Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Andrey14sekciy
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Andrey14sekciy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя stwa
Ответ на сообщение микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка пользователя serega
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя stwa
А чё там не даты не подписей нет??? Вот документальное подтверждение сказанных выше слов о сдаче 11,12,13 секций (см. приклееный файл)
Вот оборотная сторона разрешения (см. файл)А чё там не даты не подписей нет??? Вот документальное подтверждение сказанных выше слов о сдаче 11,12,13 секций (см. приклееный файл)
Анонимный пользователь
из 12 stwa а вы сами из какой секции???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка пользователя serega
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Byyf
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя opengate
а причем тут, простите, центр и не центр? ....Дом по ул. Галущука (88 квм)... Центр города, отопление примерно рублей 400-500, содержание по 7руб.....
....ИЛИ ЦЕНТР ГОРОДА -ЭТО уже ВЕСЕННИЙ...
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя 554
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя ficus26
ну элитного жилья у нас в городе - 1 дом, и расположен он далеко не на Галущака. А уж юридически такого понятия вовсе не существует. Равно как и нет градации для тарифов - для какой "категории" жилья насколько дорогие и "элитные" материалы нужно использовать при ремонте и эксплуатации. и о зарплатах Вы так категорично высказываетесь, как будто у Вас тут же, рядом, лежат зарплатные ведомости работников обеих УК. разница в том что оплата ремонта и з/п в УК элитного жилья, коем является этот дом, куда больше чем на Первомайке
Если бы достаток жителей являлся хоть каким-нибудь фактором.... я даже не знаю... А Вы опять так категорично уверены, что в нашем новом доме нет скрытых миллионеров Корейко? Ну или хотя бы просто неплохо обеспеченных сограждан? Да и достаток жителей отличается
Вот как теплотехник теплотехнику - 2 Гкал - это, я надеюсь, Вы просто забыли дописать "/год"? Расчет на коленке дал значение 3,12. Например сомнительно,что моя квартира 60 кв. может поглатить 2 Гкалл тепла. Это я как теплотехник могу сказать.
ну вот... приехали... а причем тут количество прописанных? А если никто не прописан - то и тепло не потребляется, что ли? По растчету получается что за двушку , в которой одна прописана, плачу более 3000 т. Не много ли при оплате по счетчикам??? раньше платила 1,5 т.р. без счетчиков
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя 554
ну вот... приехали... а причем тут количество прописанных? А если никто не прописан - то и тепло не потребляется, что ли? По растчету получается что за двушку , в которой одна прописана, плачу более 3000 т. Не много ли при оплате по счетчикам??? раньше платила 1,5 т.р. без счетчиков
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя opengate
Совсем запырхался. Сам чопопало пишу. Месяц, естессно Вы просто забыли дописать "/год"?
И ХВС еще. Только, как было понятно из прошлого сообщения, речь об отоплении шла. .......количество прописанных повлияет на оплату ТБО и лифта.....
и лифт.....с 1- по 5 этажи платят или нет?????
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 4ая секция откликнитесь!!!!!!!! пользователя 000442092
........ ТОЖЕ с 4 секции ... Крайне недовольны ... предлагаю организовать собрание по вопросам тарифрв и обслуживания дома... Здравствуйте. Хочу найти жильцов 4-ой секции (соседей), Бегать вечером по этажам что-то нет особого желание, но складывается такое впечатление, что всех устраивает условия проживания в нашем подъезде, а именно: кататься по глянцевой плитке до своего этажа по пожарной неотапливаемой секции, может быть у кого-нибудь прохладно в комнате, которая граничит с пожарной лестницей? что домофона у нас нет, что стекло дверное разбито на 5-ом этаже и т.д......
Была 3-ри раза у директора МЖК Энергетик (Ольга Сергеевна) изменений никаких, не оплачиваю статью содержание. Может быть мы вместе примем меры (Давайте обратим внимание общественности на наш элитный дом с элитными расценками) Откликнитесь!!!!!!!!!
и у Вас, и у них счетчики коммерческие? поверенные и как положено принятые энергосбытом? Объясните, почему при опросе друзей и знакомых , имеющих квартиры большей площадью Гкалл меньше и средняя плата например за декабрь составила 500 р, а у меня 800 за однешку. ??? странно...или у нас другие счетчики??
....понятно.....единственное, это идти и говорить с УК,.....но правды от них не дождешся.......и у Вас, и у них счетчики коммерческие? поверенные и как положено принятые энергосбытом? Объясните, почему при опросе друзей и знакомых , имеющих квартиры большей площадью Гкалл меньше и средняя плата например за декабрь составила 500 р, а у меня 800 за однешку. ??? странно...или у нас другие счетчики??
по сути, с приборниками еще сложнее, чем с бесприборниками со вмененным тарифом. одни начинают смотреть на других, начинаются вопросы "у нас так, а у них вот так"... а основная причина, как правило, в установке счетчиков или через одно место или вовсе "для галочки" - чтобы был, а как работает и на фига он нужен - это побоку.
тут вопросы к эксплуатирующей организации уже
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя tankist831
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя tankist831
Эфемерная единица - кв.м. Народ (особенно энергетики), а что это за эфимерная единица по отоплению "Гкал"?
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя korun
Я имел в виду то, как можно проконтролировать правильность указания этих самых гкал за месяц? А если завтра они напишут 500 гкал, как я могу доказать, что они врут? Есть ли соображения на этот счет?
Если выдается бумажка с потребленной энергией - значит стоит прибор учета на дом. все это пропорционально раскидывается по квартирам. Я что то не обращал внимания в расчетных ведомостях что мы получаем в УК, количество этих самых Гкал каждый месяц одинаково или нет.
Получается что мы платим и за те квартиры которые еще не куплены. Хотя может и нет. это вопрос скорее к УК. Если выдается бумажка с потребленной энергией - значит стоит прибор учета на дом. все это пропорционально раскидывается по квартирам.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя korun
п.3
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя mo4alova
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя LeshiyNSK
.......сейчас, я так понимаю, мы платим за тепло за весь дом, за сданные и не сданные секции...????? Как мне объяснили в ук псф(сознательно не УК ПСФ) на дом стоит теплосчетчик. Его показания делят на площадь всего дома и множат на площадь вашей квартиры. Арифметически провильно, но.... Я не уверен что изначально берутся верные(не завышенные) показания этого тепл-ка. Так как же их проверить???И на ту ли площадь делят???
А про 12 рублей за содержание это ваще неслыханная наглость.
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя mo4alova
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя InokV
..... БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ, так они льют полы без включенного отопления что-ли? Хреново.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя InokV
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Byyf
Как дали и в 14? Отопление уже давно дали!
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя mashenka2008
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя Serg2109
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка пользователя БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
раз вы такой умный переехали бы в наш дом в июне 8 года с грудным ребёнком. когда даже холодной воды тут не было. да и тепло в вашей хрушевке наверное вовремя и без нервотрёпки дали??? а мы через это прошли. да вам квартплата даром обходится, да ещё и удовольствие получаете от проживания в новой квартире, сравните: 2-ка хрущевка 1960 г.р. 43 кв.м смежная без капремонта на окраине города: отопление за декабрь 765 р., горячая вода 575, газ 270 р., холодная вода 330 р., квартплата за содержание 546 р., телефон, охрана, электричество - выходит больше 4000 р за вонючий подъезд и неблагополучных соседей
Ответ на сообщение Re: микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя ficus26
обсалютно с вами согласен не знаю ,что там в ИКЕЯ с ламинатом, но у меня как в прежней квартире так и сейчас, в новой на полу ламинат , и вроде бы ничего с ним .Практично и удобно.