Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА

• ТЭЦ! :respect:

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• МЖК с крыши! :respect:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Мама дорогая... Ноги не трясутся при взгляде вниз???

• Конечно можно переносить проем... Мне все стены внутренние переносили уже после того как стяжка была...... Но как БТИ потом это оценит.. Вы ведь Акт подписали уже?...

• В ответ на: Ещё вопрос? что за материал у труб которые заливают стяжкой?
    И какой у них срок службы???? :dnknow:
    Привет Иван.
    Узнал про трубы у главного инженера.
    Трубы горизонтальной разводки применяются типа PE-Xx системы KAN-therm push, которые производятся из полиэтилена высокой плотности подвергаются сплавке потоком электронов и имеют дополнительную антидиффузорную защиту. Трубы изготовлены немецкими заводами Голанского концерна «Алберт-групп». Гарантия 50 лет.

• Это очень хорошо , что трубы качественные тогда можно пол хороший делать:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Я так понимаю что перекрытия получаются со стяжкой 40 - 45 сантимеиров? Это очень хорошо для звукоизоляции:улыб:
    А вот между квартир будет хорошая звукоизоляция?
    Я столкнулся с проблемой, приходил мастер из "Кремния" по двери и сказал что дверь будет 83см это не очень хорошо, щас в наше время новая мебель идёт до 95см и должно составлять 91-95см Конечно пека пройдёт, а вот остальное???
    И вот он предложил расширить дверной проём,
    Я не знаю можно ли это делать?

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Пока строится дом - решили снять неподалеку квартиру, т.к. ребенок в этом году в 199-ю школу пойдет... из предложений по съемному жилью - в основном дискусовские дома... вчера были на просмотре... мама дорогая... :eek: это ж ужас, а не жилье... старые панельки на МЖК и то лучше... интересно почем дискус это "жилье" людям продает? :eek:

• а что там не так?

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Там швы в морозы инеем покрываются, а потом теплеет и они таят и обои мокрые :безум:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Ну во первых первое впечатление - просто неуютно... какая то коробка... ну это ладно... не принципиально... а вот толщина самой панели - зимовать страшно... боюсь, что если повторится зима 2010 - все промерзнет

• Кому интересно - фото со стройки 2-го дома здесь:
    http://www.2025050.ru/info/immovable/2/gallery.html
    Актуально по состоянию на 4 августа 2010г.
    З.Ы.: Проходили вчера около 21:00 возле стройки - на втором доме несмотря на время велись строительные работы:улыб:

• Это новый сайт???
    www.2025050.ru
    Почему он не где не указан????
    Я его первый раз вижу.
    Сайт классный :live:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Этот сайт был давно:улыб:Во всяком случае, у меня в закладках он около года... а вот обновили его недавно... раньше не было такой красоты:улыб:

• Если этому сайту 1год почему он в течение года не где указан не был, даже на книжках с квартирами.
    Если бы многие видели этот сайт то квартиры бы быстрей раскупили:хехе:
    Думаю скоро в рекламу выставят :live:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Да, хороший сайт. Молодцы.

• А вы тоже его не когда не видели Eugene_d2?

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Нет. Поиском смог найти только вот этот: http://www.novoselcompany.ru/.

• В ответ на: Если этому сайту 1год почему он в течение года не где указан не был, даже на книжках с квартирами.
    Если бы многие видели этот сайт то квартиры бы быстрей раскупили:хехе:Думаю скоро в рекламу выставят :live:
    Иван, вопрос не ко мне, а к Дирекции Стройки... они решают какую рекламу и где размещать... повторюсь - этот сайт у меня в закладках лежит давно... возможно, он работал в тестовом режиме, т.к. его содержимое было примитивным.... сейчас сайт обновлен, чему я рад:улыб:

• понятно, что с проёмом двери? кто поможет и подскажет:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: понятно, что с проёмом двери? кто поможет и подскажет:хехе:
    Подумай, может и не имеет смысла раширять. Печка, холодильник, ванна пройдут. В комнаты же не будешь делать тоже проемы по 95. К тому же сейчас в основном мебель на месте собирают.

• В ответ на: Это новый сайт???www.2025050.ru Почему он не где не указан????
    Я его первый раз вижу.
    Сайт классный :live:
    Интересный сайт! Я тоже его первый раз вижу. В рубрике "СМИ о нас" ролик, который я везде искала и не могла найти:улыб:В этом ролике снимался мой муж:улыб:

• Везёт тебе:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Кто знает когда запустят горячую воду или примерно?

Высоцкого 52 3-ка !!!

Исправлено пользователем Ivаn Lеon (15.08.10 20:03)

• Кто знает какие работы выполнены в первом доме? до какого этажа плитка выложена ?

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Кто знает какие работы выполнены в первом доме? до какого этажа плитка выложена ?
    Сегодня спросил у главного инженера на счет работ.
    Плиткой выложено со 2 под 19 включительно.
    Отопление и водопровод с разводкой труб по этажам, уже закончено.

• Хорошая новость , когда на 23 этаж можно заехать стены шпаклевать? пока лето ещё , а то скоро будет осень и всё сохнуть будет с трудом.:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Хорошая новость , когда на 23 этаж можно заехать стены шпаклевать? пока лето ещё , а то скоро будет осень и всё сохнуть будет с трудом.:хехе:
    К сожалению, этого я не знаю!!!
    Наверное, тебе лучше лично спросить!!!

• А мы с завтрашнего числа приступаем к шпатлевке!! УРА!!!
    Жалко лифт еще не пустили... обещали то к 15....

Вопрос есть небольшой. Насколько я знаю наверно квартир 50 написали заявление о начале ремонта, а воды пока нет.. Трубы все проходят в стяжке пола... Уложат сейчас люди ламинат, кафель. Дадут воду в сентябре, а если потечет? За чей счет будут это всё исправлять??

Спрашиваю не просто так, на прошлой недели у моих знакомых как раз такая ситуация и произошла....тоже на МЖК кстати, что делать сейчас-ума не приложат.. сидят без воды....

• А как у Вас со светом? есть электричество?:улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Да не переживай!!!
    Ничего у тебя не поплывет.
    Ведь перед тем как заливают трубы их проверяют под высоким давлением. Главное что бы твои мастера не пробили их в полу. Мало ли пол захочется посверлить )))
    У тебя же есть план разводки труб?

• Свет по времянки пока.. Переноска на этаже лежит возле лифта. В подъезде трансформатор гудит на 10 этаже...Когда через счетчики будут даже не знаю...
    По поводу труб-дай Бог! Разводки пока нет, но ее видно-покрайней мере в ванной-делали в последний момент-и стяжка там отличается от основной...Пока ничего не сверлим, так что за планом не ходил еще.....
    Основная проблема-с водой... строителям таскать нужно будет аж с улицы!! ЖЕСТЬ!

• Весело строителям будет таскать на верхние этажи. :шок::хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Расскажите про фундамент на каких технология он был смонтирован ;)И сколько баллов выдержит? :улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Сегодня получил техпаспорт на квартиру, сертификат на окна и разводку отопления/электричества...Подписал договор о переносе сдачи дома... ПРИГОТОВТЕСЬ!- на 31 октября..... ВОТ ТАК ВОТ!

• Поздравляю !!! :agree:
    Скоро моя очередь подойдёт:хехе:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Так а мы еще в конце июня подписали допник с переносом срока сдачи на 31 октября. Я думала, это уже известный факт :а\?:

Люди, скажите, вдруг кто знает, если мы хотим сами перепланировку сделать до 31 октября, то нам все равно самим надо будет заморачиваться с БТИ?

• Да! Я тоже буду сам делать :улыб:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• А вы уже ремонт делаете? На каком этаже у вас квартира?
    А то нас Новосел запугал, что поскольку дом промерзший после зимы и отопление на верхних этажах весной не включалось, то раньше сентября-октября нет смысла ремонт делать...

• :tease: нервно икая... второй дом сдадут с задержкой на...

• Икота-икота, перейди на Федота... :biggrin:

Мне кажется, второй дом растет достаточно быстро. Если зима в следующем году не будет такая, как в этом (или холоднее :злорадство:), то нормально они все построят. Так что не надо икать заранее))

• да подписывали в июне... но завтра пойдем юстировать его.. так что надежда что получиться раньше октября иссякла!

• у меня два дня шпатлюют....
    Нормально все... август на дворе-оттаяло все уже... Это они видимо специально-чтоб народ не мешался на стройке!

• В ответ на: Расскажите про фундамент на каких технология он был смонтирован ;)И сколько баллов выдержит? :улыб:
    Привет Иван!!
    если учесть что забито 620 восьми метровых свай.
    То фундамент получился очень прочным.Спросил на счет сейсмоустойчивости, дом выдержит 8 баллов и выше. (Главное что бы никто колонны не долбил)

• Это очень хорошо! :улыб:
    Спасибо.

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Привет Иван!!
    То фундамент получился очень прочным.Спросил на счет сейсмоустойчивости, дом выдержит 8 баллов и выше. (Главное что бы никто колонны не долбил)

:1: Ну это в Новоселе загнули... 8 баллов и выше выдержит только дом на специальной сейсмической подушке... по такой технологии дома в японии строят
    З.Ы.: Надеюсь, в сибири никогда не будет землетрясений такой силы

• В ответ на:
    Привет Иван!!

:1: Ну это в Новоселе загнули... 8 баллов и выше выдержит только дом на специальной сейсмической подушке... по такой технологии дома в японии строят
    З.Ы.: Надеюсь, в сибири никогда не будет землетрясений такой силы

Выдержит или нет.
    Не знаю, потому что я не проектировщик, не инженер,
    специальность моя из другой области.

И не готов спорить, на эту тему.
    что бы не гневить ВСЕВЫШНЕГО.

Но знаю, что в Новосибирске по нормам
    дома должны выдерживать 7 баллов.
    Насколько я понимаю проект и сделан таковым.
    А вы не задумывались почему проектировщики сделали проект в виде "звездочки мерседеса "?

• В ответ на: А вы не задумывались почему проектировщики сделали проект в виде "звездочки мерседеса "?
    Нет. А почему? Это как-то влияет на устойчивость дома такой высоты?

• Помнится кто то из руководства Новосела, мне говорил что именно форма дома в виде "звездочки" являеться наиболее устойчимым к порывам ветров!

Представляете, сегодня обнаружил что у меня дует ветер из розеток, расположенных (сделанных застройщиком) внутри квартиры на внешней стене дома!!!!! ОБАЛДЕТЬ. Вентилируемые фасады емое!

• Насколько я понимаю стены внутри сибитовые. Они что при установке розеток сверлят отверстия под коробки в сибите насквозь? А как проложена проводка вообще?

Исправлено пользователем Eugene_d2 (20.08.10 14:47)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: