|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя bva2004
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя attika
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Gum
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Наташа13579
ох... А как на Ключ-Камышенском в плане удобства проживания? Может из местных кто ответит? Рассматриваю вариант покупки там квартиры... Особенно интересует транспортный вопрос, бывают ли проблемы утром- вечером? А если есть машина?
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя 0791
Анонимный пользователь
Вера в Бога нас спасёт.
Вера в Бога нас спасёт.
Транспорт: Ехать до центра в час пик около часа. С введением больших автобусов будет еще грустнее (пока ходят пазики). Уехать с ККП в город несравненно проще, чем вернуться туда вечером. Видимо, автобусы засасывает в черную дыру на снегирях. После 21.00 уехать на ККП из центра на автобусе - удача, я в такое время сразу еду на Речной, оттуда ловлю попутку. Если есть своя машина - проще, дорога до центра в час пик занимает 30 мин, (не через пед). А как на Ключ-Камышенском в плане удобства проживания? Может из местных кто ответит?
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя ncux
Вера в Бога нас спасёт.
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Александр__2
Живу Тебе видней раз там жил или живешь (не понял).
Пробка на большевосисткой - да, есть каждый рабочий день утром. Часто - и вечером. Наш любимый мер каждый день объезжает ее по встречке Но что касается трансорта - вроде главная заковырка в пробке на большевистской.
Регулярность - она разная бывает, либо раз в 20 минут, либо раз в 5 минут. Пока не началась охота на пазики, утром редко когда жда автобус. Теперь приходится ждать мин 5-10. Лично для меня (думаю и для всех жителей ККП) пазики были теплее, быстрее, удобнее и дешевле больших. Хотя, это тема отдельного топика... Автобусы сейчас длинные, большие - ходят регулярно. Или не так?
Не совсем поня вопрос. Пешком до остановки ''река иня'' можно дойти за 20 минут. Если очень-очень быстрым шагом, и зная горные тропы. Только смысла в этом особого нет, с этой остановки еще пробематичнее уехать. Лично я ей пользуюсь, только когда возвращаюсь из академа. Еще, как на счет 'река иня' и ходьбы в 15-20 минут?
Могу поспорить про обстановку на улице и гаражи Обстановка на улицах. Все всех знают. Несмотря на наличие рядом исправительного учреждения (), последний раз на предмет ; дай закурить, ко мне обращались лет 10 назад. Машины паркуют во дворах, стоянка пустует, колеса никто не скруичвает, магнитолы не вырывает. Иногда тинейджеры обжимаются в темных углах подъездов и курят коноплю. Много бродячих собак, но они на людей никогда не кидаются. Много имбецильных собаковладельцев с питбулями и ротвеллерами без намордников и без поводков (хотя я думаю, не больше, чем в других местах). Много курсантов, никаких пробем от них нет.
Плюсы: Воздух реально чище, чем в городе. Много места. Можно построить гараж " в нахаловку ", рядом с НФС.Вроде все. Если будут вопросы - обращайтесь
![]()
Вера в Бога нас спасёт.
Вера в Бога нас спасёт.
Вера в Бога нас спасёт.
Вера в Бога нас спасёт.
Оформить права вы не можете скорее всего потому, что там зона отчуждения (пожарная машина должна проежать). Поэтому там никто ничего строить официально не может. В отличии от гаражей, расположенных рядом с 10 домом, их как раз сносить собираются. Кстати, не в курсе, когда их будут сносить, и будут ли вообще? Могу поспорить про обстановку на улице и гаражи
Для меня эта проблема встала не так давно, но очень остро!!!
Гаражи за НФС (мой там же) уже больше года не можем оформить права на них, а потому очень печально будет, если Ваше нахалово, в которое вложено не менее 15-20 т.р., будет снесено в один момент.
Эта ситуация повторяется раз в 5 лет. Наркоманы с педа. Организуются ночные дежурства пьяных мужиков, и несколько лет опять спокойствие. Далее. В этом году в наш гараж залезли, выбив шлакоблок. И обворовывают гаражи постоянно.
Ну не знаю, по крайней мере я никогда не видел вскрытую машину во дворе (как в городе), разутую машину видел 1 раз (года 3 назад на углу 8 и 9 домов). Разувателя вычислили и в очередной раз посадили. На улице обстановка стала неспокойная. И колеса скручивают (в прошлом году по осени около 8-го дома), и магнитолы вырывают, и зеркала просто так бьют (у нас под окнами постоянно штук по 5-6 а/м стоит ночами). Недавний эпизод. Мужчина (наш знакомый возрастом за тридцать) сделал мальцам замечание в магазине. Замечу, корректно попробовал пояснить, что они ведут себя не хорошо. Так эти мальцы выловили его и побили битами. Дяденька с переломами в больничку попал. Мальцов выловили только потому, что дяденька сотрудник органов. Так кроме головняков... и переломов... ничего он не добился.
Одним словом, здесь подросшие дурошлепы (лет по 18-20) себя ''королями'' жизни считают.
По вопросам оперативного реагирования можно попробовать обратиться на охрану НФС. Участковый находится в первой общаге пединститута. Адрес, телефон и расписание работы можно узнать по телефону 02. Милиция просто отсутствует. Пыталась как-то отыскать нашего участкового (года три назад), не получилось.
Он уже года два не пахнет, по крайней мере до массива запах не доносится. А вот раньше, да, было амбре самтаймз. А еще есть птичник (птицеф-ка Октябрьская), как он пахнет...... ни один туалет не сравнится
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Александр__2
Вы хоть раз пробовали дойти от этой остановки до новых домов? Мне показалось, что без проблем можно пользоваться доставкой до остоновки 'река Иня', и 20 минутной ходьбой до дома.
Угу. только не ДО остановки, а МИМО. До реки Иня ходит просто уйма транспорта, - ДубльГис.![]()
Ну вам и карты в руки. Дерзайте! На автобусном раписание вроде число в раоне 22-00 значится а не 20-00.
Если нет жены, или взрослой дочери, то курсанты проблем не доставят. Но сомневается в лоялности курсантов ВВ.![]()
Исправлено пользователем ncux (23.11.06 12:46)
Анонимный пользователь
Вера в Бога нас спасёт.
Вера в Бога нас спасёт.
Вера в Бога нас спасёт.
Вера в Бога нас спасёт.
русский язык ... Предеться с сикатором пройтись по местным ВВ.
Херово!
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя appraiser
Вера в Бога нас спасёт.
Вера в Бога нас спасёт.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя Svetlanka11
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эверест, Ключ-камышинское плато пользователя serega
Анонимный пользователь
а жить на ккамышенском не страшно? Страшно!!! я ни про Газпром ни про Эверест ничего не знаю... а квартирка мне там нравится.
Каждому свое...
Вера в Бога нас спасёт.
Скорее наоборот - по факту сдали (есть акт ввода дома в эксплуатацию), а недоделки не устранили... Бывает... Пусть колотит Эверест... Приятель ругается. Вроде сдали дом. А доделать еще не доделали.. еще небольшие косяки. Т.е. по факту не сдали...![]()
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
фигасе... это че получается разница в стоимости кв.м. в сданном доме и в том которые будет построен через год всего 1тыс. рублей?... они че там мухоморов обожрались чтоли На вчерашний день у них оставалось 2 однокомнатных квартирки на 14 этаже. 41 и 43
кв.м. по 33 т.р. за квадрат.
есть еще в третьей очереди (сдача 4 кв. 07 года) по 32 т.р за квадрат.
Анонимный пользователь
Вера в Бога нас спасёт.
Анонимный пользователь