Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя priora
Ой, скока вопросиков и больших букАв...Собрания, ИМХО, это фигня полная. Это базар и ноль результата.скажите, уважаемый, а как вы планируете ставить на место управдома другого человека, если у руля г-н Пашковский??? и как вы оцените результаты работы нынешнего управдома?
ИМХО, путь решения проблемы один: есть УПРАВДОМ, пусть разбирается. Не может - до свидания, пусть берется за дело тот, кто может.
есть методы, которыми мы как жильцы и члены ТСЖ можем пользоваться, а ждать, что председатель САМ начнет работать или начнет в конце концов результативно работать управдом, в данной ситуации, на мой взгляд, это, по крайней мере наивно.
в любом случае, на сегодняшний момент нерешенных вопросов масса, зато решаются другие "важные" проблемы
а мусор строительный опять копится прямо под носом у управдома, а машины ставят на тротуары, а с теплом вопрос не решен, а фасад стены на торце 6 подъезда разворотили и собирать не собираются!!! ГДЕ НАШ УПРАВДОМ??? он решает вопросы... КАКИЕ???
и как вы предлагаете ставить другого человека-то??? я не понимаю вас, простите уж
Возмущениию, видать, нет предела...
Я Вас прощаю, милейшая, не вопрос. 
Скажите, Вы сильно расстроитесь, если я скажу, что вАще не планирую брызгать слюной, стучать лысиной по паркету, хлопать себя ушами по щекам и т.д.
Вы обороты-то сбавьте немного, Вы еще не на собрании.
И на всякий случай: я Вам не муж, не сын и не родственник, чтобы на меня наезжать. 
Если я плачу деньги и получаю плохой товар или услугу, мне это не нравится. В нашем случае, ежели зимой будет холодно, я буду недоволен работой УПРАВДОМА. Дальнейшие действия - вопрос творческий, вариантов решения существует масса.
Ежели кто-то желает устроить собрание, восстание, митинг, стачку и т.д. - Бог Вам в помощь! Буду держать кулачки за Вас. Перспективы я описал выше. Надрывать голосовые связки, лично у меня желания нет никакого.

шутка, можете даже не комментировать, вы же мне никто и не собираетесь на меня обижаться