Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА

• Кстати. забыл поделиться..
    В воскресенье пришлось пробыть в квартире аж до Пол 1 ночи! Делали разводку труб, хотелось закончить в тот день.. ТАк вот-когда уходили, на втором доме работал кран и сварщики!!!! НОЧЬЮ! ВОТ ТАК ВОТ! МОлодцы там!

• да они и ночью работают значит успеют к 4кв 2011году!
    Новосёл хороший :biggrin:

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• :biggrin: а где у нас 1&1? Он, кажется, имеет отношение к стройке на втором доме... он в прошлый раз жути нагнал, что на втором доме могло бы быть все гораздо быстрее)))

• В ответ на: :biggrin: а где у нас 1&1? Он, кажется, имеет отношение к стройке на втором доме... он в прошлый раз жути нагнал, что на втором доме могло бы быть все гораздо быстрее)))
    может он и был со сваркой в руках ??? :biggrin:

• Сегодня Новосёл убрал последний вагончик на колёсиках ! Ура!
    И трактор начал убирать мусор , то есть готовить площадку возле подъезда! :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• А где лестница пожарная будут плитку выкладывать? :миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Ну где же фотки? Кто так часто бывает на стройке, ну хоть кадрик в недлю делайте 1 и 2 дома:улыб:А то на сайте Новосела уже пол месяца никаких обновлений нет...

• Здравствуйте! Спасибо за предположения что это я там произвожу сварку :)...но нет, это не я...умею многое, но сварка не моё:улыб::):улыб:...и я не нагонял ни на кого жути по поводу 2 дома, но к 4 кв факт не успеют!
    ...а в ночь монтажники работают, но не всегда, а только тогда когда появляется хоть немного элементов каркаса(жаль что пока это не часто):хммм:

• на лестничной клетке керамогранит не предусмотрен!

• В ответ на: Сегодня Новосёл убрал последний вагончик на колёсиках ! Ура!
    И трактор начал убирать мусор , то есть готовить площадку возле подъезда! :respect:
    это был не вагончик :), а штукатурная станция:улыб:...да мусор немного убирают, но до благоустройства ещё далеко!

• Хотел спросить когда можно сходить в подвал посмотреть как устроен фундамент и что как внизу всё сделано ,
    Расскажите как работает отопление по какой системе, и какое оборудование стоит? :улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: .и я не нагонял ни на кого жути по поводу 2 дома, но к 4 кв факт не успеют!
    Напоминаю для тех, кто забыл по первому дому: сдачу называли 2 квартал, а по факту 4й выходит, вот со 2м домом такое же может быть... ничего криминального тут нету....

• Без плитки там разве???? Просто стяжка что ли будет? Как так... там же вечно грязь будет от цемента, плюс потрескается все....

• Фундаменты, Вы уже не увидите(если только фундаменты лифтовых шахт) т.к. уже произведена обратная засыпка:хммм:
    По поводу лестниц....на самих лестничных маршах не будет даже стяжки, а грязи там взяться не откуда и трескаться там тоже нечему т.к. сами марши выполнены из бетона высокой марки с гладкой поверхностью:улыб:

• В ответ на: Хотел спросить когда можно сходить в подвал посмотреть как устроен фундамент и что как внизу всё сделано ,
    Расскажите как работает отопление по какой системе, и какое оборудование стоит? :улыб:
    К сожалению в отоплении не очень силён :(, но могу поинтересоваться у знающих люде!:улыб:

• Это будет здорова! :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Скажите а когда и как будет сделана подсветка крыши ?
    А то Дисскус поставил надпись, думаю что нам на крышу надо тоже что то поставить красивое.
    Есть какие то идеи по этому поводу?:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Скажите а когда и как будет сделана подсветка крыши ?
    А то Дисскус поставил надпись, думаю что нам на крышу надо тоже что то поставить красивое.
    :biggrin:Чтобы кому нибудь на голову прилитело? Эта конструкция будет на 27-м этаже (над тех. этажами)... Соответственно, чтобы эту конструкцию было хорошо видно снизу - нужно сделать ее достаточно крупной (а это большая "парусность" конструкции)... а на этой высоте скорость ветра уже хорошая... в итоге можем иметь печальные последствия... одним словом - не надо оно нам ни на первом ни на втром доме:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Скажите а когда и как будет сделана подсветка крыши ?
    :biggrin:Чтобы кому нибудь на голову прилитело? Эта конструкция будет на 27-м этаже (над тех. этажами)... Соответственно, чтобы эту конструкцию было хорошо видно снизу - нужно сделать ее достаточно крупной (а это большая "парусность" конструкции)... а на этой высоте скорость ветра уже хорошая... в итоге можем иметь печальные последствия... одним словом - не надо оно нам ни на первом ни на втром доме:улыб:
    зачем снизу .. с далека =) что бы с центра видели что мы тут =)))

• Три стороны у здания тогда можно поставить три лампочки с трех сторон !:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Если поставить неоновые лампы будет очень красиво !
    Только Я не знаю каким цветом сделать :миг:
    Я думаю это не так дорого 2лампы с каждой стороны , зато как красиво будет :respect: :respect: :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Как вам моя идея?:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Как вам моя идея?:улыб:
    Вот это другое дело:улыб:Хорошая идея. Будет действительно красиво... особенно, если иллюминация будет подвижной и бить направленно под разными углами в небо:улыб:

• Почему Новосёл не бывает на форуме?:хммм:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• они и на novoselcompany@mail.ru не отвечают почему то...

• Интересно, а почему они молчат? :help.gif:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Куда все пропали?
    Где жильцы первого дома?:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на:
    В ответ на: Как вам моя идея?:улыб:
    Вот это другое дело:улыб:Хорошая идея. Будет действительно красиво... особенно, если иллюминация будет подвижной и бить направленно под разными углами в небо:улыб:
    и самолет случайно не врежеться =)

• В ответ на: Куда все пропали?
    Где жильцы первого дома?:миг:
    все работают =) :biggrin:

• Почему здесь нету Дирекции Стройки?
    Хотя бы раз в месяц указывали какие работы сделаны :not_i: :help.gif:

Высоцкого 52 3-ка !!!

Исправлено пользователем Ivаn Lеon (16.09.10 13:33)

• Они забили на форумы...:улыб:
    Ни кто не узнавал про потолки натяжные случайно, можно ли взять сертификаты/вызвать на замер???

• Они не способны на это:миг:
    Новосёл хороший! :respect:
    Инвесторы у них на первом месте! :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Они не способны на это:миг:
    :biggrin: похоже, что способны... или попросту не знают об этом топике.... хотя в это слабо верится... Иван ведь уже наверняка бы им об этом сообщил:миг:

• В ответ на: или попросту не знают об этом топике....
    Еще как знают! Отписывались же здесь раньше. Мож забыли за год о его существовании :хехе:

• 1&1 писал что на лестничных площадках керемогранит не предусмотрен... Вчера поднимался к себе на 10 этаж, на каждом межлестничным повороте приготовлено по две пачки плитки, так что надеюсь будут на днях выкладывать там..! УРА! Даешь меньше грязи!:улыб:
    Кстати, бетономешательную станцию действительно убрали, Плюс Дорогу подготовилу под настил асфальта (отсыпали последний слой щебня)..
    Так что еще...?
    А! У нас на этаже (10) дали свет на площадке!!!! СВЕТЛО! КРАСОТА! ПОЗИТИВ НА ВЕСЬ ДЕНЬ теперь!

• В ответ на: 1&1 писал что на лестничных площадках керемогранит не предусмотрен... Вчера поднимался к себе на 10 этаж, на каждом межлестничным повороте приготовлено по две пачки плитки, так что надеюсь будут на днях выкладывать там..! УРА! Даешь меньше грязи!:улыб:Кстати, бетономешательную станцию действительно убрали, Плюс Дорогу подготовилу под настил асфальта (отсыпали последний слой щебня)..
    Так что еще...?
    А! У нас на этаже (10) дали свет на площадке!!!! СВЕТЛО! КРАСОТА! ПОЗИТИВ НА ВЕСЬ ДЕНЬ теперь!
    :улыб:выложи уже фотоотчет с ремонта

• А когда на 23 проведут свет?
    Скажите когда Новосёл расскажет что сделано а что нет?
    И очень хочется знать как идёт процесс по подключению к сливу, :dnknow:
    Почему тишина от Новосела?

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Сомневаюсь, что тут кто то даст ответ за сам Новосел... :1: разве что 1&1

• Пойду в Новосел - предложу им быть их официальным представителем на форуме... все равно ведь в 200 метрах от стройки живу :ха-ха!: может, скидку на 2-шку дадут :ха-ха!:

• Мы же не чего не знаем , а Нам надо знать :улыб:
    Если будем звонить узнавать то они устанут от наших звонков:миг: !
    Нужен ответ про первый дом!
    1 По электрике?
    2 По сантехнике?
    3 Почему деревянные двери стоят криво на 23 этаже которые в подъезд?
    4 какие сети будут в доме?
    5 почему задержка с остеклением лоджии?
    И.Т.Д кто расскажет?:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Иван, расскажет только Новосел... нужно поговорить с ними на тему того, что бы они официально отвечали на вопросы в этом топике... не думаю, что это так сложно... в конце концов - это один из двигателей продаж... квартир то непроданых еще предостаточно - нужно стимулировать продажи:улыб:

• Придётся ехать в Новосёл и всё узнавать! :dnknow:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Криво двери у тебя Иван... У нас уже откосы поотваливались на этих дверях... просто куски штукатурки рухнули в подъезде... А ты говоришь "криво"...
    Вчера кстати лоджии слеклили..часов в пол 8 вечера видел работают..правда человека 3 на весь дом.... как раз должны успеть к весне.. :))

• Что то это всё не серьёзно :а\?:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Если Новосёл не успевает, то надо писать что сделано, а то мы вообще не в курсе что там делается. :шок:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Я с Вами согласна, эта странная тишина со стороны Новосёла немного напрягает.... А хочется чего то конкретного узнать и как то запланировать все эти ремонтные дела....

• Не ужели 20 минут нельзя нам уделить:хммм:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Ладно здесь не уделяют внимания, хоть бы на сайте на своем что-то написали....

• Новосёл :help.gif:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Кто-нибудь в курсе, когда будет собрание жильцов (будущих):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: