Исправлено пользователем Змей Зелёный (30.08.12 13:11)
Топик закрыл(а) (06.11.12 14:40)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Змей Зелёный (30.08.12 13:11)
Топик закрыл(а) (06.11.12 14:40)
Ответ на сообщение Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя andrew18765
Ответ на сообщение Re: Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя andrew1876
Ответ на сообщение Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя andrew18765
Ответ на сообщение Re: Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Disk_Jockey
Забавно, что французы всю 2-ю половину 20 века плелись в арьегарде созданного по факту ими детища: англо-саксонского протестантизма. И уныло подбирали объедки со стола собственных детей. Все эти Спэйсы и Мусью Жары оттестили возможности VCS3, когда в Британии эта модель синтезатора уже была списана на помойку. 1979 Jean Michel Jarre - Oxygene
Тоже весьма забавный случай получения внезапного божественного откровения унылой серой бездарностью в виде Джефф Линна. Весьма печально, что он так никогда более и не смог воспользоваться полученным плюсом в карму. 1981 Electric Light Orchestra - Time
Работа знаковая. Возможно и интересная, но целиком и полностью - повторение опыта предыдущих лет, который явно был более удачен и плодотворен. Black Celebration в принципе можно повторять и повторять и эта идея никогда не приестся. 1990 Depeche Mode - Violator
Котировать сольные проекты Бьорк может только человек, не знакомый с Sugarcubes. Хотя, что фрицу - хорошо, русскому - смерть. 1993 Bjork - Debut
Виагра от рока. От Боба Рока. А Боб Рок всегда знал толк в виаграх. 1991 Metallica - Black Album
Гей-пафос, пронесенный Меркьюри с 84-го по дату смерти воистину заслуживает уважения, ибо значительным образом завлиял на красочный британский гей-бурлеск: от Erasure в 90-х до Мики в 2000-х. По сей день одно из направлений поп-музыки, фанатично котируемое самыми фанатичными гомофобами. Тем и замечательно. 1991 Queen - Innuendo
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Disk_Jockey
Наверное да. Отжать от двух тактов рок-стеди состояние мог только человек, который по-настоящему одержим идеей 2-х тактов. Интересно только, что бы было, если бы сэр Гродон умер в возрасте Боба Марли: был бы он более культовой фигурой в рагге, в среде шарпов-скинхэдов или о нем бы сегодня никто не помнил? 1987 Sting - ...Nothing Like The Sun
Синий экран смерти
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (29.08.12 03:54)
Ответ на сообщение Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя andrew18765
Есть, наверное. Точно помню, что были. Но выносить на форум личные переживания и психодрамы подробностей интимной жизни я не буду. Давайте лучше пообсуждаем поп-идолов и их вклад в культуру потребления. Пускай "любимые" альбомы
А у Вас какие любимые альбомы или таких просто нет.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя andrew18765
Ответ на сообщение Re: Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя SUICIDAL
Вот ведь может же человек сказать, как бы так научиться Но выносить на форум личные переживания и психодрамы подробностей интимной жизни я не буду.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Nona8
Ответ на сообщение Re: Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Nona8
А чем Вам мой ник не угодил? А брата уже 2 недели нет на форуме. Даже не знаю, есть он на форуме или нет под другим ником? Ну извиняйте, сами виноваты... пусть зарегистрируется нормально, а то ники почти одинаковые... да и авы тоже.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (29.08.12 13:28)
Ответ на сообщение Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя andrew18765
Исправлено пользователем Змей Зелёный (29.08.12 13:56)
Ответ на сообщение Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя SUICIDAL
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем Змей Зелёный (30.08.12 13:14)
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (30.08.12 23:42)
Ответ на сообщение Лучшые рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Nona8
Чойта? Никто не пытался! И не хочет и не будет пытаться!![]()
Показать скрытый текстно я уже писала раньше, что для понимания в полной мере не хватает ЛСДСкрыть текст
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя SUICIDAL
Исправлено пользователем Nona8 (31.08.12 00:01)
Ответ на сообщение Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Nona8
Ну я то честно хотел написать про блекмора. Хотя, кому я вру? Про гилмора - точно собирался. Или, скажем, про Вотерса. Точно. Тоже так и подмывает написать про тех, про кого никто не напишет. Но наверное, всё же не буду.
Смысла как бы нет.
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (31.08.12 00:01)
Ответ на сообщение Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Nona8
Ну зато теперь ... и ничего с этим поделать невозможно...
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя SUICIDAL
Исправлено пользователем Nona8 (31.08.12 00:08)
Ответ на сообщение Re: Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Nona8
Ну теперь назло напишу))) Да ну не про них, конечно, про них-то точно напишут.![]()
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя SUICIDAL
Исправлено пользователем Nona8 (31.08.12 00:11)
Упоминался Пайпер и Кат. Final Cut ещё туда-сюда, но галиматья Баррета - извините. А что, про Пинк Флойд еще никто не написал? Странно.
Синий экран смерти
Да не. Просто назло. Всем и никому. Кстати, под списанием VSC3 на помойку в Британии, я имел в виду как раз таки альбомы Пинкфлойд, записанные на них - Dark Side, Wish и Animals и, конечно Crimson "Red". А я этот альбом даже и не слушала. Если я от Пинков сплю как под наркозом, то этот не стоит и пытаться.
А кому назло, мне?![]()
Синий экран смерти
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Nona8
Ну, во-первых, не понятно что такое "масса музыки", а во вторых не понятно, стоит особо слушать что-то сложное или как? но так просто и так мало музыки, че там слушать-то особо...
Ну, вопрос в том, что лабух скорее я имею ввиду в положительном смысле. То есть Пейдж несомненно, крутейший профессионал, и талантливейший гитарист, вполне вероятно, что один из лучших вообще. То есть внутри него было чувство, которое особо ценится среди сессионщиков и лабухов: он мог взять любой трек и обыграть его красиво, чтобы публика визжала, с душой, да. Однако вся техника и мышление, это какой-то конструктор, паззл, составленный из популярных штампов того времени. Ну, то есть если взять действительно гениальную жанрово близкую группу тех лет Тенъез, например, или Гранд Фанк, становится очевидно, что Цеппелин - это никчемное и безыдейное гавно. Джими Пейдж - лабух и плагиатор?
Я долго думал над тем, что такое элемент абстрактности в блюзе, который внес Пейдж, и как-то не нашел ответа. поясните, м? он внес в блюз элемент абстрактности
Ответ на сообщение Re: Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Убик
Мало музыки - просто мало альбомов и песен, да все одинаковые... есть пара выделяющихся Ну, во-первых, не понятно что такое "масса музыки"
А это уже вы сами придумали, сами и отвечайте. а во вторых не понятно, стоит особо слушать что-то сложное или как?
ну так плохо искали и как-то не нашел ответа
Ответ на сообщение Re: Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя andrew18765
никчемное и безыдейное - это никчемное и безыдейное. никчемное и безыдейное
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века пользователя Wolf_Messing
Да ну какие ж мы тут критики. Так, снобы (в смысле смерды с претензией на аристократию) интеллигентствующие. О, как у Вас интересно! Решил и я внести свой список. Пришлось даже зарегистрироваться на форуме. Очень надеюсь на доброжелательность местных музыкальных критиков к моим любимым альбомам.
Синий экран смерти
вспомнилось: а то и музыкального жанра целиком
А что, и правда у кого-то есть такая претензия? Так, снобы (в смысле смерды с претензией на аристократию)
А можно поподробнее? Кто кого и от чего ограждает? Мне такое не встречалось. почему музыку запрещают и ограждают потенциального слушателя от влияния той или иной песни или исполнителя, а то и музыкального жанра целиком.