Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя TATOSHCA
|
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя 0ffshore
нееееет Ну, 30р./м это не тариф, а стоимость резервирования.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя Галинка
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя woddy
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя Gnb2
Позавчера услышал от одного монтажника ЛВС, не буду говорить из какой конторы, что от ЭГ только юрлицо и осталось по причине продажи Ростелекому. Не знаю, насколько правда. Чего же эг не продалось Билайну?
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя vitaty
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя AndreyK
потому что это честно? можно было напечатать в "российской газете", но тогда абоненты бы не узнали. Интересно, зачем "Электронный город" оплачивает статью на "НГС", чтобы сообщить о повышении тарифов.
у меня было 410, потом 450 (архивный) за 25мбит. но это года три назад и поднимали. цену на ТВ даже не знаю, зомбоящик не смотрю. Неправда, что три года не поднимали. Я как раз три года сижу на них - с осени 2013. Начинала с 590, потом 690, потом 790, сейчас 850 (это с ТВ сумма). Правда, по отдельности меняют ТВ и интернет, но сумма пакета растёт.
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя ASGS
Исправлено пользователем Vitt (10.01.17 14:43)
То есть просто уведомлять абонентов по e-mail или SMS не будут? И всё равно тогда абоненты, кто не прочитал "НГС" или сайт просто обнаружат, что с них списали больше денег. потому что это честно? можно было напечатать в "российской газете", но тогда абоненты бы не узнали.
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Flaer
низя П.3
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Master54
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Gnb2
Так если оптику рубанули? Ложка-то, она к обеду дорога. Но если не пашет тв, меня это сейчас не сильно напрягает. Можно посмотреть в интернете.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Manul
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.01.17 14:40)