Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя superbear
Интернет работает более отзывчиво и шустрее, пользоваться интернетом стало приятнее.
|
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Mechncl
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Flaer
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Alex_Golovin
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Галинка
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя System32
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Mozepiy
Вы путаете слова "преимущество" и "недостаток" , это вообще-то разные слова. - А в чём преимущество ipv6 ?
- Отсутствие NAT, и как следствие, ненужность коробки в лице роутера, со всеми вытекающими.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя jack_solovey
Ничего я не путаю. NAT это доп нагрузка на проц и как следствие, снижение пропускной способности железки, особенно если величина pps достаточно высока. Как пример, просмотр на паре устройст IPTV кладут слабую железку вплоть до рассыпания картинки с сопутствующими тормозами доступа в инет. Вы путаете слова "преимущество" и "недостаток"
Вы сейчас путаете теплое с мягким. Задача NAT - трансляция, для защиты сети используется firewall. Никто не запрещает на входе поставить бридж/роутер и прописать там пару правил. Отсутствие NAT это как снять занавески на окнах, и открыть входную дверь
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя jack_solovey
По первой же ссылки в поисковых системах открывается Какое же это преимущество в отсутствии NAT ? статья, где описаны преимущества и недостатки NAT.
существенная доп нагрузка? Ничего я не путаю. NAT это доп нагрузка на проц и как следствие, снижение пропускной способности железки
Зачем брать слабую железку если планируется смотреть IPTV на нескольких устройствах? Как пример, просмотр на паре устройст IPTV кладут слабую железку вплоть до рассыпания картинки с сопутствующими тормозами доступа в инет.
Задача NAT - трансляция. И при этом возникает естественная защита от входящих пакетов для которых не назначены правила трансляции в локальную сеть. И что самое важное, эта защита имеется ПО УМОЛЧАНИЮ. Т.е. требуется совершить действие для того чтобы выставить порты наружу. Вы сейчас путаете теплое с мягким. Задача NAT - трансляция, для защиты сети используется firewall.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
не ори на меня! я тоже личность!!! ©