В ответ на: Хочу всех предупредить, этот человек подставной и спорить с ним не нужно. Ему платят за то, что бы он защищал интересы заказчика на профессинальном слэнге это "тролль". Как правило это молодые люди, которые живут в сети, а в реальной жизни полные нули. Он в день по нескольким десяткам форумов проходится и пишет то, что ему заказывают. Есть очень эффективное средство против этих "вшей" - полный игнор. Предлагаю не реагировать на него, но имейте ввиду, ему ничего не стоит зайти под другим ником. Ему совершенно наплевать на наши проблемы, он скорее всего даже нашего дома никогда не видел. Я предлагаю больше никому не реагировать на него и ему подобных.
Мда, дело-то совсем худо… Этот бред даже комментировать как-то неловко, НО, я обещал, что хамство без внимания не оставлю, ибо убежден, что с тем, кто меня обзывает, обкладывает матом на нормальном языке разговаривать бессмысленно. Не поймут…
Очень хочетя спросить: ТЕТЯ, ВЫ – ДУРА? J Не стану…
Этот человек подставной… Ага, на борьбу с умалишенными отнарядили… Вам что-то ляпнуть – что два пальца… тут все уже убедились…
Я не стану спрашивать у известного персонажа, откуда такие выводы… смысла нет, она сама не в курсе. Вам бы к психиатру, а не сообщения на форуме писать…
Могу сказать, что эта дама неадекватна, не стоит воспринимать ее всерьез. Ей ничего не стоит нахамить незнакомому человеку, обозвать его, оклеветать и т.д. и т.п. При этом все, кому подобное поведение не понравится, объявляются персонами нон-грата… Не сомневаюсь, что услуги
Уверен, что подобные убожества не могут решить проблем нашего дома, ибо все, на что они способны – хамить, клеветать, лгать, обзывать.
Средство против таких быдловатых персонажей – не давать им спуску. Они должны знать, что на их гнусные, хамские реплики будет совершенно конкретный ответ.
Вполне допускаю, что людей, который промышляют описанным неадекватной дамой именно так и называют, я не знаком с подобными делами, НО, я точно знаю, что во все времена хамов, клеветников, неуравновешенных людей прямо так и называли.
Вы можете писать здесь все, что угодно, участники форума разберутся кто есть кто, можете кого угодно к ему угодно призывать… НО, лучшее, что Вы можете сделать – извиниться за свое хамское поведение, признав, что Вы НЕПРАВЫ по определению.
Вы мне глубоко безразличны после того, что Вы написали. Я убежден, что проблемы дома рано или поздно будут разрешены, НО, мне прискорбно, что я буду жить в одном доме с такой «личностью». У меня нет ни малейшего желания ходить с Вами по одной улице…
Вы, мадам, бредите и это понятно все присутствующим. А причина проста: ведя себя по хамски Вы «зарылись», теперь же пробуете сохранить лицо. НО, его надо иметь…
Вашу бредятину, если Вы не прекратите со мной общаться в своей манере, буду комментировать, обещаю.
Касательно работы инициативной группы. Любые действия, идущие на пользу дома ПОДДЕРЖИВАЮ. Распинаться на тему ТРЕСТ – кАзлы не стану, тут уже все сто раз сказано…
А Вы, дамочка, зарубите себе на носу: коли взялись работать с людьми, ведите себя как человек, а не как животное...
Вспомнилось «СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ» Булгакова…
- Мы пришли к Вам профессор, и вот по какому поводу…
- Кто это мы?
- Мы – новое домоуправление нашего дома. Я – Швондер, она – Вяземская, товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин…
Времена идут, НО, ничего не меняется. Тогда Вяземская:
- Профессор, если бы Вы не были Европейским светилой и за Вас не заступились бы самым возмутительным образом, Вас следовало бы арестовать!
- За что???
- А Вы не любите пролетариат!
- Да, я не люблю пролетариат…
Прошли годы, тут у нас ГРОЗЗЗА… язык не поворачивается ее так называть… NEW-ВЯЗЕМСКАЯ: «пи….ть», «хрена», «вшей», «полный игнор»…
Радует, что не расстрел, времена не те…
А вывод как у Преображенского: ПРОПАЛ ДОМ...
Сначала бракоделы ТРЕСТА сделали свое дело, теперь дело в свои умелые руки возьмет ВЯЗЕМСКАЯ... Это же не чемпионат по матам и оскорблениям, там бы она победила... Печально...
Гражданка ВЯЗЕМСКАЯ, У Вас мания величия. Чтобы кто-то кого-то нанимал бороться с Вами??? Вы сами-то в такие сказки верите?
НО, могу сказать, что Ваши две последние реплики мне нравятся гораздо больше той, с которой началось наше «общение». В предпоследней уже почти нет ругательств, это обнадеживает. А последнюю Вы написали в надежде «замять» свою хамскую историю, так сказать, попытались предстать перед участниками белой и пушистой. НО, слов из песни не выкинешь…
И напоследок… Просьба у меня к Вам: не нужно продолжать изрыгать маты, ругательства, проклятия. Пройдет время, все уляжется. Вам это будет наука: не нужно хамить людям, тем более незнакомым.