Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя vepr
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Turbo_nsk
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Котег
ЖК И странно мне почему содержание якобы мест общественного пользования рассчитывается из квадратных метров СОБСТВЕННИКА? Это на основании какого документа?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Тут принято писать всякую фигню, и потом гордиться какой ты умница, да еще и философ в придачу.
Исправлено пользователем Martochka (08.02.08 15:03)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя relax
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Malish
Ответ на сообщение Новостройки Метаприбора пользователя Mart
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя zond
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Malish
не слухи, а правда! Слухи???
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя роа
вот вот, разве строятся 2 подъезда в 12 этажей 2 года!? И то это не подъезд и не дом , а так каркас!!! сегодня проезжал мимо ВГ-3 вроде строится понемногу.видел несколько строителей в оконных проёмах.ну а что это долгострой,так это давно уже всем ясно,ещё как минимум года два ждать окончания стойки,скорее всего больше,а если ещё всмомнить что помоему уже два года как строится этот дом....Вообщем грустно конечно
да, ребят, сочувствую вам. такое хорошее место досталось таким кускам дебила, это я про метаприборовцев. вчера приятель из кырска спрашивал насчет квартирки в новостройке, я сказал, главное в метаприборе не бери!!! сегодня проезжал мимо ВГ-3 вроде строится понемногу.видел несколько строителей в оконных проёмах.ну а что это долгострой,так это давно уже всем ясно,ещё как минимум года два ждать окончания стойки,скорее всего больше,а если ещё всмомнить что помоему уже два года как строится этот дом....Вообщем грустно конечно
Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Boris54
Большенство из нас купились именно на место! Компания в то время 2002-2003 года вообще была никому не известна. Вкладывать деньги было рискованно, но очнь уж место хорошее! Причем они сами себе проблемы создали на ровном месте. Сдай они свои первые дома в срок! народ к ним бы в очередь строился деньги нести. А сейчас да согласен место классное, перспективное, еслиб не Метаприбор. Приходится все это терпеть и терплю только из за места
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя alca
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя alca
запишите пожалуйста у кого есть возможность, интересно посмотреть в воскресенье 10.02.07 в 19-30 по ТВ-3 будет идти программа "прецедент".В программе будут обсуждаться проблеммы возникшие у инвесторов с компанией МП.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Mari_Ann
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя NDee
Я инвестор первой очереди ВГ2. Особенно никто вам и не даст выбирать. Дело в том, что для того чтобы получить ключи и зайти под самоотделку Вам в обязательном порядке надо будет выбрать у кого будет обслуживаться дом. А вот выбора нам ессно и не предоставляют. Мы то с вами сейчас ИНВЕСТОРЫ , а не СОБСТВЕННИКИ! Пока не зарегистрируем свое право собственности, ни поменять УК, ни создать Товарищество Собственников Жилья нет никакой возможности. Прецедент посмотрели.
В общем, ничего особо нового не сказали. Но, знаете ли получить две однокомнатные вместо трехкомнатной по договору (1 очередь ВГ 2) это ни в какие ворота...
Теперь по тарифам УК "Военная Горка", которые были
здесь опубликованы. Я показал сей документ своей теще, она глав. бух. в ТСЖ, в которое входят 3 дома, два из которых новостройки в Центральном районе города.
У неё глаза на лоб вылезли от тарифов, не говоря уже о том, что за эти деньги ничего не делается.
Для сравнения, в домах ТСЖ, где она глав. бух. в одном доме тариф 8 руб. за кв. метр., в другом 9. Обсуждается возможность повышения до 12 руб (!), И у них есть большой резервный фонд при этом, который не выделен в отдельную статью платежей с жильцов. И оклады у руководства ТСЖ достойные (~25т.р.).
Вывод напрашивается один. УК Военная Горка просто ворует ваши деньги (не дай бог, мои впоследствии).
Вопрос к инвесторам первой очереди второго дома на Военной горке: вы уже подписались на услуги этой УК??? Я инвестор 3 очереди второго дома и категорически не хочу нанимать этих прохвостов.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя NDee
пока еще слава богу не ворует. нам это только предлагают по таким тарифам обслуживаться. Само собой понятно куда посылаются такие предложения. Хрен я кому что заплачу пока мне не предоставят нормальную смету, обоснованную и понятную по всем статьям. Если придут в себя и начнут работать нормально я не возражаю адеватные деньги платить и спокойно жить не вдаваясь ни в какие подробности, не ползая по крыше в выходные и не собачась с персоналом УК регулярно, пытаясь обеспечить себе нормальное существование в собственной квартире. Вот только это несбыточные мечты похоже. свежий пример - над дверью, которая ведет на чердак дома охрененная щель, куда благополучно задувается снег, уже хороший сугроб намело. Почти месяц уже при каждой встрече с инженером УК я задаю один и тот же вопрос - когда дыру заделают, потому как я не хочу чтобы этот снег при первой оттепели стаял ко мне в кухню как это произошло осенью. Каждый раз мне клятвенно обещают, что вот вот все будет готово. И что же вы думаете? По сей день дыра на том же месте. При том, что мы уже САМИ расчистили снег на крыше, чтобы вообще можно было выйти туда и добраться до этой двери. Походу придется плюнуть и заделывать дыру самим. И вот за этот ох...ительный сервис мне еще предлагают платить бешеные деньги. Вывод напрашивается один. УК Военная Горка просто ворует ваши деньги (не дай бог, мои впоследствии).
Вопрос к инвесторам первой очереди второго дома на Военной горке: вы уже подписались на услуги этой УК??? Я инвестор 3 очереди второго дома и категорически не хочу нанимать этих прохвостов.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Mari_Ann
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя gorin_gorinich
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя gorin_gorinich
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Каждому свое...
тем не менее - надо беречь волосы =) - денег нет
- последние запасы
- не есть гуд
- нет
- нет
но все-таки она шевелится у меня как минимум 3 седых волоса появились!
не знаю, может RELAX не заметил, но мне кажется ... не есть гуд
дополним фото поседевшим и уставшим ждать последнюю очередь ВГ2
и ещё фото поседевшим и уставшим ждать последнюю очередь ВГ2
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя acrow
Каждому свое...
нет крана тогда не было, радует то что он есть, тоесть валяетсяне знаю, может RELAX не заметил, но мне кажется ... не есть гуд
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя tim4538
ага на верх Спасибо за фото... про знак так и не понял... зеленый загорится - и можно ехать....
супер по поводу получения прав собственности Панфиловцев 5-сегодня утром были в юстиции нам сказали что МП до сих пор не подавал никаких документов на регистрацию.Позвонили в МП некой Светлане Анатольевне занимающейся нашим домом-ответ был,что действительно,мы ничего не сможем оформить,т.к земля находится в федеральной собственности(Аграрный университет)и всё оформление будет проходить через Москву. МП ТОЛЬКО ГОТОВЯТ документы для Москвы и сказали что не раньше чем через два месяца в лучшем случае они их получат после чего они(документы)будут делаться в юстиции ещё 40 дней.вообщем права собственности на квартиры мы получим ОЧЕНЬ НЕ СКОРО.