Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя Gnb2
|
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя System32
Разве? Я помню, что с первых дней все говорили, что многие методы компании сомнительны. Это в целом их бизнес-модель. Дело же не только в том, что некое оборудование не справлялось. Я не помню как Теле2 заходил, я помню как на рынок заходил ДОМ.РУ - это пример более в тему.
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя AndreyK
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя System32
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя System32
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя МенеджерСибсетей
Я вот подумал. Навечно мне тариф не нужен. Давайте например договор на 3 года заключим: А почему вы думаете, что мы работаем в убыток, у нас все нормальноЦена тарифа Просто интернет постоянная и никаких искусственных урезаний скорости не будет!
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Вы опасаетесь, что старый провайдер не будет вас больше обслуживать? Вот боюсь, что и в СС маркетинг взял верх, а не технические возможности. :)
В России такая система не принята и не прижилась. Вряд ли юристы и прочие работники компании специально для вас разработают такой контракт. Я вот подумал. Навечно мне тариф не нужен. Давайте например договор на 3 года заключим:
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя МенеджерСибсетей
меня не срок договора волнует, а срок действия цены. Я привык не верить на слово маркетологам. только договора, только штрафы могут дисциплинировать. Договор оформляется на бессрочный период, через 3 года вы спокойно сможете его рассторгнуть.
http://nsk.sibset.ru/kompaniya/yuridicheskaya-informatsiya/.Ключевое, в вашем договоре Подключаем на общих условиях, договор типовой (бессрочный и без штрафов), с его содержанием можно ознакомиться на нашем сайте
Т.е. вы можете хоть каждый месяц менять цену, ставить 300 рублей, 3000 рублей, миллион, в общем на сколько хватит фантазии. Стоимость конкретных Услуг устанавливается Оператором и указывается в соответствующих Приложениях. Цены указаны с учетом всех налогов.
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя woddy
Обычно это дисциплинирует провайдеров, но не абонентов. В США есть контракты (стоит отметить, что люди вряд ли этому рады), но стоит отметить, что там хорошо работает система кредитных историй. Она очень важна там для людей и люди её ценят. меня не срок договора волнует, а срок действия цены. Я привык не верить на слово маркетологам. только договора, только штрафы могут дисциплинировать.
Оператор связи должен предупредить об изменениях заранее. В течение этого срока он ожидает вашего решения, если вы с новыми условиями несогласны, то сообщаете об этом оператору и договор будет расторгнут. Т.е. вы можете хоть каждый месяц менять цену, ставить 300 рублей, 3000 рублей, миллион, в общем на сколько хватит фантазии.
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя zhe
Вы хотите разбудить ул.Шукшина, чтобы он подключал? ул.Шукшина будите подключать?
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя zhe
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя wao
А где прослеживается это тенденция? Во многих других странах такие скорости встречаются относительно нечасто, а цены на них в десятки раз больше. У нас же действительно эта скорость для всех по низкой цене. Сибирские Сети просто выполняют современную тенденцию в интернете.
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя System32
Как это подходит под обезличенные данные, если пользователь конкретно идентифицируется? Так что теперь не удивляйтесь, если проходя мимо супермаркета вы сразу же получаете смс со скидкой на Виски и именно те виски которые вы недавно смотрели в интернете. Или проходя мимо колорлона получите смс с выгодным предложением на покупку пылесоса, который выбирали недавно на яндекс маркете.
Ну и зря. Видимо в России у нас бигдата еще не в тренде. Добрый день. Мы заботимся о конфиденциальности данных абонентов. Информация о пользователях "Сибирских сетей" не передается другим лицам.
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя 5kull
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя AndreyK
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя AndreyK
А ЭГ планирует что-то подобное вводить? Вопрос к Вам! при помегабайтной тарификации (с абоненткой 100р в мес) реальное потребление было около 900р
да, были школьники по 200-300р в месяц, но их было немного на общем фоне.
Ну тут вы правы, мне бы вашего "Социального" интернета хватило бы за глаза. Но если ЭГ не хочет вылететь с рынка, пора подумать о новых шагах. Вам нанесли удар в спину, а у нас цена заставляет часто голосовать абонентов ногами. Я до сих пор не могу понять как ЭГ за эти копейки содержит порты с абонентами. У СС это более просчитано. да нормально на 512 жить. отказываешься от HD онлайн и качаешь торренты по ночам. помегабайтный всё равно дороже бы выходил.
Исправлено пользователем Gnb2 (26.04.15 22:23)
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя Gnb2
Ответ на сообщение «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в месяц пользователя Gnb2
очень даже. в серфинге разницы не заметил. разве что фоточки в контакте дольше грузятся. да нормально на 512 жить.
я говорю, что кто-то говорил........ была тема обсуждения, резервного канала задешево, там читал Если вы говорите о таких затратах, то как операторы раньше с платным доступом в Интернет работали за 100 рублей в месяц?
у меня wi-fi адаптер на 54 Мбит/c. максимум что удавалось из него выжать 20-25 Мбит/c. Сегодня средний абонент не отличит 20 от 100.
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя 5kull
Ночью скорость выше, как в былые времена? Я просто давно сижу на максимальном тарифе,и даже не в курсе, что там ночью со скоростями... Качаешь торренты по ночам.
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: «Сибирские сети» ввели единый тариф на интернет за 300 рублей в... пользователя TATOSHCA
не знаю, ночью сплю скорость не меряю. но вроде как обещают выше Ночью скорость выше, как в былые времена?