У нас сопли вылезли.
Причем болеем все по кругу - я, потом Ярик, потом муж, потом мама, потом опять я и Ярик
Задолбало меня это уже, если честно.
Сама-то я делаю ингаляции, и хорошо помогает, но зайца над кастрюлей с кипятком не опсажу - и не удержишь, и опасно.
Вот и озадачилась.
Насчет ГВ - поддерживаю тебя полностью. Совсем не готова терпеть крик, и не сомневаюсь, что ор будет неслабый. В общем, мне проще сунуть титьку, чем исполнять танцы с бубнами. Если учесть, что пьем мы только из ложки и чашки, бутылка только для молока, и соску не признаем с рождения, то я вообще не представляю, как его укладывать без груди, ни воду, ни компот, ни кефир из бутылочки он пить не станет, а сцеживать молоко, лишь бы только грудь не давать - на такое я тоже не согласная, и смысла не вижу. В общем, все упирается в мотивацию, у меня ее пока нет, поэтому пусть все идет как идет. Тихо надеюсь на самоотлучение - мама говорит, что я в 1,5 года просто отказалась от груди, и все. Но даже если нет, то потихоньку свернем, до школы кормить точно не буду
По-хорошему, мы уже в процессе, только медленном, т.к. количество дневных кормлений сократили значительно, фактически, только на дневной сон и осталось, ну и так прикладывается иногда - но не очень часто, и уже не каждый день.