Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя ficus26
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя ficus26
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя stwa
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя LeshiyNSK
Как страшно жить!;))) ВЕЛЛЛЛИКОЛЕПНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Только что поступила проверенная информация что на Заречной 4 во всем доме отключили отопление и горячую воду якобы за неуплату. Так что с работы все придут уже в холодные квартиры.![]()
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя жмурик
живее всех живых
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Solida
я просто видел как сделанно в 1по10 секции. понял, отстал, а счатье казалось таким возможным)))) А что тогда БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ пишет....
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя жмурик
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя Solida
Юлия Бондаренко - специалист по работе с инвесторами от МЖК Энергетик. Девушка - Бондаренко Ю. П. Меня к ней "послали". Я так поняла, квартиры с ней смотреть, возможно она и акт о недоделках примет....
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Solida
в наших договорах тоже ничего несказано про разводку но делали строители Подскажите пожалуйста, должен ли делать застройщик разводку отопления и канализации в квартире, мне почему-то казалосья, что нет, а в договоре ничего кажется об этом не написано???
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя L_okki
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
....что-то я такого у себя не помню....Канализация - была разводка....а вот Гор и Хол. вода-тока до квартиры, потом сам сам сам.......Секция№4я просто видел как сделанно в 1по10 секции. понял, отстал, а счатье казалось таким возможным)))) А что тогда БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ пишет....
Там проводка выведена и в туалет и в ванну и в кухню. на концах поставленны краны. Трубы так же везде проведены. К ним уже цепляешь сифоны.
В наших же секциях только трубы по полу брошены.
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя LESJA-LEV
....да давно не было ВАС слышно....Хотя бы здесь хоть-какую инфу выкладывайте. Что делаете, куда подали, как успехи....... Да может быть и не всем слышно про инициативную группу, но мы составили письма в "нужные" организации и уже завтра они будут там зарегистрированы. Поэтому будем разбираться, на месте мы не сидим, несмотря на нашу занятость, у нас тоже есть семьи дети и работа. Самое главное дело сдвинулось с мертвой точки.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя opengate
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя LESJA-LEV
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
повторюсь в моем договоре тоже про это ничего нет, но разводку хол., гор, и каныгу во всем подъезде делали строители(за исключением тех квартир где хозяева сами отказались от их "лепнины") Перечитала договор, разводка не входит в стоимость ....Про цветы - отличное предложение!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя LeshiyNSK
живее всех живых
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя LeshiyNSK
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя L_okki
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первом пользователя korun
живее всех живых
исправлюсь. что значит неичего нет? У нас в договоре написано разводка в стоимость не входит!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя жмурик
Анонимный пользователь
живее всех живых
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя жмурик
живее всех живых
живее всех живых
Вы с ним работаете? Или продаете? А то мне надо пару кусков PN20 диаметром 16 и 62 длинной около 20-25 см. Никак не могу найти место где можно таких кусков раздобыть. Не поспособствуете? если кто пожелает полипропилен(50лет гаранти) могу посодействовать
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя korun
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя ed
Ещё проверь заземление в ванной комнате. Провод должен быть метра 1,5. Соседи, сделал чек лист для приемки квартиры.
Если что надо добавить, пишите добавлю.
см. файл
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя InokV
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя tankist831
Полностью согласен. Но как это доказать что мы платим и за те квартиры которые еще проданы? Как доказать что я потребляю именно столько тепла, сколько указано в квитке? Вывод очевиден - мы платим за мжк.
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя ed
Не только наличие кранов, но и параллельность их относительно стены. У меня получалось что разница в расстоянии от стены в начале полотенчика (там где краны) и концом достигала примерно 10 см. Добавил.
Только зачем такой длинный?, у меня есть провод заземления, но он 0,5м
Еще добавил - проверку наличия кранов на полотенчик.
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя korun
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя tankist831
только не квартир а всех помещений(подъездов и подсобок) их оплачивает УК из тех 12 руб за кв.м. которые мы платим за содержание жилья На собрании директор говорила, что согласна предоставить доступ к бумагам и отчетности для проведения аудита.
Можно воспользоваться этим предложением и проверить, каким образом ведутся расчеты с мжк.
По теплу, скорее всего, в конце месяца снимаются показатели потребленного тепла с подписями ук и тэц5. Это тепло разносится пропорционально площади квартир.
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя PSP
работал. но помочь нечем,остатки где то были но с ремонтом и переездом... сами понимаете Вы с ним работаете? Или продаете? А то мне надо пару кусков PN20 диаметром 16 и 62 длинной около 20-25 см. Никак не могу найти место где можно таких кусков раздобыть. Не поспособствуете?
Ответ на сообщение микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка пользователя serega
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Serg2109
один из тех, у кого нет договора и желания покупать ключ.Элиттехсервис информацию по наличию/отсутствию договоров/ключей имеет, но почему-то решила свалить эту проблему на добросовестных плательщиков, заключивших договора, отодвинув на неопределенный срок восстановление и эксплуатацию домофона и отнесение затрат по ремонту "обрезания" на расчеты с добросовестными плательщиками. Уважаемые, а кто в 3 подъезде домофон загубил?
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Elena007
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Serg2109
......Вот дурдом.........Зачем его тогда ставить....Всяких братьев заграничных тоже много шигает, могут и они резануть????? Ндаааа, ну если дело только в ключе, может скинутся, пусть им бесплатно передадут, а то так и будут резать провода.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка пользователя serega
Анонимный пользователь