Ответ на сообщение Как сказать шефу . пользователя Девчонка85
Исправлено пользователем Мария (21.10.14 18:07)
|
Исправлено пользователем Мария (21.10.14 18:07)
Ответ на сообщение Re: Как сказать шефу . пользователя SliderMKV
Если Вы о зарплате и соцпакете, то нет, не выше. Если о качестве обучения и общем профессионализме сотрудников, то в десятке лучших точно. Если ваши предложение выше средних по рынку, то вполне возможно.
Мне интересны кандидаты с желанием "прийти к", а не "уйти от", поэтому по второй категории кандидатов не могу прокомментировать, готовы ли они принимать предложения о работе с выходом через 2-3 месяца. с чего человек должен откладывать выход на новую работу на такой срок. Ведь он принял решение уходить? Видимо он уже сейчас хочет изменить какие-то параметры (доход, график работы, решаемые задачи)
Ремонт офиса, например, закончить. Ну, в смысле, не самому ремонтировать, конечно, а с подрядчиком контактировать и принять работу. Какие дела офис-менеджер может завершать в течение нескольких месяцев?
Ответ на сообщение Как сказать шефу . пользователя zara
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
© Малыш и Карлсон
Ответ на сообщение Как сказать шефу . пользователя Марусько
Ответ на сообщение Re: Как сказать шефу . пользователя Infinity_nsu
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
Ответ на сообщение Re: Как сказать шефу . пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Как сказать шефу . пользователя Марусько
Каким образом это реализовывать, если этот кандидат продолжает работать на текущей-которая-скоро-станет-прежней работе? потихоньку "вливать" в работу, знакомить с людьми, обучать и т.п.
Ответ на сообщение Re: Как сказать шефу . пользователя Infinity_nsu
Какие у меня топы в Сибири? Я про стартовые позиции рассказала. Оспидя, тут речь идет об офис-менеджере, а не о топе! Что тут думать, тут либо устраивают условия, тогда устраиваемся, либо нет - идем дальше. Нафига кандидату такие сложности с выходом в туманном будущем?
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Как сказать шефу . пользователя SliderMKV
Ответ на сообщение Re: Как сказать шефу . пользователя Марусько
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Марусько
А коллективу это надо? Или за отдельную оплату? По двойному тарифу? Пригласить на часок познакомиться вечером с коллективом...
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
Я не директор, конечно, но думаю, что директор смотрит шире и примерно в таком ключе: "Поиск могу начать сейчас или через 2,5 месяца, как мне удобнее. А чтобы не рисковать, если Люся (Таня, Маня) всё-таки передумает, приглашаю найденного кандидата на работу в письменной форме." А теперь ещё раз посмотрим на эту ситуацию со стороны директора.
И что это даст? А чтобы не рисковать, если Люся (Таня, Маня) всё-таки передумает, приглашаю найденного кандидата на работу в письменной форме."
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Infinity_nsu
только в случае если нового чела берем переводом Люся (Таня, Маня) в этом случае не сможет отозвать заявление об увольнении.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Про оплату труда. пользователя WhySoSerious
Если Василия за ручку привел генеральный или кто-то из топов или "нужных людей" - сделают и исключение, и должность и отдел создадут и черта-лысого-с-розовым-бантиком-на-пузе. Обычному же челу скажут - извини чувак... Как вы себе представляете эту ситуацию? Пришел условный Василий в крупный холдинг, дорожащий своей репутацией, и говорит "не хочу белую зп, хочу серую, а то алиментов много платить придется". И бухгалтерия такая "даневопрос, Василий, только для тебя сделаем исключение"
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Исправлено пользователем Городской Кот (22.10.14 17:26)
Ответ на сообщение Re: Как сказать шефу . пользователя Девчонка85
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Боишься – не делай, делая – не бойся... © Чингизхан
Как-то сомнительно мне это... Я не директор, конечно, но думаю, что директор смотрит шире и примерно в таком ключе: "Поиск могу начать сейчас или через 2,5 месяца, как мне удобнее.
Это не твои проблемы, он у тебя пол-зарплаты ворует, а ты за него так печешся. за 2 недели это поздно, они до меня долго искали, люди приходили и уходили через 2 дня. + обучить человека нужно.
Предупреждение заранее в 90% не приводит ни к чему хорошему, как минимум ухудшаться отношения, как максимум начнут искать замену тебе заранее, и если найдут то выгонят не дождавшись пока ты себе новую работу найдешь, и будешь ты сидеть без работы. Оно тебе надо? м ыторгуем на площадках, это не просто.
Поэтому думала, сейчас просто сказать что в моих планах, после НГ уволиться.
Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.
Ответ на сообщение Re: Как сказать шефу . пользователя maxlap
Предупреждение заранее в 90% не приводит ни к чему хорошему
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Пройдя сквозь тысячи мучений,
Мудрец все тот же, что и был.
Ответ на сообщение Re: Как сказать шефу . пользователя Dia_