Ответ на сообщение Re: Насчет ЛЗ пользователя ATF
Девушка дорогая, милая, уважаемая! Я не начинающий меломан, и вообще это слово не люблю. ЛЗ, БС и ДП слушал в своё время много, пёрся по чёрному. До сих пор всех их уважаю и осознаю роль и так далее...Равнодушен, означает, не слушаю регулярно и не ставлю в свои плейлисты. Если услышу, не обломаюсь. Все необходимые альбомы вышеуказанных групп в фонотеке имею. По человечески прусь от Озика.
Уважаемый и близкий по духу pitovnik! Понимаете, же, что не прикладывал я оставшуюся половину ЛЗ «бездарями» :). И про вклад я согласен, сам думал про проценты, где-то по 25% на каждого участника. Пэйджа очень уважаю за саунд ЛЗ, который по сути только им и был нарулен. Плант в студии — просто бог (хотя на живых выступлениях позволял себе халявить, кстати, как и Пэйдж — чтоб его дети так смычком терзали, как он гитару). Но! Джонс — это аранжировка практически всех песен. Это офигенная форма подачи, и не важно, что он всегда по сути был в тени. Бонзо — тут я думаю вообще торг не уместен :). Это просто отделное явление. Ни до него, ни после таких барабанщиков не было. Была и есть масса великолепных музыкантов, но такого своеобразного чувства и переосмысления ритма.... Эх, щас слезу пущу... А в связке Джонс и Бонэм давали такой грув, что мне по хорошему и не важно уже, кто там когда пел, кто на гитаре игралТаким вот образом.
Ну и по поводу текстов (это опять вам, девушка :)). Ну правда, мне уже не интересны рефлексии молодых людей по поводу того, что проиходит вокруг. Мне по нраву простые слова про то, как «девочка ушла, промотав все мои деньги, а я пойду и напьюсь в зюзю, но не потому, что мне плохо, а потому что сегодня конец недели, и так полагается».
Всем, как говорится, пис-варёныйрис. Спасибо за внимание (низко поклонился).