Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)

• Про возраст. Мне тоже мало кто даст мои почти 30. Тут на конкурсе я думала, что это мои непосредственные конкурентки, а оказалось, что это школьницы 14-летние......я была немного шокирована :шок: Вот смотрю на фотографию со своими студентами. Если не знать, кто учитель, фиг догадаешься....эх, опять себе комплиментов наговорила :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Тож самое,плюс лазолван.он когда симптоматика уменьшается,и дабы добить и закрепить результат.
    В носик диоксидин,на удивление помог за два дня зелено-желтые соплюхи вылечить!

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Какой эрго-рюкзак взяли? До скольки кг? Как по стоимости, если не секрет? Тоже хочу что-нибудь такое, спина уже отваливается у меня.

• А куда-то у нас Света-Mita пропала? Ни ночью (её время как правило), ни днём не видать...

• Я взяла Fantinos, слышала много хорошего об этих рюкзачках. Он идет до 2-3 лет, по кг не написано, стоит 2750. Очень удобный и красивый, одевается на раз-два :respect:

• Прошку (сыночка Ольги (Mankey) с 7 месяцами!!!

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Спасибо огромное :миг:.
    Девочки, спросить хочу, кто нибудь слышал про питание Билакт(беларусское) У меня знакомая свою малютку им кормит-довольная,говорит качество хорошее. Я если честно не помню такое даже в магазинах. МЫ трескаем Хайнз, Хипп, Фруто Няню

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Поздравляю с 7 месяцами! :bday:
    Мы пробовали их кабачок, цвет и запах мне больше понравился, чем у хайнца, но доча кабачок в принципе не оценила не любит она его, поэтому она и хайнц толком не ела и белакт.

• Спасибо с поздравлялками))))
    а состав там кабачок и вода????Мы просто к кабачку вообще хорошо относимся,может стоит попробовать

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Поздравляем :bday:
    В составе кабачка еще витамин С. Ваня их кабачок уплетает только так, всю банку за раз съесть готов, хотя обычно овощи грамм по 40 ест:улыб:

• И я так поняла что по цене он очень доступный в районе 20 р вроде бы

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Марина, а где рюкзак покупала? тоже надо нам приобретать к лету)

• если честно, я не помню цену, но вроде не дорогой:улыб:

• Я кабачок и тыкву Беллакт даю, Илюшке нравится, хотя там витамин С и кисловаты на вкус. Единственное, качество не всегда стабильное, пару раз крышка не щелкала. Но и цена ниже средней. В общем-то покупаю, т.к. другого кабачка в природе не видела без добавок.

А вот гастроэнтеролог хвалила.

С 7 месяцами вас! :роза:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а мы покупаем в Мария ра кабачок Хайнз, там он стабильно бывает, просто другого не видели))))Надо наверно наведаться в магазин и посмотреть ассортимент Беллакта, увидела у них пюре-клюква, оч захотелось попробовать(самой)
    Спасибо))))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• В красе-маме на покрышкина, там оч много разных рюкзачков.

• А чем эрго-рюкзак отличается от кенгурятника? А то у меня по внешнему виду типо такого, но покупала я его как кенгурятник :umnik:

• Девочки-бухгалтеры! кто сталкивался с енвд? помогите!

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• В кенгуру ребенок висит на промежности, это не физиологичное положение для малыша. А в эрго-рюкзачке он располагается в позе лягушечки (в виде буквы М), получается что попа провисает и основная нагрузка под коленочками распределяется. Есть еще эрго-рюкзачки, которые называются Кенгуруша, может у тебя такой?

• а мы себе вот такой приобрели http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/baby-carriers/baby-carrier-active/active/ , очень довольны и уже давно его носим, там чуть ли не с 2 мес его можно. В магазины с ним очень удобно

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Присоединяюсь к поздравлениям! :роза:

• ВВ у нас тож был и есть, очень удобный и ребенок не болтается "на промежности", всё как надо, но и цена у него сразу выше чем у большинства.

• И наши поздравления!
    :flowers:

• Девочки, обладательницы эрго-рюкзаков, он имеет положение только лицом к маме? Или лицом к миру тоже? - тогда, как я поняла по картинкам, он всё же на промежности висит в таком положении?

• В ответ на: Прошку (сыночка Ольги (Mankey) с 7 месяцами!!!
    Поздравляем!!! :bday:

• На сколько я знаю именно эрго-рюкзак только лицом к маме. Для нас это было крайне не удобно, т.к. гуляли всегда только лицом в мир.
    И не переживайте по повожу положения. Вы для начала картинки посмотрите, там отчетливо видно положение ребенка- он как бы обхватывает маму ножками, а не болтается на промежности.

• Мой рюкзак имеет 3 положения, лицом к маме, на спине и на бедре. На спине можно с 9 месяцев носить, на бедре с 5, по-моему. Смотрела сейчас отчетный концерт слинго-танцев, почти все мамочки были с рюкзачками, кстати. Так забавно и мило)))

• Кстати, а никто хипсит не хочет? у нас есть хипсит , оч удобная штуковина. ТОлько мы его не носим, т.к. Ксю сама ножками топает, мы с собой даже коляску не берем, убрала в дальний угол, чтоб не мешалась))

• Моя знакомая носит, легко посадить ребенка если устал и держать не тяжело, очень хвалит.

• Меня как раз положение к миру интересует, для летних прогулок)))

• Девочки, а кто нить хочет картерс заказать?:смущ:
    я в прошлую СПшку не смогла участия принять...((( а вещи прям охота-охота, ведь выбрала даже уже)
    надо набрать на дешёвую доставку)))
    Давайте объединяться, Анечка нам закажет:смущ:

• В ответ на: А куда-то у нас Света-Mita пропала? Ни ночью (её время как правило), ни днём не видать...
    Вот мне тоже интересно, где Света. Надеюсь, что у них все хорошо и просто нет времени

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Это где заказывать, можно ссыль? не на картерс, а на Анечку))

• У Baby Bjorn как раз полодение к миру есть, но там ограничение по весу и по росту. Хотя знаю таких, кто в год с копейками в ББ носил. Сама ксюшу в ББ носила в 10 месяцев, ей, кстати, нравилось)) сама доставала, просила покатать))))

• В ответ на: Прошку (сыночка Ольги (Mankey) с 7 месяцами!!!
    Поздравляем! Совсем уже большие!

• Юль, посмотри на СМ. Там была закупка по рюкзакам Ай лав мам. Очень хорошие и существенно дешевле тех, что в Красе-маме продают (собственно они в этой же закупке заказываю и перепродают). Я ссылку не могу найти - комп тормозит. Может вечером смогу скинуть.

• В ответ на:
    В ответ на: Прошку (сыночка Ольги (Mankey) с 7 месяцами!!!
    Поздравляем! Совсем уже большие!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ И ПРОШКУ :flowers:

• Ну вот, хотела написать про рюкзаки и кенгурушки, а девочки уже ответили.

Кто-то писал, что можно носить до 2-3 лет.....я надеюсь, никто 2-3 летних карапузов на себе таскать не собирается!? Уже ближе к году таскать просто нереально. Во-первых, ребенок будет уже где-то 8-10 кг, а это уже очень тяжело тащить на себе, во-вторых, деть уже захочет бежать сам, а не сидеть в рюкзаке. \
    У нас на прошлое лето был рюкзак. Любе как раз в июнь 6 месяцев было. Вот мы с мая по сентябрь ходили, а потом стало очень тяжело.

• В ответ на: Девочки, обладательницы эрго-рюкзаков, он имеет положение только лицом к маме? Или лицом к миру тоже? - тогда, как я поняла по картинкам, он всё же на промежности висит в таком положении?
    Лицом от мамы обычно не бывает, только лицом к маме, на берде или на спине у мамы - несешь его как рюкзак заплечный

• По мне та сейчас ксюху легче носить, чем в 6 месяцев. Она примерно 11кг, зато сидит на бедре удобно, а не лицом к миру и сама держится за меня- не упадет. С маленькой тяжелее было. Да и мало ли какие ситуации бывают. Мы, как я уже говорила, коляску не используем, только ножками, так иной раз за 1,5 часа ножки то устают, тогда на ручки берем. Так и с 2х, 3х летками.

• Sreda, Аquаrеl ,Penelope_ ,xieling, Брю Девочки спасибо огромное)))) папка сегодня обещал купить вкуснятские пироженки в Дуднике)))будем отмечать))а Прошке - грушу))))))))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• У нас Витя в 8 месяцев весил 10 кг, мы как раз ездили в Алматы. В рюкзаке его было ваще не тяжело таскать и в аэропорту, и по городу, и в горы... Сейчас я его конечно уже не подниму, он сейчас около 15 кг весит, а в 2-3 года и подавно))) да и не фига взрослому дитю на маме кататься, ИМХО... у мамы суставы не казенные и варикоз никого еще не украшал)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вы такие странные))) кто ж говорит носить на руках? бывают ситуации, когда хошь не хошь, а поднимешь и понесешь :umnik: я и сейчас то не особо ношу свою, но если надо, так надо.

• Юля, я хочу)) Тася к лету не готова, вообще.

Я только сначала хочу забрать первый заказ, посмотреть, угадала или нет с размером. А потом буду заказывать))

Девочки, сразу вопрос по летней обуви? Какую брать? где? нужна ли ортопедическая обувь при условии, что Мышка не ходит сама?

• Инна тогда как определишься кидай в сп ссылки)))

• Ну вообще-то использование рюкзака-переноски предполагает длительное ношение, а мы ж вроде как раз про рюкзаки тут разговариваем:миг:
    Конечно, несколько метров до машины или до скамеечки можно и в 4 и в 5 лет донести, про это ваще смысла не вижу упоминать...
    У нас есть друзья, 2 года назад их сыну 3 года было, здоровенький такой мальчик, прям прилично так здоровенький, не меньше 16 кг... Мы с ними отдыхали на даче и решили прогуляться до озера, так ему обратно не охота было пешком идти, их папа занял позицию "мне тоже лень идти, ты уже большой топай сам" и его мама всю дорогу пёрла на руках, а как только дошли до места малыш стал гоняться за собакой как ни в чем не бывало... а у их мамы ноги все в варикозе.
    Другая моя подруга в 2 ребенкиных года сорвала спину (тоже дотаскалась на руках), теперь если сын начинает канючить, что устал, то она ему просто спокойно говорит: "Ну давай постоим", отдыхают и идут дальше.
    Я лично не готова на такие подвиги с сомнительным результатом... Уж лучше подстраховаться и взять с собой коляску или велик если ребенок еще не достаточно готов чтобы выдержать на ногах всю прогулку, чем потом тащить его на себе.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вроде если больше 10 минут стоит ребенок, тогда уже обутка нужна. Я вот думаю, что надо покупать босоножки, но хочу попасть к ортопеду все-таки, рекомендации нам давали в 8 месяцев, когда сам не вставал, может, что-то новое скажут.
    А так в пинетках гуляем, я уже подустала малые вещи складывать, потому обувь покупать буду не когда захочется пофарсить, а когда надо.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У меня конечно в вопросе "мама я устал" опыт пока нулевой, но Света мне своим рассказом случай напомнила, с племяшкой:
    реб 3,5 года,мы с мужем забрали её из садика и поехали на дачу к её родителям...дело было в Бердске, 2 года назад. Она у самого сада заныла, что хочет через мостик идти (пеший путь до дачи, 1 час ходьбы - лес и мост через озеро) Мы были не прочь прогуляться, машину в гараже у сестры кинули и пошли....Так вот в лесу, после 20 минут нашего похода она заявляет, что хочет чтобы ЮЛЯ!!! понесла её на руках....все уговоры отдохнуть, постоять попить или "Ника смотри какой Дима сильный, иди к нему на ручки", закончились истерикой, топотом ног и пр. жестью со слезами. Я как вести себя в такой ситуации просто не знала, да и реб не мой - не накажешь, сестре звонить не стала - чё толку, только заволнуется...и взграмоздив на себя девочку весом 15 с лишним кг, я шла почти час по жаре...особенная жесть была на мосту...несколько раз её пытался взять Дима но тут же истерика и слёзы...
    я так устала и дико болела спина и руки, что ни пива, ни шашлыка мне уже не хотелось...
    с тех пор как вижу как больших детей носят, аж спина ныть начинает :biggrin:

• Готова или нет- это отдельная песня. Будешь или нет- вот в чем вопрос))))
    Легко рассуждать в теории, вот практика совсем другое дело, хочешь не хочешь, а приспичит и будешь носить и час и полтора.
    Лично знаю девушку, которая специально купила хипсит для совей 2,5летней дочери ибо та мало сама ходит, отказывается идти. А что делать если это не прогулка и стоять сколько влезеть времени нет, когда НАДО идти? ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: