Так как тут есть люди высоко подкованные в свете повальной компьютеризации, расскажите.
О навыках: уверенный пользователь, это про владение пк, рисование:вспомнить навык/научится рисовать руками, есть начало графика, декоративное творчество, скульптура. Программы писала, но простые, в школе, а сейчас 30 лет.
Пожалуйста, ответьте.
Это не праздный интерес, так как вопрос куда пойти учится, работать и какие еще курсы и навыки нужны, задается с перспективой на ближайшую жизнь или пять лет.
2. Здесь, на сайте, предлагается несколько курсов, могу скинуть ссылки на них, нужна консультация какие из них, этих курсов, перспективнее. Учится нужно на курсах (про книжки писать лучше в личные сообщения), особенно интересны отзывы тех, кто отучился.
Это просто песня, если напишет тот, кто в этой сфере профессионал, есть такие?
3. Про книжки интерес вторичный. Я знаю себя, так как пока я азы не освою и не пойму как выглядит эта работа, они не так актуальны в полной красе, скачай и учись не наш вариант. Я тут скачала кучу уроков по спору... толку:)
4. Так как я новичок, то критические замечания и конструктивные пропорционально, прошу. ; ))
Это значит на критику "книжку читай" прошу так же три раза точно рассказать что и как осваивать.
5. Рассматриваю развитие, после курсов, как и в дизайн, так и в программисты, если даст Б-г.
Исправлено пользователем Baert (15.04.13 16:36)