Погода: 18 °C
23.0720...25пасмурно, небольшие дожди
24.0724...28переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Но это же временное предложение. Стандартная цена 650 рублей.
    Спасибо. Это понятно.
    Но у СибСетей реально качество интернета в 2 раза хуже?
    Если сравнить с тарифами ЭГ. Кто пользует (пользовал) СибСети в последнее время?

  • Дороговато,у меня 100мб/с+127 каналов за 490

  • Дом.Ру вообще красавцы, выкупили Крафствязь, теперь звонят на телефоны которые сами же и предоставляют с предложением подключить у них интернет + телефонию.

    Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

  • я ушел к СС от ЭГ, ибо достало меня. то широковещательный трафик прет на порт устройства, что оно уходит в ребут, то просто при 100мб тарифе входящая и до 5мб не дотягивала.
    Оставляешь заявку, перезванивают на следующий день (скорость к этому времени нормализуется) с предложением разобраться с моим оборудование, т.к. с их стороны все нормально.

    Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

  • Собираюсь перейти на электронный город
    Дороговатые у них тарифы
    а как сейчас со связью?

  • В ответ на: 3.1. Реорганизовать Акционерное общество «ЭР-Телеком Холдинг» (АО «ЭР-Телеком Холдинг», ОГРН 1065902028620, ИНН 5902202276) в форме выделения Общества с ограниченной ответственностью «ЭР-Телеком», с местом нахождения: Российская Федерация, 630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, д. 52 (далее ООО «ЭР-Телеком»).

    3.2. Реорганизовать создаваемое в соответствии с пунктом 2.1. настоящего Решения ООО «ЭР-Телеком» в форме его присоединения к Обществу с ограниченной ответственностью «Новотелеком» (ООО «Новотелеком», ОГРН 1035402503950, ИНН 5406260827) на условиях, предусмотренных договором о присоединении.

    3.3. Установить следующий порядок и условия реорганизации АО «ЭР-Телеком Холдинг» в форме выделения ООО «ЭР-Телеком» с последующим одновременным присоединением ООО «ЭР-Телеком» к ООО «Новотелеком»:

    3.3.1. Сформировать уставный капитал ООО «ЭР-Телеком» в размере 10 000 (десять тысяч) рублей за счет нераспределенной прибыли АО «ЭР-Телеком Холдинг».

    3.3.2. Часть имущества, прав и обязанностей АО «ЭР-Телеком Холдинг» переходит к ООО «ЭР-Телеком» в соответствии с передаточным актом, являющимся одновременно передаточным актом, который определяет имущество, права и обязанности, переходящие в порядке универсального правопреемства от ООО «ЭР-Телеком» к ООО «Новотелеком».

    3.3.3. Уставный капитал АО «ЭР-Телеком Холдинг» в результате реорганизации не уменьшать. Уставный капитал ООО «Новотелеком» после присоединения к нему ООО «ЭР-Телеком» увеличить на 10 000 (десять тысяч) рублей, в связи с чем внести соответствующие изменения в устав ООО «Новотелеком».

    3.3.4. Уполномочить АО «ЭР-Телеком Холдинг» в лице Президента Кузяева Андрея Равелевича или Генерального директора Семерикова Андрея Николаевича осуществить следующие действия: в течение 3-х дней с даты принятия решения направить в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России № 17 по Пермскому краю письменное уведомление о начале процедуры реорганизации АО «ЭР-Телеком Холдинг» в форме выделения ООО «ЭР-Телеком» с последующим одновременным присоединением ООО «ЭР-Телеком» к ООО «Новотелеком» от имени всех участвующих в реорганизации юридических лиц.

    3.3.5. Уполномочить АО «ЭР-Телеком Холдинг» в лице Президента Кузяева Андрея Равелевича или Генерального директора Семерикова Андрея Николаевича осуществить следующие действия: после внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о начале процедуры реорганизации АО «ЭР-Телеком Холдинг» в форме выделения ООО «ЭР-Телеком», осуществляемого одновременно с присоединением ООО «ЭР-Телеком» к ООО «Новотелеком», дважды с периодичностью один раз в месяц разместить в «Вестнике государственной регистрации» уведомление о реорганизации АО «ЭР-Телеком Холдинг» в форме выделения ООО «ЭР-Телеком», осуществляемого одновременно с присоединением ООО «ЭР-Телеком» к ООО «Новотелеком».

    3.3.6. Утвердить передаточный акт по состоянию на 31.08.2017, в соответствии с которым часть имущества, прав и обязанностей АО «ЭР-Телеком Холдинг» переходит к ООО «ЭР-Телеком». Определить, что указанный в настоящем пункте передаточный акт является одновременно передаточным актом, который определяет имущество, права и обязанности, переходящие в порядке универсального правопреемства от ООО «ЭР-Телеком» к ООО «Новотелеком».

    3.3.7. Утвердить Устав ООО «ЭР-Телеком» (Приложение 2 к настоящему Решению).

    3.3.8.Назначить Перца Евгения Васильевича Генеральным директором ООО «ЭР-Телеком».

    3.3.9. Утвердить Договор о присоединении ООО «ЭР-Телеком» к ООО «Новотелеком».

    3.3.10. Утвердить Устав ООО «Новотелеком» в новой редакции (Приложение 3 к настоящему Решению).

  • Приветствую всех. Это норма обслуживания у ЭГ?
    С #1 роутером падал интернет, его убили сотрудники ЭГ во время прошивания (питание сети не прерывалась во время прошивки). На их прошитом роутере-замене #2 падал интернет, на их прошитом временном роутере #3 падал, на моём купленном новом падает. И каждый раз назойливо предлагают перепрошить и обвиняют, что наш роутер мешает их внутренней сети! Как с этим бороться и дать понять, что дело не в нашем оборудовании? 3 месяц боримся.
    (Пишу на эмоциях, извиняюсь за сумбур)
    P.S. проблема не в раздаче wi-fi, а на уровне ethernet. Сеть отсутствует от 1 часа до суток времени.

  • Вероятно, да стало нормой(( После того, как НТК стал Домом.ру интернет связь с роутером падать стала постоянно. До интеграции НТК с Домом ру никогда такого не было! Печально.

  • с 1 января «Социальный Интернет» станет почти в два раза дороже.

    В ответ на: Стоимость услуги «Социальный интернет» увеличится на 20 рублей.

  • По сути все равно, самый дешевый инет. А скорость не поднимут в 2 раза до мегабита?

    Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

  • За годы существования этого тарифа пенсии, конечно, подросли, но не на 66.6% же. Считаю адекватным данному повышению увеличить скорость до 1 Мбит/с. Это будет честно и покажет отличное отношение "ЭГ" к социально незащищенным слоям населения.

  • В ответ на: Считаю адекватным данному повышению увеличить скорость до 1 Мбит/с. Это будет честно и покажет отличное отношение "ЭГ" к социально незащищенным слоям населения.
    Такое вряд ли случится. Тариф создан скорее для проведения ценовой дискриминации. Повышение скорости создаёт огромные риски, что часть абонентов, которые не смотрят видео (например) будут пользоваться данным предложением на постоянной основе. Низкая скорость создаёт некоторые гарантии, что предложение действительно для "социально незащищённых слоёв населения".

  • Ну тогда и повысить нужно на тот процент, на который у нас пенсии увеличились. Если за все эти годы пенсии подросли на 10%, то и тариф надо повышать не более, чем до 33 рублей.

  • А почему тарифы должны быть привязаны к пенсиям? Может у оператор выросли затраты и тариф привязали к ним.
    Как "Электронный город" связан с пенсиями вообще?

  • Подсказка: тариф называется "социальный". Или вы за то, что ЭГ - сволочи, которым всё социальное чуждо?

  • Мне кажется, что он и остался "социальным". Кто-то ещё предлагает подобные тарифы?

    Компания всё равно частная и никто не может ей вменять брать какие-то социальные обязательства. Всё это чисто личная инициатива и благотворительность.

  • В ответ на: Мне кажется, что он и остался "социальным". Кто-то ещё предлагает подобные тарифы?
    сиб сети. тариф льготный, 10мб за 300 рублей

    в 10 раз быстрее в 10 раз дороже:хехе:

  • 10/0.5=20 вообще-то. У вас с математикой,что-то не то.

    Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

  • да действительно, попутал.

    вот интересно, сколько надо скорости, обычному человеку, что бы не чувствовать себя ущемленным.

    где кроме HD видео и торрентов может потребоваться скорость более 5-10 мб?

  • 30 Мбс за глаза, но интернет должен быть тогда идеальным, все маршруты до всех сервисов без задержек. А то к примеру, скорость до 100 Мбс, а ютуб "квакает" и постоянно буферизируется.

  • А правда - что, сложно было увеличить до мегабита?

  • Конечно. На такой скорости уже можно смотреть видео в HD-качестве, что может создать угрозу всему бизнесу оператора.

    Зачем человеку платить 600—800 рублей в месяц, когда за 50 рублей он также может даже продолжать смотреть HD-видео на YouTube? А что ещё более ёмкое нужно среднему пользователю?

  • Что с полмегабитами, что с мегабитом, смотреть видео получится лишь в 240р. Нет, разумеется, если этот пенсионер пришел в ИТ в 1960-х и с тех пор прошел не только через VGA, но EGA и может даже CGA, то его это, может быть, и устроит по старой памяти. С другой стороны, даже пенсионера от ИТ сложно представить в 2018-м сидящим на каком-нибудь допотопном роботроне (зачем ему тогда вообще интернет?) или бережно поддерживающим жизнь в 12"-й ч/б монике, подключенном к более-менее современному СБ. То есть слишком много допущений.

  • В ответ на: Что с полмегабитами, что с мегабитом, смотреть видео получится лишь в 240р.
    Это вы как измерили? Можете привести конкретные расчёты на видео с YouTube?

    Можете даже попробовать использовать режим разработчика (например, в Chrome), чтобы имитировать медленное соединение.

  • В ответ на: Можете даже попробовать использовать режим разработчика (например, в Chrome), чтобы имитировать медленное соединение.
    Так можно сымитироать только медленное соединение, но торможение ютуба может быть вызвано и кучей дргих факторов, которые в хроме никак локально не сымитировать
    (при этом повышение в разы ширины канала может вполне эти факторы нивелировать).

    Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: