Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА

• Кто за "ТСЖ Лазурный"?

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• ну от того, что щас 5 человек скажут "ЗА!" ТСЖ Лазурный, он же сам собой не организуется.. да и недостаточно этого!
    Вот вы, Иван, готовы стать председателем ТСЖ? И заниматься всеми вопросами?

мамАня:улыб:
    Женщина должна быть прекрасна! А больше ничего и никому не должна.

• Готов :biggrin:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Я как-то негативно отношусь к "Доброму городу",вот поставили они шлагбаум возле 27 ,через несколько дней его свернули,как то не продумали все до конца,а вот кирпичные дома ограждены забором,его посложнее ломать,у меня сейчас УК "Октябрьская"(вроде так называется),кроме как посадить цветочки и чучело во дворе больше ничего предпринять не могут,детской площадки не предусмотрено,песочницы нет,сыну моему 3-летнему бегать во дворе с мячиком запрещается ,ведь он может все цветочки поломать :шок: А что, Иван, можно и самим создать ТСЖ? Это наверное сложная и долгая процедура?

• А все таки, принципиально кто за ТСЖ, а кто за УК???

• Вот я тоже думаю... Это все, конечно, интересно: будет ли подсветка на крыше, плитка на лестничных маршах и красивое название у ТСЖ.
    Но есть ведь и более глобальные и важные вопросы...

• Иван тогда в первый же рабочий день подсветку на доме забабахает!:улыб:

• Ага:yes.gif:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Ага :-y:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Кстати, улицу Лазурную назвали именно так из-за лазурного цвета домов. К нашему дому это неприменимо))

• А как дела на втором доме, сколько этажей уже возвели.

• на втором доме, вертикальные несущие колонны до 9 этажа включительно, кирпичом обложены неполные 5 этажей считая цоколный...

• Застройщик Выложил фотоВторого дома от 16 сентября, на сегодня почти ничего не изменилось... Смотрите http://2025050.ru/info/construction/2/gallery.html

• ну раз уж Иван готов )))) давайте своё ТСЖ делать! это гораздо удобнее, чем к каким-то чужим "прилепляться" с их уже написанными правилами и условиями.
    Вот, например, у нас в доме (Высоцкого 15/1) своё ТСЖ - и это офигенно удобно! За квартиру мы платим председателю в руки, за день до этого она всех жильцов обзванивает и суммы к оплате говорит. Короче есть чему поучиться! (хотя 180 человек так просто не обзвонишь за вечер.. можно какую-нить рассылку придумать)
    в общем мне кажется, надо всем хорошенько подумать и настроиться на создание тсж только для наших домов.

• А как можно попасть на крышу в вашем доме, чтоб сделать пару фоток? Охрана строгая на строики?

• Заходи и иди... свободно там все..

• Вот нарыл информацию по лифтам...
    сайт производителя, который в наш дом поставляет лифты. http://www.liftmach.by/design/index.html
    Так вот. там 3 вида отделки кабины.. Стандарт престиж и люкс..
    На сайте Новосела размещена фото Престижа.... Надеемся на такой супер лифт или опять обманка (как и с лифтовыс холом) ? Кто знает?

• наверно 2-е !

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Значит с 1октября начнут давать отопление и воду холодную:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Вчера кстати во всем доме не было света вообще. ни на этажах ни во времянки .... может что то глобальное делают...

• Будем надеяться что лучше делают :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Народ , а кто знает земля в аренде или купленная ? где свечки стоят.

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Соседи, а как вам наши балконы, в частности остекление? Нравится? у всех закрываются и защелкиваются раздвижные створки?
    нам только сегодня поставили и мы были очень разочарованы сочетанием цена-качество. Створки стоят криво, и дует из всех щелей.. А еще они просто не защелкиваются, потому что замочки находятся на раме в одном месте, а на створке -в совершенно другом :хммм:

СП Детская одежда
    Обувь

• Я пойду деньги возвращать 50% они не стоят этой суммы 120т.
    Цена им 60т ! :зло:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• и мы с вами пойдем!
    Чем больше нас будет-тем быстрее вернут деньги или исправят это "остекление" :help.gif:

СП Детская одежда
    Обувь

• а можно подробнее про возврат денег? вы уже узнавали что-то на эту тему?
    просто когда мы принимали квартиру и подписывали акт осмотра, про остекление было сказано, что ещё ничего не подгоняли и всё будет защёлкиваться. Про то что дует, сказали - ещё должны привезти и установить так называемые "нащельники".

• а не говорили, когда именно будет "подгоняться"?
    если такое в каждой квартире - это на годы растянется
    :спок:
    Нащельники только видимость создают, а эффекта ноль. Если только потом еще пеной монтажной не пройтись по всему периметру рамы, снизу и сверху :live:

СП Детская одежда
    Обувь

• Я не чего не знаю про возврат денег Но претензию Я создам "Текстилю"
    Ободрали с ног до головы , стоит стекло и алюминевая рама это того не стоит! :шок:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• http://www.2025050.ru/info/construction/1/
    Почитайте очень интересные новости:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• насчёт сроков - всё расплывчато.. :а\?: сказали "к сдаче дома всё будет сделано". Только вот кто знает как оно на самом деле будет...

• Читают-таки форум))) Прям по порядку все ответы на наши вопросы)))
    Одно только не поняла:
    • Монтаж лифтового оборудования на ж/доме выполнен и ведутся пуско-наладочные работы. Сдача лифтов по акту полного технического освидетельствования будет выполнена до 01.10.10. После чего должна быть произведена регистрация лифтов в службе Ростехнадзора эксплуатирующей организацией (т.е. ТСЖ);

Это значит пользоваться лифтами мы когда сможем?

• Обалдеть можно! НОВОСЕЛ КРАСАВЕЦ!!! Всё отписался, о чем мы уже много чего тут спрашиваем!!! РАСЦЕЛОВАТЬ ГОТОВ!:улыб:

Даже про фонарики Ивана написал!

ВЫВОД! все ждем одну неделю! И на ремоооонт!!!

• А по поводу лифта, надо уже будет с УК / ТСЖ общаться... главно чтобы готов был к запуску...

• Забыл поделиться!
    Вчера спускался со своего этажа..думаю, а что это я на нижние ни разу не заглядывалл...
    Зашел на 3... Представляеете!!! У них уже Стены на площадке все покрашены! И разводка по потолку в кабель каналах сделаны до каждой квартиры (телефон-инет-тв , видимо).
    Элитный этаж-всё готово!:улыб:
    Так что кому интересно посмотреть цвет подъезда-милости просим на третий! ((Для нетерпеливых-цвет персиковый!) :appl: :appl: :appl:

• Юхххуууууу!!!
    А площадка с лифтами на 3-м этаже такая же красивая, как на картинке? :хехе:

• ЭЭэээээ ну как вам сказать....:улыб:Картины и таких светильников там точно нет... а так тоже четыре двери и стены оранжевенькие..:улыб:

• По поводу балконов...
    Прошелся специально посмотрел где уже доделано полностью... Запенено , а с внешней стороны установлены эти самые нащельники везде где есть растояния от окон до стен/перекрытий.... ТАк что думаю дуть не будет...

• А значит вот Они как пускают кабель канал, по потолку ! Молодцы!

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Гребаный телефон! я все нафотал вчера, и стены и кабель-каналы...аааааа! все хотел вам выложить...блиин

• Скорей отремонтируй его:yes.gif:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Да просто с компом что то не хочет по блютузу связываться... то ли комп..то ли телефон глючит...

• В ответ на: http://www.2025050.ru/info/construction/1/
    Почитайте очень интересные новости:миг:
    Отлично!!! Спасибо НОВОСЁЛУ за ответы!

• Очень хочется знать какие кабины в лифтах престиж или люкс?
    А то они закрыты и их не видно :dnknow:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Не правильно написал Иван... Престиж или Стандарт... (фото Престижа на сайте...) Если бы был Люкс, отделка я думаю дверей внешних была бы не такая простая (крашенный металл...)

• значит люкс отпадает:хммм:
    Ну тогда точно престиж!:улыб:
    Стандарт ставят только в 9-этажки!
    А скорость лифта будет 1,6 метра в секунду,
    Быстро будет поднимать и опускать :biggrin:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• А запустят лифты, Я понял когда будет ТСЖ. :-y?
    Интересно 200-я страница и 400-е сообщение:улыб:
    Идём по графику :ха-ха!:

Высоцкого 52 3-ка !!!

Исправлено пользователем Ivаn Lеon (24.09.10 12:38)

• Иван-Монстр!!!:улыб:

По идее, лифты передаются в введение УК, а та уже решает когда что включать.. вот так то...

• Хотелось бы чтоб хотя бы один, желательно грузовой, запустили пораньше, например в октябре....

• Кстати не факт что будет такая скорость то...
    Грузовой вообще от 0,2м/с до 0,5 м/с....
    Не знаю какая модель пассажирская но у них разбег от 0,6 до 2м/с...
    Еще не очень понял.. на этажах кнопки вызова лифта с кнопкой вызов лифта-ВНИЗ (стрелка так нарисована) То есть с середины дома нельзя подняться вверх что ли... ээээ...

• По лифту очень конечно хочется всем.... не пяти этажка ведь... Грузчики опупенных денег берут за подъем стройматериалов пешком... Так что лифт обязателен!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: