Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя спортус

|
|
|

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя роман3
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя EvgeniyCH
Господа! Не надо раскачивать лодку и поднимать бунт на корабле. Берег уже окормлён. Дайте Боброву А.Е. нормально, спокойно работать. Вы пришли в хорошее время, когда все коммуникации уже построены и согласованы за исключением КНС, которая в октябре будет задействована. А на счёт " 3 тополя" на ул.Связистов - Ваш срок ещё не пришёл (если не ошибась, то это 4кв. 2011г.). Не надо нагнетать обстановку. Каждый овощь имеет свой срок. По морскому закону паникёров первымиОтвет на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя спортус
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя starik46
В ответ на:Ну насчет 4 кв. 2011 - сдача "Три тополя" - это вы конечно погорячились!!! Первоначально срок стоял 4 квартал 2009 года, теперь перенесли на 4 квартал 2010 года!!!
---------------------------------------------------------------------------
Конечно вам хорошо гворить о том что вам это не нужно. Вас скоро заслят дай бог. А нам что делать кто купил квартиры в 3 тополя? Еще10 лет ждать,,,,,
Господа! Не надо раскачивать лодку и поднимать бунт на корабле. Берег уже окормлён. Дайте Боброву А.Е. нормально, спокойно работать. Вы пришли в хорошее время, когда все коммуникации уже построены и согласованы за исключением КНС, которая в октябре будет задействована. А на счёт " 3 тополя" на ул.Связистов - Ваш срок ещё не пришёл (если не ошибась, то это 4кв. 2011г.). Не надо нагнетать обстановку. Каждый овощь имеет свой срок. По морскому закону паникёров первыми
выбрасывают за борт.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя 28041983
Конечно вам хорошо гворить о том что вам это не нужно. Вас скоро заслят дай бог. А нам что делать кто купил квартиры в 3 тополя? Еще10 лет ждать,,,,,Конечно, нам-то очень хорошо!!!Мы же уже въехали, еще в 2007 году, вовремя, как обещалось!? Уже прямо живем и не нарадуемся. Вы прямо нашли кому позавидовать. А Вы, простите когда покупали квартиру не поинтересовались куда "влезли"? Ладно люди которые покупали первую очередь и в сваях, они еще не знали куда подались,но вы, пардон...Могли бы и справки навести. Я тоже долго думала во что вложиться во вторую или в первую. Во второй очереди апартаменты гораздо больше получались, но...Навели справки, ездили на стройку, разговаривали со строителями, выходили на людей которые поставляли некоторые материалы, т.д и т.п. Решили что это риск и лучше пожертвовать метрами, чем всеми деньгами. Первую очередь в любом случае рано или поздно сдадут, я так думаю. А со второй думаю тогда станет проще. Во-первых не нужно будет делать коммуникации, котельную, как уже заметили до меня, и возможно видя что все таки это реальное дело, а не миф, подтянутся новые инвесторы. А по поводу сроков, повторюсь, надо было прежде поинтересоваться как идет процесс на этом объекте, а потом вкладывать деньги в "тополя". Поэтому ваше "Вам-то хорошо" - звучит глупо и не по адресу.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя sulamiF
Вы абсолютно правы: раскрыли глаза некоторым скептикам и подстрекателям, которые только пришли и сразу хотят в дамки. Господа! так это бывает только за рубежом - сказали и в срок сделали. Опуститесь на грешную землю России. Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя starik46

Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя without_b
Такие персонажи как "war" - провокаторы, подстрекатели и штрейкбрехеры! Если случится такая заява как он предлагает, то нашу стройку ждёт печальная участь тех строек в Нске, которые стоят колом, а их компании-заказчики объявлены банкротами и народ теперь уже и не рад, что такой результат получился: стройка не двигается, но и деньги не возвращают! Вы ТАК, war, хотите?!А почему вы так боитесь этих заяв? Это наводит на размышления... Хотел бы напомнить, что именно после таких заяв, сразу же находятся недостающие финансы. Никакой провокации в моих словах нет. Я борюсь за своё, в рамках закона ! Хотите ждать дальше, ждите.![]()
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя war
А почему вы так боитесь этих заяв? Это наводит на размышления... Хотел бы напомнить, что именно после таких заяв, сразу же находятся недостающие финансы. Никакой провокации в моих словах нет. Я борюсь за своё, в рамках закона ! Хотите ждать дальше, ждите.И на какие размышления вы, интересно, "навелись"?
Я с Вами частично согласен, но возникли некоторые размышления... Вы страдайте за своё, т.е в формате "3 Тополя на Связистов". А бороться за "Дельту", "Зарницу" и всё остальное - не надо. Дело бесперспективное. Мы сами с головами. Припасите свои домашние заготовки и прочие идеи для скорейшего осуществления Вашего проекта "3 Тополя". Ваше усердие будет там ещё востребовано. А насчёт законов - давайте об них лучше не говорить... Для Вас, как говорил один марксист,- "главное ввязаться в драку". А финансы нигде и никогда не находятся , они на дороге не валяются: они или есть или их нет. И возврат финансов вопрос всегда сугубо проблематичный. Не распугивайте рыбу! Я не желаю полного паралича строительства, в т.ч. и "3 Тополя". На данном этапе это путь в никуда.Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя war
... А почему вы так боитесь этих заяв? Это наводит на размышления...Интересно, на какие?
Подозревать меня в принадлежности к рук.составу МЖСК, Альт-К и лично Боброву и Ко глупо, ибо я уже раз 5 оставлял здесь свои данные и в какой квартире моя семья будет жить. Так что я всего-навсего обычный инвестор нашей стройки.Как же Tri был прав!!!

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя SLAVER
Я с Вами полностью согласен в том, что с такими "ПОМОЩНИКАМИ" (как "war") может получится то, о чём Вы сообщаете.Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя starik46

Народ, просьба если кто будет на выходные на стройке посмотрите как там дела по 10-му дому или может кто что и так знает?Я вам и так скажу не ездя на стройку. Все как стояло так и стоит....![]()

Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя Таня 84
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя Таня 84
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя Var2001
Его уже плиткой со всех сторон отделали давно, а вот теперь и выход на крышу завершают
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя Var2001
Как же Tri был прав!!!

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя investor2009

Довожу до вашего сведения, что обращения граждан в правоохранительные органы увенчались успехом. Как только, органы заинтересовались господином Бобровым и Ко. сразу же нашлись деньги на КНС.Будьте добры, просветите каких граждан, какие были обращения (желательно скан сюда выложить), какие правоохр.органы конкретно и в какой форме был их интерес проявлен?.
Как же Tri был прав!!!
Это блеф чистой воды! Элементарная дезинформация, имеющая цель половить рыбку в мутной воде . Тем не менее, если даже предположить, что это имело место, то Бобров А.Е. имеет всю возможность адресно встретиться с "обратившимися гражданами" и выяснить: имеют ли они вообще какое-либо отношение к МЖСК "У озера" и другие вопросы. Сейчас развелось много "летунов", которые бегают из кооператива в кооператив и своими "подвигами" просто мешают людям работать. А "увенчены успехом" мы все будем только тогда, когда вселимся в "Дельту" и другие дома. Пожелаю всем здоровья и терпенья. Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя war
Довожу до вашего сведения, что обращения граждан в правоохранительные органы увенчались успехом. Как только, органы заинтересовались господином Бобровым и Ко. сразу же нашлись деньги на КНС.Можно по-подробнее с этого момента?
А всем "ждущим" и "сомвевающимся" в правильности такого решения, хочу пожелать терпения и долголетия, т.к. ждать стройки "вашими" методами придётся очень долго.
Не работает? Универсальный патч Бармина!
root@node>rm -rf /
Это блеф чистой воды!
В приведенном Вами виде - это не сообщение, а утка.Полностью
с предыдущими ораторами! +1000000000 
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя jen_shen
Уважаемый investor2009 квартиры в Дельте уже 2 года как все проданы...
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя guchka

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя COCEDKA
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя alekzey
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя Veraza

Ну и рассмешили))) Что будет готово? Фасады? Спали, спали всю весну и лето, а потом внезапно за два месяца всю стройку доведут до конца? В Новосиб что, переехал весь таджикистан и все пойдут на нашу стройку?
молодец 
Если это ускорит моё заселение ,то я согласен делать отделку себе сам.Вот с этим доводом я согласен. Аналогично.
Не работает? Универсальный патч Бармина!
root@node>rm -rf /
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя drove82

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) пользователя drove82