Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Tri
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Tri
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя bolt71
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Кабыш
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Lucky Strike
Исправлено пользователем mamuth (08.10.08 10:03)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя truman
Анонимный пользователь
Не, ну я понимаю, конечно, что для вас полупустой стакан всегда наполовину полным будет. Я если б один был тогда, конечно, не выступал бы, но у меня дочь маленькая :)) Вот и вообще я написал тут не про то, что мне ходить на 12-эй этаж в лом, а про то, что СИБИРЬ, по словам мужика из КЖЭКА должна нехилых бабок монтажникам лифтов!! Вот, я думал есть у кого-то по этому поводу какие-то мысли, либо информация подтверждающая/опровергающая это... Просто, я реалист и понимаю, что в договоре у меня стоит срок сдачи 4-ый квартал 2008-ого года и раеьше нового года бессмысленно трепыхаться вообще, вот... а зная неповоротливость Сибири лифта можно и вообще не дождаться, а про Уникон 6, у них лифт, грузовой!!! заколотили фанерой и спокойно ездит себе, т.к. если он перегружен он, тупо, не поедет... вот... ____________________________________
у меня 12-эй этаж!! Туда просто подняться проблема...
Глаза боятся, ноги ходят. У меня тоже 12 этаж. За последние лет 5 тяжелее ложки ничего не поднимал. За время ремонта стал много лучше себя чуствовать. Перетаскал около 4 тонн стройматериалов....начинал потихоньку...потом легче и легче. Относитесь к данному факту как к спорту В Униконе тоже не все так гладко....вы почитайте про 8 и 8а в соседнем топике. 8-ой дом сдан...лифты еще не ходят...и консьержка им обходться зело не дешево.
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя mamuth
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя karina
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Lucky Strike
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Кабыш
Анонимный пользователь
Договор долевого участия, отрегистрированный в УФРС А какой был договор: инвестиционный или предварительный купли-продажи??
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Lisna
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя StasRn
На прошлой неделе был на стройке 11 дом 1-й подезд. Внутри ничего не изменилось за последние 2 месяца (по крайней мере в моей квартире). Господа обещают начать обои клеить и плитку ложить вскоре... А вот как скоро не известно. вчера был на стройке. Общался с тетенькой(бригадир отделочников), так вот по ее словам 3-й и 4-й подъезды почти уже готовы (процентов на 80-85). загвоздка в меж комнатных дверях, которые изготавливает сама "Сибирь".
По второму подъезду - штукатурка стен на "Чистую" по моим представлениям процентов на 75%, про первый ничего не знаю. Свет и коммуникации протянуты по 2-4 подъездам на 100% про первый не знаю....
мой прогноз - сдача дома - реальный срок конец 2008г. Ввод в эксплуатацию (доделка отделки) апрель-май 2009
Все про 11 дом!
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя storysoft
А у всех договор по стройке на 11 дом не отюстирован? Позвонил в Сибирь, сказали что действительно планируется сдача к концу года, но не 100%. Но раньше намеченного срока 3 квартал 2009 сдадут -это точно.
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя garich
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение концерн "Сибирь" пользователя malvinack
Люди - интересные зверьки: они кусают, как змеи, и жалят, как волки.
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя garich
У меня тоже не отъюстирован. Странно что инвесторы даже не задают вопросы по оформлению в юстиции, несколько тем создавал по этому поводу, человека 2или 3 внятно смогли описать ситуацию, остальные может и не в курсе:)А у всех договор по стройке на 11 дом не отюстирован? Позвонил в Сибирь, сказали что действительно планируется сдача к концу года, но не 100%. Но раньше намеченного срока 3 квартал 2009 сдадут -это точно.