруг у всех желающих купить появится денежная возможность это сделать. Спрос, предложение и денежная масса, вот вам и вся экономика. :спок:

• вот интересно - скидка в 500 т.р это что значит??? совсем денежек нет у компании???:улыб:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Скидка 500 тыр. Ну все плакала моя квартирка. Долгостой су.. а. Вложился в дом на Вавилова.

• Каждому свое...

• Осень покажет что с рынком, ведь обычно основной приток денег, а вместе с ним и рост цен на недвижимость идут осенью и зимой.

• Скидки ДО 500 т.р.
    Скидка на однешку 40 м2 (стоимость 2348 т.р.) по этой акции составляет 165 т.р. - это ровно 7% от стоимости, т.е. по факту ничего не изменилось.

• Начало сентября

• я чет не понимаю. Почему на сайте у себя такое добро не выкладываете господа.
    вот вам пожалуста и фильм про "Нарымский квартал" :хехе:
    http://www.sibstar3d.ru/works.php?id=46
    очень даже познавательно :umnik:

• Я тоже удивляюсь, почему они не выкладывают фотографии объектов на сайте.
    ---
    Ник у меня такой, потому что купил квартиру в ЖСК Строймастер. Другого отношения к этой компании не имею. А за ссылочку СПАСИБО!

• всегда пожалуста:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: