Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Turbo_nsk
вот кстати. Совершала я вчера вояж по управляющим компаниям. Достаточно любопытно было. Вот например была в УК "Октябрьская", разговаривала с директором. территориально наш дом для них прекрасно подходит, возможность принять нас рассматривают весьма положительно, несмотря на наши проблемы, о которых я рассказала достаточно подробно. Дали договор посмотреть. На обслуживании у них сейчас 192 дома в разных районах. Работают по тарифам 8-9 руб. Когда я сказала про 22 предложенные нам, директор чуть со стула не упал. Так что это альтернатива вполне реальна. Не думаю, что они работают идеально, но представить себе работу и отношение к людям фиговее чем у нашей текущей УК мне скажу честно сложно. Хотя наверное бывает и хужей. Но мне хватило и того что есть у нас по уши. Под конец дня приехала познакомиться с новым директором нашей УК. Говорили долго, однако несмотря на все комплименты, увещевания и обещания мое отношение к УК не изменилось. И я не верю, что один человек в силах из этого зоопарка сделать нормально и четко функционирующую структуру. Однако тем не менее делюсь полученной информацией. Новый директор пообещал не позднее 2 апреля оповестить жильцов о проведении общего собрания, на которое будут вынесены вопросы дома. Состояние дома, тарифы и т.д. считаю необходимым включить в его повестку вопрос об отказе от услуг УК "Военная горка". Если народ проголосует за нее - не вопрос будем бодаться дальше. Но мне не нравится перспектива экспериментов над моей собственностью. И за мои же деньги. Также было обещано, что через две недели заработают лифты и будут предъявлены все документы по срокам выполнения других ремонтных работ по нашему дому. безусловно слышать конкретику после хамства и бесконечного вранья было достаточно удивительно, но доверием я не прониклась. Так как подтверждения сказанному еще не увидела. И опять же ОЧЕНЬ сомневаюсь, что один человек способен что то изменить в этой гхм... как бы назвать чтобы не забанили... ну в общем вы сами можете подобрать эпитет... конторе. Если УК не в состоянии заставить доделать МП недоделки ... то мы найдем другую компанию, которая будет судится, заставлять, угрожать МП(нужное подчеркнуть), но приведет дом в надлежащее состояние..
резюме вышесказанному прежнее, аналогично тому, к которому пришли общаясь ранее. Ждем 2 апреля. если оповещения о собрании не происходит, организуем собрание сами, благо для этого все подготовительные работы проведены. И выносим вопрос о смене УК. Кстати представители альтернативных УК готовы прийти на собрание ответить на вопросы жильцов. Предварительная договоренность есть.