Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя InokV
Хотя конечно я могу ошибаться
живее всех живых
|
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя InokV
живее всех живых
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя жмурик
живее всех живых
Исправлено пользователем жмурик (13.03.09 09:26)
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя жмурик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя LeshiyNSK
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя ficus26
вы сравните за какую услугу такой прирост. у меня в этом месяце по сравнению с прошлым в сумме даже меньше на 50р. (водо и электро счетчики проверяю регулярно и больших разбегов с квитком нет) Cоседи, кто уже живет, подскажите кто уже получил квитки по оплате за квартиру за февраль??? сумма растет с геометрической прогрессией!!! если за январь, где больше дней и морозы было порядка 3000 за двушку, то теперь 3600!!!!!!не знаю может к юристам обратиться.... Что-то УК совсем обнаглело.... И от инициативной группы ничего не слышно.....
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя LeshiyNSK
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя ficus26
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя L_okki
живее всех живых
живее всех живых
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя L_okki
Не зню к кому обратится уже за помощью... Может объеденимся и наймем аудитора, для проверки нашего УК.??? за такие деньги мы получаем только вывоз мусора... Понимаю , что меня обманывают, а как с этим бороться не знаю....Но и платить столько нет желания.. Тоже очень возмущена квитком, получила вчера за февраль - 2200, за январь было 2000. Однешка. При этом %банка (что это за процент банка воообще, откуда он взялся? получается мы платим за то, чтобы наши деньги Управляющая компания переводила банку?) составил 3% от суммы (67 рублей). С водой у меня боооооольшие вопросы! Раньше уже жили в новостройке другой,тоже однешка - итого вдвоем тратитили по 4 куба горячей и 4 холодной. А тут получается по 9 горячей и по 7 холодной! (живем так же вдвоем, т.е. условия равнозначные) как будто мы ежедневно слона моем!!! Еще очень сильно волнует вопрос про домофон, если я не хочу ставить домофон, мне должны же дать бесплатный ключ? Так как по закону не имеют права препятствовать доступу к личной собственности? предлагают купить настойчиво.
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя оптимист-7
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя mashenka2008
Скажите, а где приобретали крепления по такой цене? ... сегодня еще и крепления приобрели всего за 1900р. ...
и правдо почему вы против домофона???причем в квартиру вам никто не препятствует войти. а вот подъезд... но как я понимаю это не частная собственность, а общественная... и закрыть ее от постороних это не частное решение... Я тоже думала, что это достоверно. Зашла за ключом в кабинет, который рядом с 6 подъездом. Женщина, которая выдает квитки, у нее же и ключи. Она сказала, что ключ она просто так не даст, его надо купить за 100 рублей. У нее такие указания и иначе она поступить не может. Возможно, вы имете в виду, что если мы заключаем договор? тогда дают один бесплатно? Мы просто не хотим заключать договор вообще. Но и в этом случае обязаны дать ключ, это жилищный кодекс (никто не имеет право препятствовать входу в мою квартиру -частную собственность).
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя mashenka2008
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя ed
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Ответ на сообщение микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка пользователя serega
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Ynchik
Пока только написали претензию и получили на неё отрицательный ответ. Что за идея? Изложите? вы не пробовали обращаться в суд за взысканием неустойки, за перенос сроков сдачи дома на пол года.
Если кому интересно пишите, у меня есть идеи насчет того как можно взыскать не только за срок, и ответ на претензию из ПСФ.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя LeshiyNSK
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя PSP
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Полагаю обосновывать стоит так: согласно ст. 190 ГК срок, установленный сделкой, можно определять указанием на событие, которое неизбежно должно наступить? Я работаю юристом, и у меня есть идея как можно попробывать обосновать этот аргумент
Ну разорится одна компания, на её место придёт другая. Пустыря не будет. от интересно - мне как обывателю тоже что то хочется урвать в виде денежных знаков со строительной компании за не вовремя сданные сроки.
А как будующий ЖИЛЕЦ этого микрорайона я хочу чтобы строительная компания не разорилась а продолжила стоить микрорайон.
Где золотая середина и душевное равновесие?
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя ed
На вертикальность стен. У меня при установки дверей в зал выявился такой факт: если поставить дверь по уровню, то на двух метрах стена ушла на 2 см. Пришлось ровнять. В час пойду с начальником участка список недоделок составлять. Планирую отметить отсутствие откосов и подоконников, не подведен водопровод. Соседи на что еще посоветуете обратить внимание?
Общие недоделки. В час пойду с начальником участка список недоделок составлять. Планирую отметить отсутствие откосов и подоконников, не подведен водопровод. Соседи на что еще посоветуете обратить внимание?
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя PSP
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя LeshiyNSK
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Serg2109
нет не авария. Да ладно, этож незаконно. Может авария какая-то.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка пользователя serega
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Solida
живее всех живых
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя Solida
живее всех живых
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя жмурик
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя Solida
живее всех живых
живее всех живых
живее всех живых
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя PSP
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Solida
В моем договоре написано, что НЕ должен Подскажите пожалуйста, должен ли делать застройщик разводку отопления и канализации в квартире, мне почему-то казалосья, что нет, а в договоре ничего кажется об этом не написано???