Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя dasha11
Вот тут часть фотографий. Вообще фотографировал по принципу - что вижу, то и фотографирую.
Многое не понравилось конечно. В первую очередь трубы. В остальном смотрите сами
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя dasha11
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Turbokey
web-страницаУжасс, страхи божие! А кто так трубы то планировал? Это не правильно! Надо было сделать так чтоб посередине комнаты проходили, и чтоб потолше были, ну чтоб теплее было! Ну ващее оттделка стен желает лучшего!!! Гже эта хваленая технология оттделкм стен KNAUF ? Дом уже вот вот надо сдавать, а там еще на 2 месяца работы (судя по фоткам и по их темпам строительства)
Вот тут часть фотографий. Вообще фотографировал по принципу - что вижу, то и фотографирую.
Многое не понравилось конечно. В первую очередь трубы. В остальном смотрите сами
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя relax
"...Я Родину люблю..."
а про батареии почему не спросили, их местро прохождение на пьяную голову проектировали или как ? Странно почему их не зафигачили посередине комнат, так бы даже красивее еще было бы да и по русски!! ?? неужели с таким же качеством лишьбы-лишьбы-быстрее-быстрее-а пофиг будут делать на ВГ? Как мне давно объяснили строители (ну не очень давно). Технология "Теплый пол" для данного дома не будет делаться. Потому что "бюджетное строительство" ... Т.е. как бы для малоимущих.
Может про отделку стен тоже самое.
Ответ на сообщение Новостройки Метаприбора пользователя Mart
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Julika
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ужассс ужасс, как сказала девушка выше МАМА МИЯ!! да там делов непеределов!! и они хотят сказать что запустят всех 15 января , ой да не смешите , так смешно что щас упаду со стула, точнее с кресла !!!! Вот тут фотографии ВСЕ, какие были у меня на фотоаппарате. 54 штуки.
web-страница
Вот бы сейчас "представителя" на форум.
"...Я Родину люблю..."
Ваши аргументы? На мой непрофессиональный взгляд, внешняя отделка неплохая. + снаружи дом получился красивый
это он пока красивый. судя по качеству, постоит чуть чуть и будет такой же страшный как и внутри!
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Mart
взгляд оценен правильно. На мой непрофессиональный взгляд, внешняя отделка неплохая.
почти философия, а я-то думал, что Mart позиционирует себя как юрист ... Тем более, что в недостатках можно найти положительные моменты.
примет, примет ... наш Городничий сильно хочет установить рекорд по сдаче квадратных метров. Удивлюсь, если комиссия примет дом в декабре.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя appraiser
На самом деле советую вам подъехать к дому и посмотреть ... цвет дома не такой уж и красивый. Толи зима - сырость ... толи еще какие-то факторы, но цвет я бы назвал "мокро-желтый" ... в детстве я такой цвет бы назвал "светло-поносный". Так что не сильно спешите заносить это в плюс. Посмотрим, что будет через год-два.взгляд оценен правильно. На мой непрофессиональный взгляд, внешняя отделка неплохая.
Исправлено пользователем Turbokey (22.12.06 09:29)
Как новоиспечённый философ могу Вам сказать: 1. На всех жильцов не угодишь – кому-то цвет может и нравится. 2. Инвесторам непостроенных домов Ваши бы проблемы. На самом деле советую вам подъехать к дому и посмотреть ... цвет дома не такой уж и красивый. Толи зима - сырость ... толи еще какие-то факторы, но цвет я бы назвал мокро-желтый,... в детстве я такой цвет бы назвал светло-поносный. Так что не сильно спешите заносить это в плюс.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Просто я ориентировался на сентябрь 2006, который указан в проектной декларации. И могу заверить, суд Вы выиграете и неустойку, и приборы учёты тепла в каждой квартире, потому что проектная декларация это документ, между прочим. И очень важный. Важнее договора. Если в проектную декларацию вносятся изменения, то застройщик обязан оповестить всех инвесторов об этом и всякие там инстанции. А по поводу неустойки в 1,5% - оснований, увы, нет..
В договоре сроки такие - 4 квартал 2006 - окончание строительства - и верно, здание уже возвели. А 1 квартал 2007 - сдача...
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Malish
Кто бы подал знак, что это так? Дайте людям вырваться из трудностей... Они очень этого хотят...
Ну-ну... Похлядим... Похлядим...Кто бы подал знак, что это так? Дайте людям вырваться из трудностей... Они очень этого хотят...
В прокуратуру мы не идём! А неустойка не такая большая, чтобы нанести непоправимый вред МП, зато хороший урок.
Каждому свое...
Анонимный пользователь
В принципе Вы, Николай II, можете и не ходить... В прокуратуру мы не идём!
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Doktor
Дохтуру. ВЫ чаво хотели сказать-та? Мы люди простые - не всё с первага раза панимаем. В принципе Вы, Николай II, можете и не ходить...
это распространено среди выпукников военных училищ ...Дохтуру. ВЫ чаво хотели сказать-та? Мы люди простые - не всё с первага раза панимаем. В принципе Вы, Николай II, можете и не ходить...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя gorin_gorinich
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя acrow
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Julika (25.12.06 17:33)
Да, с 12 до 13 пускают. Скажите, Горыныч, а на стройку вы приезжали просто так, ни с кем не договариваясь? В обед?
ИМХО побеждается устройством фальш-потолка, с размещением в полученом пространстве замысловатых (супротив традиционных люстр) систем освещения - основанных на отраженном и рассеяном видах падения света, а также систем вентиляции, ионизации и .тд. Конечно высоту помещения отъест. балки в квартире, по середине потолка, в корридорах ........ кто как боролся с этим недостатком.?
и что тут говорить и ежу понятно кто такой Метаприбор, компания которая красиво болтает языком . Малейшие сдвиги для всех нонсес Ну прямо столько положительной информации, что даже стыдно напоминать, что на ВГ3 в декабре не выросло обещанных этажей, а на секциях 4,5 не начато обещанное свайное поле
Товарищи! Девушки! Держите положительные эмоции внутри, а то метаприборовцы читают наш форум и уже, наверное, расслабились (шутка)
Написал письмо с цитатой и ссылкой на первоисточник по адресу ....почитайте сами!!!!
Чтобы далеко не ходить Да надо не писать а звонить!!
а что мешало проверить документы ДО внесения денег ? Да надо не писать а звонить!! Сейчас на работе времени нету, попробую позже позвонить! Сегодня пол ночи не спал. Вы представляете если они разрешение не получат? .. котлован зароют к ебен...ям и все приехали!
....... прошу заранее прощение за грубость, просто чистокровные очень жалко!!!!
Исправлено пользователем AA (28.12.06 20:25)