Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА

• Привет Иван!!!
    Ты же недалеко живешь забеги узнай все.
    Я бы забежал у меня просто времени нет.

• На сайте Новосёла можно задавать вопросы!www.2025050.ru
    Но как скоро будут ответы Я не знаю! :хммм:

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• Я живу на гагаринской и работы у меня много.:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Ладно Иван вечерком забегу.
    Спрошу как там и что...

• Ну спасибо заранее! :agree: Вы пожалуйста передайте Новосёлу пускай раз в месяц заглядывают сюда,а то мы начинаем беспокоиться зима на носу :миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Хорошо передам!!!!

• В ответ на: Если Новосёл не успевает, то надо писать что сделано, а то мы вообще не в курсе что там делается. :шок:
    Иван, ты бы давно сходил бы уже и сюда отписался =) :agree:

• Хотелось знать к примеру дал им дисскус подключение к канализации? как дела в подстанции с электричеством? мне там не расскажут:хммм:в отдел продаж позвонить только по ценам и по квартирам подскажут :улыб:
    Хотелось всё знать от и до но информации мало ?
    когда лифты запустят? :миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Кто-нибудь в курсе, когда будет собрание жильцов (будущих):улыб:
    лично мне обещали за 2 месяца до сдачи дома, что всех обзвонят ...

• В ответ на: Хотелось знать к примеру дал им дисскус подключение к канализации? как дела в подстанции с электричеством? мне там не расскажут:хммм:в отдел продаж позвонить только по ценам и по квартирам подскажут :улыб:Хотелось всё знать от и до но информации мало ?
    когда лифты запустят? :миг:
    поверь мне .. отдел продаж владеет всей информацией =) просто туда нужно придти, по телефону не интересно наверное рассказывать... имхо.

я когда был там последний раз, мне по рассказывали что сейчас делается ..

• Значит ещё долго ждать :а\?:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• обещали на сентябрь =) он еще не кончился

• вот хорошо было бы когда будут обзванивать !
    чтоб про форум рассказали!

Высоцкого 52 3-ка !!!

• зачем?

• В ответ на:
    В ответ на: Кто-нибудь в курсе, когда будет собрание жильцов (будущих):улыб:
    лично мне обещали за 2 месяца до сдачи дома, что всех обзвонят ...
    Значит не скоро.... дом сдадут

Исправлено пользователем Olga6443 (17.09.10 14:18)

• В ответ на: зачем?
    Чтоб общаться на форуме !
    Про ремонт спрашивать , какие то новости узнавать друг от друга! Мы же будущие соседи.:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• на подъезде объявления повесим =)

• Дворники сорвут:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• лифтовой холл

СП Детская одежда
    Обувь

• В ответ на: лифтовой холл
    На сайте Новосела вот такая красота:улыб:

• На сайте Новосела вот такая красота:улыб:
    Что ж, немного отошли от изначального проекта холла. :улыб:

СП Детская одежда
    Обувь

• Привет Иван!!!
    Как и обещал забежал в Новосел.
    Извиняюсь, в пятницу не получилось.
    К сожалению Главный инженер в отпуске по этому узнал только про воду канализацию и отопление.
    На сколько я понял канализацию уже заканчивают монтировать, раньше привязка предполагалась возле дома по адресу Высоцкого, 34. Сейчас ее перенесли по адресу Высоцкого, 37. Из-за переделки проекта подключения канализации и из-за того что вторая привязка находится дальше и не было до сих пор канализации. Сказали, что отопление, водоснабжение и канализацию запустят до 1 октября.
    Да... если бы один "всемогущий" человек дал бы подключится к канализации возле Высокого, 34 тогда бы все уже давно было...
    Надеюсь Иван я принес хоть маленькую но радостную весть.:улыб:

• Уррряяяяя!!!! :respect: :bottle: :pivo:
    Я уж думала, придется нам без воды и в холоде ремонт начинать...

• ураааа =))) значит с 1октября начинаем проекты делать ремонта =) и через пару недель закупаться !!!!!!!!!!!!!!!

• Мы уж спроектировали и начали закупаться:миг:И заявление на ремонт с 1 октября написали))

• Да хорошая новость :respect:
    А плитку будут выкладывать на лестнице?
    Когда основной кабель купят и подведут к дому?
    а то хочется что было постоянное элекричество:улыб:
    Что Новосёл говорит что выполнили и какие работы закончены.:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Иван привет еще раз!!!
    на счет остального не узнал.
    Cмотрел ты задал вопрос на сайте, думаю тебе отпишутся на счет остальных вопросов.
    :улыб:

• а мы еще замеры не делали ..в се не когда . работы много ... а вечерром или в выходные хз как на стройку попасть ...

• Хорошо бы было если Новосёл отписался :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: а вечерром или в выходные хз как на стройку попасть ...
    Вот это вообще проблема, ага!
    Так вам может уже сейчас заявление на самоотделку написать. Потом квартиру примете и сможете туда ходить замерять, когда захотите.

• В ответ на:
    В ответ на: а вечерром или в выходные хз как на стройку попасть ...
    Вот это вообще проблема, ага!
    Так вам может уже сейчас заявление на самоотделку написать. Потом квартиру примете и сможете туда ходить замерять, когда захотите.
    да я тоже об этом думаю ...
    как то же наши товариши проникают туда по вечерам =)
    А когда заявление пишешь, нужно составлять акт приемо-передачи ??? меня вот не устраивает, что балкон еще не застеклили вообще

• В ответ на: А когда заявление пишешь, нужно составлять акт приемо-передачи ??? меня вот не устраивает, что балкон еще не застеклили вообще
    Ага, пишешь заявление, через какое-то время (я так понимаю, недели через 3) позовут принимать квартиру. По итогу подписываешь акт према/передачи.

По поводу остекления: позавчера мимо дома ходили, много добавлось остекленных балконов. Наш по крайней мере, вроде бы полностью застеклили.
    Так что, может быть, к тому времени, когда вам надо будет принимать квартиру, уже и застеклено все будет.

• Столкнулся с проблемой, кабеля нету на телевизор, телефон, интернет!
    Как вести из счётчика в квартиру!
    Кто это уже делал?
    И ещё мне надо 2 мощные розетки по 6000 вт.

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Столкнулся с проблемой, кабеля нету на телевизор, телефон, интернет!
    Как вести из счётчика в квартиру!
    Кто это уже делал?
    И ещё мне надо 2 мощные розетки по 6000 вт.
    зачем тебе 2е розетки ???

• джакузи + водонагреватель+ кондиционер

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Много как написали тут!!! ОГО!
    Нафотак кучу на выходных этих..Хотел поделиться, но никак телефон не хочет с компом соединяться блин!

Напишу так.

В субботу привозили землю(камазов 7 насчитал), обсыпали левый откос новой дороги, так что видимо его не будут бетонными блоками отделять (перепад слева).. Может и к лучшему-больше зелени будет..
    Вчера в 19-00 позвонили балконщики-представляете! В воскресенье, и когда темнеет уже! Попросили срочно открыть дверь входную (у меня металлическая стоит), стеклить надумали срочно! Обрадовался-обеспечил доступ, сегодня закончили!! Так что у меня теперь тоже балкон готов! УРА!

Иван для тебя сфотографировал балкон на 13 этаже, там поставили как раз перемычку между стеклопакетом и проходом на площадку, но скинуть не могу.. Так что не переживай-щелей не будет!

Еще новость. На лестничном марше и в подъезде поставили еще по одной двери на входе с улицы! Теперь там по 3(!) двери со стороны лифта, и по 2 со стороны лесницы, Тепло будет ура!!

Еще бульдозер понемногу убирает землю в районе продмагазина (между двумя домами), надеюсь до нашего дома дойдет скоро!

• А до какого этажа свет протянули?:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Честно говоря, включенным видел с 1 по 7 где то, потом горел в подъезде на 9-11 вроде.... Дальше темно было... Может и больше смонтировано, но горело только там..

• Кстати по пропускам... Если Вам просто нужнло съездить посмотреть квартиру, или померить что то, то не обязательно идти писать заявление, сходите так... Охрана ничего не требует, хоть в выходные, хоть вечером... вход свободный...Охрана забила на проверку уже давно...

• Кто то балкон деревом сделал на 3этаже под дерево, очень красиво смотрится :respect:
    Значит будем ждать отопление и воду в 1 октября :respect:
    А вот где горячая вода там надо ставить полотенце сущитель а то дадут горячую воду и побежит всё!:хехе:
    В проектной написано что будет стоять чугунная система слива, а стоит пластиковая :dnknow:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Квартиры все нараспашку (ну кроме тех, кто двери поставил), вход свободный:улыб:

• Полотенчики еще не поставишь.. там краны не накрутили еще. Тем более они не опресованы еще. Не везде их вварили пока... Ждемс...

На третьем тоже видел-молодцы люди...

• Если охрана на всё забила , то так ночью и кирпичи со стройки утащат , и батареи скрутят :eek:
    Надо усилить охрану!:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Блин, ну как так... Мож тебе подсказать, помочь телефон к компу подключить? :biggrin:

• Заходил на первый этаж смотрел , где будет сидеть охрана или консьерж что то им место мало:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• У вас какая квартира на этаже: 3 или 6?
    Можете сориентировать, какие размеры ванной комнаты у вас? А то мы все никак не можем попасть в квартиру, а эти размеры позарез нужны...

• что с лифтами кто знает ? им там ещё работы до января мне какой то рабочий сказал. :безум:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: джакузи + водонагреватель+ кондиционер
    кстати, какой размер джакузи о по чем обошлась ?
    что можешь по фирмам посоветовать ?

• Я мерил ванну в 3ках везде разные где 165 где170 , лучше свою ванну замеряйте:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Томский акрил хороший , ванна 740 литров мини бассейн:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: