Ответ на сообщение Re: Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя Дядюшка
|
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя Alippa
Для отчета нужны шашечки и "души", а если если умеем ехать - то какой смысл ложиться под работодателя? Ребята, вам в конце-концов "шашечки или ехать"???
Когда человек с 3 детьми и с ипотекой презрительно воротит нос от коммерции - значит, кризисом еще и не пахнет.
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя OOO888
Моих размышлений? Их нет по этому поводу. Контора развалилась. Причина этого - совсем другая история, хотя я её знаю. Сначала предложили на месяц в "декрет". Потом предложили уволиться по собственному. Согласился при условии погашения долгов по зарплате. Сокращено больше половины персонала (проектировщики, производство, экономический отдел и прочий планктон), остались все "свои" и те, которые продолжают борьбу за 2 оклада (сокращение). Сегодня пообщался по телефону с коллегой "из борцов" - там паренек "из своих" пыхтит 2 недели над работой, которую я за пол-дня делал. Если вас уволили - это причина для размышлений...
Когда человек с 3 детьми и с ипотекой презрительно воротит нос от коммерции - значит, кризисом еще и не пахнет.
может быть и для размышлений, но никогда не следует забывать, что менеджер, который принимает то или иное решение не более чем Я скажу так - результативного сотрудника нет смысла увольнять. Если вас уволили - это причина для размышлений... "игрок в мусорном баке"
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя Alippa
Пока не могу сообразить, что значит "работать на себя" применительно к себе... Я ж типичный офисный сотрудник, правда продвинутый кое в чем. ... выход один - работать на себя.
Ответ на сообщение Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя Дядюшка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Вести с полей - 01 пользователя Дядюшка
Ответ на сообщение Re: Вести с полей - 01 пользователя Erex
Что-то я какой-то усредненный... )) Весы по гороскопу! Ни нашим - ни вашим, ни два - ни полтора. Уже раз пять был жестко обвинен в умственном передОзе. Складывается впечатление, что нужны или никакие, или супер-пупер. Середнячки пока отдыхают. Работаем дальше... это же не ваш уровень
Недавно депутаты внесли законопроект в ГД 736673-6 "О квотировании рабочих мест." Закон такой есть, но он же дышло... И откажут по любым формальным причинам, не упоминая возраст.
Мысль рисует линию жизни.
Ответ на сообщение Re: Вести с полей - 01 пользователя Дядюшка
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя Butaforia
Чем сейчас и занимаюсь. Пока такое впечатление - новых все же будут брать молодых... А те, которые "сидят десятилетиями", будут сидеть. Здоровья им. Только резюме там лучше писать адресно конкретному руководителю подразделения
Ответ на сообщение Re: Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя Butaforia
О! Еще 4 года, и я буду квотирован! А что это такое? вводится квотирование рабочих мест - мужчины в возрасте от 60 до 70 лет
Главное — погладить КОТА.
Исправлено пользователем Bleks (16.03.15 18:23)
Ответ на сообщение Поиск работы для тех, кому за 50 пользователя Bleks
Пошел править резюме, в доп. информацию о себе добавлю - "дебил редкостный". Посамоутешаюсь еще какое-то время. А начальник - он на то и начальник, чтобы принимать решения. И он всегда прав. А уж "совок" он или кто еще - не нам судить. Спасибо и, взаимно, удачи. и они ищут подчиненных глупее себя,
...ну вы поняли...самоутешение...Удачи Вам...
У Вас получится...Так что, кроме записи в резюме сделайте вид лихой и придурковатый, и.... на собеседование. Особенно, рекомендую на ГосСлужбу... А начальник - он на то и начальник, чтобы принимать решения. И он всегда прав. А уж "совок" он или кто еще - не нам судить.
Исправлено пользователем Svetalana (29.09.15 11:31)
Ответ на сообщение Поиск работы, нужны идеи пользователя Svetalana
Ответ на сообщение Re: Поиск работы, нужны идеи пользователя Alippa
Исправлено пользователем Svetalana (29.09.15 12:04)
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Поиск работы, нужны идеи пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: Поиск работы, нужны идеи пользователя nattalina
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Поиск работы, нужны идеи пользователя nattalina
Ответ на сообщение Мой отец 58лет не может найти работу! никуда не берут изза возраста! пользователя 2135157
Ответ на сообщение Re: Мой отец 58лет не может найти работу! никуда не берут изза... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Мой отец 58лет не может найти работу! никуда не берут изза возраста! пользователя 2135157
Ответ на сообщение Re: Мой отец 58лет не может найти работу! никуда не берут изза... пользователя Dudocha
Ответ на сообщение Re: Мой отец 58лет не может найти работу! никуда не берут изза... пользователя AKIRO2
Какие рвутся, а какие и до 70 пашут. И не за деньги причем, хотя денег тоже получают нормально. Был у нас ведущий конструктор - маленький худенький дядечка пенсионного возраста - пришел он к нам уже пенсионного то есть. Самостоятельно освоил комп, начал работать в КОМПАСе. И только вот не так давно все-таки по здоровью - зрение у него посажено было сильно - ушел... КБ долго еще потом грызло локти. в 58 мужики просто рвутся на пенсию )))
Ответ на сообщение Re: Поиск работы, нужны идеи пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: Поиск работы, нужны идеи пользователя nnataa
Во! Плюс стопицот! Я и забыл совсем, что существуют такие вещи как Союзпечать :-) Газетки-журналы-печеньки-расчески-батарейки... И работницы там как правило пенсионного возраста... И они, кстати говоря, нуждаются в работниках.
Ответ на сообщение Re: Мой отец 58лет не может найти работу! никуда не берут изза... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Мой отец 58лет не может найти работу! никуда не берут изза... пользователя 2135157