В ответ на: В ответ на: У меня вообще, договор по ВГ3 - 4 кв. 2006 г. звонила, спрашивала... ответом пока довольна.
Хотя на Вашем месте я бы тоже просто верил и ждал, т.к. сумма, которая была уплачена Вами, теперь вызовет улыбку.
Сорри, а сумма, которую вы заплатили на каком-то этапе, у Вас улыбку не вызывает? (если вы и правда инвестор, как говорите).
Насколько я понимаю, сейчас не проблема продать вашу квартиру с учетом выросших цен и купить в другом месте ( в прокуратуру-то еще никто не ходил:))) Все эти доводы типа «Так место нравится, что готов бороться насмерть» - яйца выеденного не стоят ( а также потраченных нервов, кусания локтей, бессонных ночей).
Сейчас большинство агентств возьмут у вас квартиру и продадут без проблем. Да и сам Метаприбор, слышала, свои квартиры назад берет - у них даже объявление идет, кажется, в «Недвижимости».
Честно, лично вас (и вашу семью), уже искренне жаль. Нельзя же так эмоционально относиться к инвестициям, так и до удара недалеко. Кому бы вы не отдавали деньги (банки, ПИФы, строители, форекс, облигации) – вы всегда рискуете - где-то больше, где-то меньше. И прибыль, соответственно, тоже где-то больше, где-то меньше. Даже если деньги дома лежат - это тоже риск (обокрадут, сгорят, дети найдут и порежут), но уже без вариантов дохода.
Не умеете «держать» сделку, не хватает нервов, просто продайте квартиру и купите в готовом доме – вам же спокойнее жить будет ( не обижайтесь, инвестировать не каждому дано, это совет от души)