Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
Google.com теперь тоже.
|
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя AndreyK
Ну ёлки, ведь очевидно же, что как раз наоборот, запретили IP-адреса, а попали целые сайты (в конкретно данном случае, у рассматриваемого оператора). Попали не сайты видимо, а IP-адреса.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
Вы просто поменяли терминологию сейчас. Здесь вы имеете ввиду, что "запретить" это быть в реестре (быть запрещённым де-юре/формально), а "попасть" у вас значит не открываться фактически (быть запрещённым де-факто/на практике). Ну ёлки, ведь очевидно же, что как раз наоборот, запретили IP-адреса, а попали целые сайты
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя AndreyK
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя МенеджерСибсетей
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя KBman
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя jack_solovey
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя МенеджерСибсетей
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Граф
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Граф
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя МенеджерСибсетей
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя System32
Есть такое дело. У меня правда через ЛайкТВ телевидение работает (только бесплатные каналы), но стабильность оставляет желать лучшего (особенно ночью), поэтому я пока не спешу платные каналы подключать. что -то часто стало падать за последнее время
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя System32
Тулмбтнг!
Я что-то не знал, разве у СС есть кабельное ТВ? Акция называется - кабельное телевидение не работает уже несколько часов
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Злой Нивавод
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Злой Нивавод
Мне попадалось. Пару лет назад представитель ЭГ звонил в дверь и предлагал подключиться пенсионерке (я ничего не путаю, я видел оставленную им макулатуру; и в том доме нет СС). Ни один другой провайдер так не делает (по крайней мере мне не попадалось такое)
Felis Manul. Since 2002
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
фото нет, ибо после ваших "хероев" специально обученный персонал убрал листовки на второй день после этого безобразия. У Вас есть возможность предоставить фото с подтверждением факта нарушения размещения рекламных листовок?
я уже неоднократно тут Вам об этом писал, повышение стоимости услуг на тарифах, которые заявлялись "вечными". Также мы хотели уточнить более детально, что Вы имеете в виду под обманом.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя TATOSHCA
Я знаю, как это называется. Но было сказано, что кроме СС никто в квартиры не суётся. Это называется Активные продажи.
Felis Manul. Since 2002
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Ершик
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя fedot1
Друзей на деньги не меняют!! Пора начинать обращать внимание на конкурирующие конторы.
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя !!!NickeL!!!
Когда меньше чем за год цену с 400-х сот руб. до 500 руб. повышают, как то сама по себе на ум приходит фраза, что такие друзья в овраге лошадь доедают. Друзей на деньги не меняют!!
Вот поверьте, дело не в деньгах, а в отношении. Вот и стоит ли от оператора к оператору бегать из-за копеек?
Простой пример - "обычная" цена пакета молока пусть от 50 руб до 65 руб Когда меньше чем за год цену с 400-х сот руб. до 500 руб. повышают
На 8-800 звонили-интересовались? в 2ГИС карта покрытия у МТС неактуальна (если там смотрели) На МТС, надо сказать, хоть сейчас бы перешел, только вот у нас их в доме нет.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя !!!NickeL!!!
молоко с "акционным" ценником 39 рублей (перечеркнуто 65 рублей)
Хорошо, замечание обосновано. А цена была точно "акционная"? Где об этом предупреждали?
А до магазина еще идти / ехать нужно и время тратить... И покупка молоко это выбор каждый раз при покупке. В случае с провайдерами это всё такие требует затрат и времени и подписание договор.
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя !!!NickeL!!!
Это мне с МТС пару раз звонили, достаточно неплохие условия предлагали, потом выяснялось, что в дом интернет не заведен. На 8-800 звонили-интересовались? в 2ГИС карта покрытия у МТС неактуальна (если там смотрели)
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя zhe
Исправлено пользователем Reincarnator (07.09.18 22:50)
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Reincarnator
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя zhe
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя System32