В ответ на: Так вот, уважеемые господа и в частности а2008а могу сводить на экскурсию в свою квартиру. Вместо того, чтобы поливать грязью меня и мою семью лучше разберитесь в ситуации по дому. Для справки, средняя температура в квартире +13 - +18 градусов, постоянно работают 2 обогревателя, практически полное отсутсутсвие горячей воды, холодная просто стекает. Из окон дует ветер, балконная дверь не закрывается, но ТРЕСТ сделал своё заключение - я их сама сломала. На потолке и стенах плесень. Это и есть качественные коммунальные услуги. Но как мне думается, из всех 380 квартир именно 10 причиняет ТРЕСТу и ТСЖ максимум беспокойств, не зря комиссия была только в 48, 20 и 10 квартирах. И такая ситуация в большинстве квартир. Выводы делать только вам...
Милейшая мадам АГГИЙ!!! Какая экскурсия??? Ни приведи Бог с Вами даже случайно встретиться! Дама, которая позволяет себе ругаться матом для меня перестает существовать как личность, уж извините.
Вас и Вашу семью никто грязью не поливает, просто я констатирую факт: Вы нашли причину, по которой можете не платить и не платите. Живете на халяву. И таких как Вы много. По этой причине растут долги дома. Оно и понятно, платить за Ваше проживание никто не хочет, а Вы, я так понял, этого делать не планируете. Вам не до того...
Вы меня простите, НО, Вас-то грязью никто не поливает, а вот Вы... Вам напомнить? %рена, пи....ть, вшей, тролль, насекомое. Вот это оскорбления, вот это и есть поливать грязью. Ваше творчество.
Вы говорите 13-18 градусов в квартире? МНОГО! Я считаю, что Вас надо вообще отключить от теплоснабжения, пока не оплатите долги. От водо и электроснабжения – тоже! Остальным жильцам и мне в т.ч. глубоко по барабану Ваши разборки с ТРЕСТОМ, НО, из-за Вас дом вот-вот отключат от всех благ. И вот тогда из-за таких персонажей станет по настоящему плохо всем.
Что Вы делаете в квартире № 10? Живете? А каковы, позвольте спросить, основания? Вы же ее не оформили еще, что позволяет Вам не платить квартплату! А еще Вы не платите потому, что ТРЕСТ плохо построил дом. ТАК? И пока они, кАзлы, не устранят недоделки Вы платить ни за чО не станете. Так? Очень хорошая позиция!!! Вопрос: причем здесь остальные жильцы, которые из-за таких искателей правды завтра сами останутся без тепла, воды и т.д. ХОТЯ, они-то платят ИСПРАВНО!
Вы доставляете МАССУ беспокойств? КОНЕЧНО!!! И ТРЕСТУ и ТСЖ и всем жильцам!!! Вы уж поверьте, Вы даже не представляете, насколько попали в точку!!! Именно такие как Вы и есть ГЛАВНАЯ проблема дома! Ну какк к Вам можно относиться??? Я бы понял Ваш гнев, если бы Вы платили, НО, не получали услуг, НО, Вы хотите иметь КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги не платя денег!!! Бесплатных пирожных не бывает. ЗАПЛАТИТЕ, вот тогда Вас все поймут и поддержат!
Вы бы съехали из квартиры, пока Вам не устранят неполадки, да не будет оформлена квартира, а? Полагаю, это было бы справедливо!
Выводы делать только Вам… КОНЕЧНО! Их уже сделали, гражданочка АГГИЙ из квартиры № 10!
И не нужно изображать из себя жертву. Вы на нее совсем не похожи. Хотя, радует, что тональность Ваших выступлений изменилась. Начали-то Вы по-хамски, а сейчас даже матов уже не используете…