Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА

• А разве с улице на лифте нельзя поднимать свой товар?

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• выше 15го этажа почти все открытые, наверное все понимают, что без лифтов тяжело все поднимать будет.... вот и не делают пока ремонт в массовом порядке.

батареи в чужих квартирах не смотрели, только планировки... заходили почти по все трешки и двушки, в том числе и "кривушки".
    -----------------------------------
    Ясно, значит и к нам в гости заходили:улыб:Мы делали небольшую перепланировку., может обратили внимание на 18 этаже, в зале срезали угол и туда перенесли вход....

• В ответ на: ....Батареи везде на месте? В трёшки заходили?
    батареи вроде все на месте, в трёшки заходили. Перепланировки мало кто делал..
    видели объединённую 3ку с 1кой - вот это клёво! :respect: плюс они там ещё коридор трёшки увеличили за счет площади гостиной. В общем - оч понравилась такая большая квартира!

мамАня:улыб:
    Женщина должна быть прекрасна! А больше ничего и никому не должна.

• мы срезали угол, но еще не видели как нам сделали....

• ну значит мы точно были у вас в гостях:улыб:
    а объединили 3 и 1 по-моему на 19-м этаже

• Ну а по качеству кто-нибудь какие-нибудь косяки заметил? Или в полутьме не видно было? ))
    У нас вот, например, на лоджии одно стекло треснуло.

• ну и как получилось то, а то не судьба заехать посмотреть:улыб:

• просторно получилось! :live:
    а по качеству - у нас в одной из комнат стеклопакет с трещиной, в зале штроба под эл.проводку не заделана, на балконе одного стекла ещё нет.....но мы это уже видели и в акте осмотра квартиры указывали. Обещали всё исправить.

• Вот спасибо, успокоили:улыб:Ура!!! Теперь я хочу "домой":улыб:

• А вы при свете на "ровность" стен смотрели же? Как там, нужно будет выравнивать дополнительно или нет?
    Наощупь вроде все ровно, но разглядеть с фонариком не удалось вчера))

• мы смотрели, так-то вроде ровно всё.. но мы же не специалисты по ремонту и т.п. ))))) я думаю, как придут люди "специально обученные" ремонт делать, так и будет ясно надо ли дополнительно выравнивать или нет...

• Когда будет собрание? Кто знает?
    Почему Новосёл не чего не пишет:хммм:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• mirdan5 А вы спрашивали про крышу? будут там фонарики ставить?:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: ну и как получилось то, а то не судьба заехать посмотреть:улыб:
    видили, интересно =))) мы ночью с фанариками ходили

• В ответ на: А вы при свете на "ровность" стен смотрели же? Как там, нужно будет выравнивать дополнительно или нет?
    Наощупь вроде все ровно, но разглядеть с фонариком не удалось вчера))
    у нас почти все ровные, только в коридоре криво прошпаклеваны в одном месте ....

• Меня вот еще какой вопрос интересует.... Кто-нибудь узнавал про детскую площадку? Мы спрашивали. нам сказали, что будет, но не большая.... Может кто-нибудь более подробную информацию знает. Очень хочется знать, где будут дети гулять .....

• В ответ на: Меня вот еще какой вопрос интересует.... Кто-нибудь узнавал про детскую площадку? Мы спрашивали. нам сказали, что будет, но не большая.... Может кто-нибудь более подробную информацию знает. Очень хочется знать, где будут дети гулять .....
    ИМХО пока не достроят 2й дом, нем смысла про это узновать ...

да и там не так много места. что бы сделать большую площадку... + всегда можно сходить в соседний двор, там они есть и приличные =) не стоит переживать ... посмотри на карте на высоцкого 35 и 31 дома...

• В ответ на: ИМХО пока не достроят 2й дом, нем смысла про это узновать ... + всегда можно сходить в соседний двор
    да, пока 2й не построят нет смысла суетиться...:yes.gif:а вот про соседние дворы - можно и сходить, но там всегда народу оч много (в 35 дворе особенно) да и хочется, чтобы так сказать "своё" было.

• В ответ на:
    В ответ на: ИМХО пока не достроят 2й дом, нем смысла про это узновать ... + всегда можно сходить в соседний двор
    да, пока 2й не построят нет смысла суетиться...:yes.gif:а вот про соседние дворы - можно и сходить, но там всегда народу оч много (в 35 дворе особенно) да и хочется, чтобы так сказать "своё" было.
    Вот и я про тоже...

• Скажите как можно провести кабель инета и ТВ в квартиру от счётчика ??? :dnknow:
    Потолки зашиты , на кафеле не бросишь. Что делать :dnknow:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• вариант проштробить стену не подходит? :спок:
    какой инет будете себе проводить?

• берем бур на 15мм длинной 80см... и делаем ровные и аккуратные отверстия

• А разве можно сверлить гипсовой потолок? :dnknow:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Иван, насколько я знаю, для заводки телефона, интернета и кабельного телевидения в квартиру все уже предусмотрено. Все-таки не 10 лет назад дом проектировался. Вы бы действительно съездили сами к застройщику, взяли бы планы разводок, задали все вопросы. А то пытаетесь как-то дистанционно обо всем узнать...

• А вдруг кто то протянул провода уже:улыб:и мне подскажет как это можно сделать :)ну в Новосёл Я обязательно зайду!:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: ... взяли бы планы разводок, задали все вопросы. А то пытаетесь как-то дистанционно обо всем узнать...
    мы например уже получили так называемый Паспорт на квартиру. Там предоставлена схема систем отопления и водопровода и схема электропроводки (с фотографиями).
    По поводу телефона, интернета и ТВ там ничего не написано и не нарисовано. Насколько я знаю, из щитков в подъезде самим по квартирам проводить надо будет.

• Ого сколько написали!

Что знаю сам...
    По поводу инета/телефона/ ТВ... К каждой квартире будет протянут кабель (оптоволоконный) а в свою заводить мы должны будем сами уже...

Я вчера узнавал про потолки натяжные-НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ПОСТАВИЛИ!!! Вот так вот... Записался на замеры...надо срочно определятся со светильниками..пока очереди не на 4 месяца растянулись на монтаж...

• Красивое утро! :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :respect: :biggrin:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• :respect::улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Сделали бы фонарики на крыше очень красиво было бы :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Привет будущим соседям!!! Подскажите кто-нибудь уже получил губернаторскую компенсацию и сколько месяцев ее перечисляли?

• :agree: Мы получили губ-кую, ещё когда выплачивали 300т.р.. 1 месяц рассматривали заявление потом пришел письменный ответ (одобрение) и через две недели после этого перечислили на счёт.

• Здоровско! Поздравляю! Надеюсь у нас так же все позитивно пройдет :live: И еще: мы когда в Новосел заходили,нам сказали что надо уже определяться с выбором ТСЖ,т.к. на оформление всех документов потребуется месяц и более,можно присоединиться к "Уюту",который обслуживает 33,35 и 37 дома,в общем необходимо собрание и общее решение жильцов. Какие предложения?

• я согласна на присоединение к "Уюту":yes.gif:у меня родители в 33 доме, их вроде работа ТСЖ устраивает.
    Но для этого же нужно решение большинства. Без собрания не обойтись..

• Я за "Уют" :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Для того чтоб организовать собрание надо обзвонить всех жильцов,а это где-то 180 человек,значит человек 10-15 потребуется для обзвона всех,лично я могу только в выходные дни,может у кого-нибудь график посвободнее...

• Если у Вас родители там живут узнайте у них Сколько раз в неделю убирают в подъездах в 33,35,37 домах их Уют? Как проблемы с лифтами, оперативно ли решают, уборка в зимнее время территории?, А то может стоит о своеей УК подумать??!!

• Обзванивать должнен застройщик, по крайней мере обещал раньше...У них ведь все контакты есть...

• В дубль Гисе кстати нет никакого ТСЖ (УК) под названием "Уют" в нашей окрестности.. где они скрываются то??

• А можно к ТСЖ "Добрый город" (Высоцкого, 27) присоединиться, интересно? Возле 27-го дома вон как здорово все облагородили. В прошлом году во всем доме пластиковые окна в подъездах поставили.

Алекс, а расскажите мне, пожалуйста, про установку входной двери... Вы ее поднимали на подъемнике? И какой там размер проема? Стандартный 2050х880 или надо замерять и закзаывать индивидуально?

• Мне поднимали на подъемнике внешнем... Честно говоря по размеру не скажу... Знакомые занимаються, приехали, померяли и под мои размеры изготовили за 10 дней... как то я к этим китайцам за 5-12 тысяч со стандартными размерами оооочень плохо отношусь.. ничем не лучше той деревяной что стоит от застройщика..

• Я бы вообще хотел отдельную УК.. чтоб только для нашего (и второго позже конечно) дома всё делали...

Кстати, вчера был на стройке-бульдозер начал выравнивать территорию около подъезда нашего... :appl:

• Ну мы собрались бердскую дверь ставит, а не китайскую. У них тож есть двери стандартных размеров и под заказ.
    Глупый вопрос: а как вы ее с внешнего подъемника на лоджию затаскивали? :а\?: Лоджия же застеклена

• Ааа .тогда хорошо! Но лучше пускай приедут померяют.. мне уще сдалбливали откосы, чтоб плонее и ближе к кирпучцу была...
    По подъемнику... на левом подъемнике как раз оставлены лоджии с проходами... написано что выгружают только на 9-15-21 (вроде так) этажах..но по факту останавливают на вашем... У меня еще там у соседа не остеклена лоджия....останавливают, кидают мостик и вперед (главно в низ не смотреть!:улыб:

• Я буду в среду дверь ставить:хехе:
    Давайте своё ТСЖ сделаем и назовём "ТСЖ Лазурный"

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Иван, может все таки "ЛазуРный" а?? :)))) как то получше кажется, нет? :tease:

• Лучше своё сделать , потому что будут делить в тот ,этот дом,а так есть определённые дома на высоцкого две 24х этажки!

Высоцкого 52 3-ка !!!

• вот и я о том же... будет всё ТОЛЬКО для нас!

• Пасиба за консультацию :agree:

Иван, ТСЖ "Лазурный" - баян :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: