Ответ на сообщение Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Чайный пьяница
|
|
|
Ответ на сообщение Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Наталичка
А что Вас удивляет?Я разве выгляжу удивленным?
Просто констатирую факт.Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Чайный пьяница

Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Zvetochek20
Соседи, подскажите, пожалуйста, что нужно смотреть в квартире при приемке и были ли, какие- то нюансы? завтра пойдем на забирать ключи!Смотреть:
и что с водой в нашем 18 доме?
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Kiri2011

Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя OSV11
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Костет
Дозвонился инспектору УАСИ (управление архитектурно строительной инспекции) октябрьского района. Поговорили по поводу эвереста он грит. что есть постановление мэрии о том что площадка застройки должна быть застроена жилыми домами более 25%, и эверест обязали строить еще дом, чтобы прийти к этому показателю. но у эвереста еще нет проектной документации. инспектор сказал что в любом случае дом примут после того как будет выполнено благоустройство и сквозной проезд возле сданного дома. эверест пока ни каких попыток (даже предварительных) не делал для сдачи дома. Кому интересно пообщайтесь с инспектором (227-42-77 Алексей Викторович Колмаков), но думаю ни чего нового он не скажет. Наша задача быстрее зайти на ремонт и что бы быстрее сдали дома, а это зависит от застройщика. Еще есть идея создать сайт (форум) дома, вещь удобная и все быстрее друг с дружкой познакомяться, проще будет вопросы решать. Желающие участвовать в создании сайта пишите в личку.можно попробовать для начала сюда набрать...
Ну идите и звоните... Если бы рядом был еще застройщик, то можно было бы подумать что Вы "засланец" конкурентов.что за бред
И вообще-то Вы в первую очередь можете подставить тех людей, которые там живут и делают ремонты. Закроют подъезды до окончательной сдачи дома -и Вы своей инициативой оставите людей на улице!у человека ключи и договор на руках. смогут выселить только по решению суда.
Движение-жизнь!
Исправлено пользователем Mister (27.07.12 23:46)
Ответ на сообщение Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Mister
Возможно Вы не в курсе, НО пока дом не сдан мы являемся только дольщиками!!! Если Вы не сведущи в юр вопросах, то извините... Я являюсь таким же дольщиком как и Вы, но в отличии от Вас знаю свои права в настоящий момент, так же как и обязанности Застройщика. Не задумывались о резонном вопросе мэрии: А какого .. Вы делаете в еще не сданном доме и тем более живете? Поэтому после таких звонков Застройщик имеет полное право закрыть подъезды до полной сдачи дома. Договор и ключи- это не право собственности! Сейчас подписываются не акты передачи квартир, а акты на передачу квартир на отделку. Это совершенно разные вещи.вы читали свой ДДУ?
Если Вы так заинтересована как говорите, то что же Вы всем указания даете что делать и куда звонить. На стройке бываете? В соседнем доме офис застройщика: что же не зайдете и не спросите? От Вас только куча возмущений и рекомендаций что кому делать. Если Вам так надо, то что же Вы ничего не делаете?На стройке бываю раз в два дня. Застройщику зноню по поводу воды через день. В офисе то нет человека, кто отвечает за подключение, то кормят завтраками. Оттого и возмущение.
Ответ на сообщение Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Mister
Откуда вы знаете где и как я живу- мне кажется с Вами лично не знакомы....Вы так пишете обо мне, как буд-то сто лет меня знаете

Еще скажите, что людей загоняли в свои квартиры насильно. Не знаю что Вам говорят, но мне никто не говорил "сегодня-завтра" воду дадим. И если у человека есть возможность, то он бы дождался когда дадут воду и не заезжал в такие услвоия.Мне говорили, моим друзьям говорили, моим соседям говорили. вот всем, с кем общаюсь на стройке-всем говорили.
А про ДДУ я даже с Вами спорить не буду... Время покажет))вы бы не на форумчан энергию тратили, а на застройщика для общей пользы.
а вот у нас ремонтники отказываются заходить на ремонт, пока воду не дадут.. таскать воду на 8 этаж не хотят и их можно понять. потому наш перфоратор явно будет шуметь после появления воды(((плюсану. таскать воду на 9-й этаж пол беды. можно рублем решить. Но жить в таких условиях, мыться, ходить в туалет.... тут понять людей можно.
Наталичка:Киргизы и китайцы то. ага как тараканов. вы их за людей верно не держите, раз так пишете? я их за рабочих не держу.
Если Вы в выходной приедете на стройку, то в течении 15 минут найдете тех, кто сделает вам ремонт и без воды в доме... Их там в достаточном количестве...)))) Делают быстро и не капризничают как Ваши.
Ответ на сообщение Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Kiri2011
А уж про "сюрпризы"- так вообще смешно.Смешного ничего нет. Я когда квартиру принимал -там было нагажено. Мастер оправдывался, что наверное сантехники или электрики когда коммуникации проводили... А теперь представьте месяц живущих в квартире рабочих из азии, которые будут есть, спать, ходить в туалет в антисанитарных условиях... А вам там жить потом.
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Kiri2011
Ответ на сообщение Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя bva2004
Исправлено пользователем Мотогон (31.07.12 23:14)
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя nadine62
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Eshli
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Slava72
Ответ на сообщение Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Мотогон
Киргизы,китайцы.....У меня делали узбеки,полтора месяца не вылазили!У вас однешка? Я бы с удовольствием зашел посмотреть.

Они уже закончили!Сейчас обустраиваю потихому,чтобы после сдачи заехать в готовую для проживания квартиру.Киргизы,китайцы.....У меня делали узбеки,полтора месяца не вылазили!У вас однешка? Я бы с удовольствием зашел посмотреть.
Они все оттуда не вылазят. Там же и живут.![]()
о причинах не уточнили. просто слов нет...вчера выцепили человека из их администрации. Завел старую песню про "Две недельки подождите.." Но потом сказал, что у Эвереста нет денег заплатить горводоканалу за подключение. а так все готово. Бумаги в горводоканале.